TTaPoHo9I Опубликовано: 5 января 2019 Опубликовано: 5 января 2019 И так,это мой третий конкурс.Ну и думаю с правилами вы все знакомы. 1.Ник в игре.2.Порядковый номер.3.Поставить лайк на это сообщение) (P.S ставьте репку) Призовой фонд 50 вимеров,люблю вас <3 Итоги конкурса через 5 дней. patriotzemli, UltraSue_, DJ_Victor и 15 других 18
Mr_AHrEJL Опубликовано: 6 января 2019 Опубликовано: 6 января 2019 Mr_AHrEJL2+Мда, шанс оч маленький, но увидим...
UltraSue_ Опубликовано: 9 января 2019 Опубликовано: 9 января 2019 (изменено) Уан. UltraSue_Два. дринадцотьДрай. поставела чес слова Изменено 9 января 2019 пользователем UltraSue_
Biolla Опубликовано: 15 января 2019 Опубликовано: 15 января 2019 (изменено) И так,это мой третий конкурс.Ну и думаю с правилами вы все знакомы. 1.Ник в игре.2.Порядковый номер.3.Поставить лайк на это сообщение) (P.S ставьте репку) Призовой фонд 50 вимеров,люблю вас <3 Итоги конкурса через 5 дней.Где итоги? Изменено 15 января 2019 пользователем Vova99
b_KoSMoS_d Опубликовано: 18 января 2019 Опубликовано: 18 января 2019 1. b_KoSMoS_d2. 18.3. Интроецированная посредством личной когнитивной деятельности меметическая конструкция описания бихевиористических свершений респектабельной характеризации экстериоризирована моей персонализацией в формации востребованной типизации.
kobollt_Imka Опубликовано: 18 января 2019 Опубликовано: 18 января 2019 Где итоги?Их нет xD1. b_KoSMoS_d2. 18.3. Интроецированная посредством личной когнитивной деятельности меметическая конструкция описания бихевиористических свершений респектабельной характеризации экстериоризирована моей персонализацией в формации востребованной типизации.Что за умные слова? Это маликулярная физика или что? много не понятых мною слова и интрепритационно повторяюсь пишу с ошибками не понимая экстроординарных для тебя и мимилизированных в формаций твоей информаций минимальное что доступно в связи с твоей выше сказанной информацией, я пишу это от лица выше стоящих мною людей востребованной утилизаций.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас