SlavatarAgent Опубликовано: 6 января 2019 Поделиться Опубликовано: 6 января 2019 AutoSprint - Автоматический бегAutoSprint вам поможет если вам просто не удобно держать клавишу ctrl, или по другим причинам (Например забываете, и так далее). Из-за этого я решил сделать небольшой макрос который будет за вас нажимать на кнопку ctrl.YANDEX.DISK /\ GOOGLE.DRIVE /\ MEGAVirusTotal /\ CodeКак установить: 1. Скачать по ссылке выше2. Папку в архиве перенести на диск C:\3. Скачать python (нажми)4. Перезагрузить ПК5. Нажать на: "Скачать библиотеки.bat"6. Запуск от имени администратора: "Запустить.bat" Скриншоты:https://imgur.com/a/QmMDNtO Deodexofmybrain, babaev, WhiteAdellar и 6 других 8 1 Ссылка на комментарий
SlavatarAgent Опубликовано: 7 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2019 (изменено) Дошли руки, сделал exe. YANDEX.DISK /\ MEGAVirusTotalКак установить: 1. Скачать по ссылке выше2. Открыть фал от имени администратора. Изменено 7 января 2019 пользователем SlavatarAgent Defe500 1 Ссылка на комментарий
WhiteAdellar Опубликовано: 7 января 2019 Поделиться Опубликовано: 7 января 2019 (изменено) гавнёшка эта ни каму ни нада Изменено 7 января 2019 пользователем WhiteAdellar Ссылка на комментарий
SlavatarAgent Опубликовано: 7 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2019 гавнёшка эта ни каму ни нада Смотря кому. Ссылка на комментарий
Alisher Опубликовано: 7 января 2019 Поделиться Опубликовано: 7 января 2019 Вирус вшил? Ссылка на комментарий
SlavatarAgent Опубликовано: 7 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2019 Вирус вшил?Все что поменялось - обновилась цифорка в версии и в exe перевел. Если бы там был вирус, среагировали не ноунейм антивирусы. Вообще первый раз вижу антивирус Jiangmin Ссылка на комментарий
Vlad_Cyphersky Опубликовано: 13 января 2019 Поделиться Опубликовано: 13 января 2019 Не считаю нужным. Велика вероятность что там будет стиллер. Ссылка на комментарий
SlavatarAgent Опубликовано: 15 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2019 Не считаю нужным. Велика вероятность что там будет стиллер.Стиллер? Сам можешь проверить в вирус-тотале, да и код я кидал. Если боишься - можешь устанавливать python и скрипт, его кидал без компиляции тоже. Ссылка на комментарий
ZloyVasyan Опубликовано: 13 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2019 ты зашил в батник удаление файлов на кмпе KOT_B_KBAHTE 1 Ссылка на комментарий
QuickSilver Опубликовано: 13 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2019 ты зашил в батник удаление файлов на кмпеТы сегодня головой об стенку бился?Не считаю нужным. Велика вероятность что там будет стиллер.Для глупых в теме есть ссылка на VirusTotal... Ссылка на комментарий
N1ghtEagle Опубликовано: 15 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2019 Я в этом не шарю но чем то воняетhttp://prntscr.com/nc3jvf QuickSilver, Helops, Cripstoher228 и 2 других 5 Ссылка на комментарий
YukiNeeKawaiiNe Опубликовано: 17 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2019 Бесполезная штука <_< Ссылка на комментарий
QuickSilver Опубликовано: 17 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2