InspectorGadget Опубликовано: 14 января 2019 Поделиться Опубликовано: 14 января 2019 (изменено) 1. Желаемая должность - Бухгалтер 2. Играю на сервере более 22-ух дней; 3. Ник в игре - InspectorGadget ; 4. Настоящее имя - Владик; 5. Возраст - 1150 полных лет, могу подтвердить (предоставить паспорт администрации - в качестве доказательств); 6. Есть опыт в этом деле? - Имеется, был у меня свой сервер где я следил за игроками (в данный момент сервер закрыт), был модератором на пиратском сервере "LumixCloud" (сервер закрыт) где более 400 постоянных игроков, был на этой должности 4 месяца, ушёл по собственному желанию. Подтвердить не могут так как владелец сервера юутубер, и у него закрыта личка; 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-5 часа, в будни; 6-7 часов, на выходных; 8. В какое время обычно играете (по Москве) - С 15:00 до 22:00; 9. Почему вы хотите занять эту должность? - Во-первых, на сервере присутствуют игроки, которые используют запрещенное ПО, пользуются багами сервера, группируются из разных команд в единую. Во-вторых я хочу следить за порядком как в игровом процессе, так и в чате, есть опыт в нахождении читеров, ведут себя аморально, флудят, оскорбляют, спамят и т.д. (хочется принести хотя бы минимальную помощь серверу). В третьих, у меня будет возможность получить новые знания, новые знакомства и тому подобное; 10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, с правилами ознакомился (так же прочитал обязанности бухгалтера). Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам (обязуюсь быть достойным модератором); 11. Напишите немного о себе - Всем привет, меня зовут Владик, живу в Изумрудном городе, путь к которому пролагает по желтой кирпичной дороге, отзывчивый, терпеливый, не когда не употребляю нецензурную лексику, знаю правила и соблюдаю их, работаю фотошопом и т.д. Скромный, сдержанный, увлекаюсь спортом и рисованием. Люблю когда люди со мной искренны, таким людям всегда отвечаю взаимностью, любые конфликты стараюсь обходить стороной, я онлайн тогда, когда мне охота играть, добрый и общительный человек, и планирую сдавать биологию и химию, чтобы работать врачом в больнице. У меня есть много времени и это время я планирую тратить на "VimeWorld". Помогаю любого, люблю всякие трудности, так же занимаюсь плаванием и барабаном (уже 7 лет), ответственно и адекватно подхожу к своей работе; 12. Ссылка на вк - https://vk.com/ (Личка и страница открыты) Изменено 14 января 2019 пользователем InspectorGadget ReesesPuffs 1 Ссылка на комментарий
SauronMeow Опубликовано: 14 января 2019 Поделиться Опубликовано: 14 января 2019 ☭ > ☪ < ☮ клан нудистов объявляет войну! InspectorGadget, Memlin и ReesesPuffs 1 2 Ссылка на комментарий
Reeelo Опубликовано: 15 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2019 (изменено) Сходка через 30 минут. Адресс летней кафешки выслан всем согильдийцам по СМС. Изменено 15 января 2019 пользователем Reeelo Ссылка на комментарий
Reeelo Опубликовано: 15 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2019 Сходка началась! Приятно видеть что все пришли, даже Роберт с нами! InspectorGadget и SauronMeow 2 Ссылка на комментарий
InspectorGadget Опубликовано: 15 января 2019 Поделиться Опубликовано: 15 января 2019 сходка прошла замечательно а кухня просто шедевр ReesesPuffs и SauronMeow 2 Ссылка на комментарий
ReesesPuffs Опубликовано: 15 января 2019 Поделиться Опубликовано: 15 января 2019 а где я SauronMeow и InspectorGadget 2 Ссылка на комментарий
SauronMeow Опубликовано: 15 января 2019 Поделиться Опубликовано: 15 января 2019 сходка была удачной, жалко, что серега заснул... InspectorGadget 1 Ссылка на комментарий
InspectorGadget Опубликовано: 15 января 2019 Поделиться Опубликовано: 15 января 2019 примите в клан ====> https://clips.twitch.tv/PeacefulGentleStinkbugRiPepperonis(заявка) SauronMeow и ReesesPuffs 2 Ссылка на комментарий
SauronMeow Опубликовано: 15 января 2019 Поделиться Опубликовано: 15 января 2019 (изменено) примите в клан ====> https://clips.twitch.tv/PeacefulGentleStinkbugRiPepperonis(заявка)Я пока za, но жду ответа убермаргинала Изменено 15 января 2019 пользователем SauronMeow ReesesPuffs 1 Ссылка на комментарий
Reeelo Опубликовано: 17 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 В Н И М А Н И Е ! ! ! Видео-обращение главы гильдии ISBN 1-59409-571-X к желающим вступить в наши ряды: https://youtu.be/sajhWARyFJMп.с. спасибо VoVa1337[RUS] за помощь в монтировании видео. InspectorGadget и SauronMeow 2 Ссылка на комментарий
InspectorGadget Опубликовано: 17 января 2019 Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 Поздравляем с успешным открытием нашей новой базы в городе Галич :D ReesesPuffs и SauronMeow 2 Ссылка на комментарий
Reeelo Опубликовано: 18 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2019 а как апнуть тему SauronMeow и ReesesPuffs 2 Ссылка на комментарий
SauronMeow Опубликовано: 19 января 2019 Поделиться Опубликовано: 19 января 2019 Я больше не могу состоять в этом клане из-за того, что уже БЫВШИЕ друзья предвзято ко мне относятся. Этот клан оставил очень плохое впечатление. Единственный кто играл на сервере был я, все другие просто вступили для виду и забыли. Мне жаль, что я внес столько опыта и коинов. А что самое опасное - кибербуллинг, каждый кто состоит в рядах этой гильдии занимались кибербуллингом в мою сторону, я не могу больше этого терпеть!Ухожу из клана ПСЖ. Ссылка на комментарий
InspectorGadget Опубликовано: 19 января 2019 Поделиться Опубликовано: 19 января 2019 https://clips.twitch.tv/PlumpRacyVanillaAMPTropPunch заявка в клан SauronMeow 1 Ссылка на комментарий
Reeelo Опубликовано: 20 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2019 Я больше не могу состоять в этом клане из-за того, что уже БЫВШИЕ друзья предвзято ко мне относятся. Этот клан оставил очень плохое впечатление. Единственный кто играл на сервере был я, все другие просто вступили для виду и забыли. Мне жаль, что я внес столько опыта и коинов. А что самое опасное - кибербуллинг, каждый кто состоит в рядах этой гильдии занимались кибербуллингом в мою сторону, я не могу больше этого терпеть!Ухожу из клана ПСЖ.отклонено SauronMeow и ReesesPuffs 2 Ссылка на комментарий
InspectorGadget Опубликовано: 22 января 2019 Поделиться Опубликовано: 22 января 2019 (изменено) а цитата сегодняшнего дня специально для участников нашего клана это: Фаина Раневская (таганрог)о женщинах и мужчинах:Если женщина говорит мужчине, что он самый умный, значит, она понимает, что второго такого дурака она не найдет. Изменено 22 января 2019 пользователем InspectorGadget SauronMeow 1 Ссылка на комментарий
Reeelo Опубликовано: 24 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 артур заходи в римворлд сейчас кооп пойдем ReesesPuffs и SauronMeow 1 1 Ссылка на комментарий
ReesesPuffs Опубликовано: 24 января 2019 Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 jdota 2 пошли SauronMeow и InspectorGadget 2 Ссылка на комментарий
SauronMeow Опубликовано: 24 января 2019 Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 прямо сейчас два игрока гильдии сражаются за топ 1 мира https://www.youtube.com/watch?v=qd8PsyhOCYs InspectorGadget 1 Ссылка на комментарий
InspectorGadget Опубликовано: 29 января 2019 Поделиться Опубликовано: 29 января 2019 напоминание для участников клана авававававававвававававапппппппппппппппппппппппппппппппппппппппп fs SauronMeow и ReesesPuffs 2 Ссылка на комментарий
InspectorGadget Опубликовано: 1 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2019 (изменено) Cgbcjr ghjlernjd:gjvbljhs juehws ,frkf;fy IZVINJITE Изменено 1 февраля 2019 пользователем InspectorGadget ReesesPuffs 1 Ссылка на комментарий
ReesesPuffs Опубликовано: 1 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2019 КТО ПОДАСТ ЗАЯВКУ ТОМУ 100 ВИМЕРОВ И ФИРМЕННЫЙ ПЛАЩ Ссылка на комментарий
Reeelo Опубликовано: 1 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2019 Гильдия торговцев ISBN 1-59409-571-X объявляю войну группировке ISBN 1-59409-571-X за нарушение общественного порядка.Декларация:http://www.canadahistory.com/sections/eras/wwii/images/GeoVICan.jpg SauronMeow 1 Ссылка на комментарий
SauronMeow Опубликовано: 1 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2019 Гильдия торговцев ISBN 1-59409-571-X объявляю войну группировке ISBN 1-59409-571-X за нарушение общественного порядка.Декларация:http://www.canadahistory.com/sections/eras/wwii/images/GeoVICan.jpgнаш глава захотел гражданскую войну, так он ее получит! InspectorGadget 1 Ссылка на комментарий
InspectorGadget Опубликовано: 5 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2019 (изменено) Пирамида а аааааааа таким образом мы нашли лекарство от рака Изменено 5 февраля 2019 пользователем InspectorGadget Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас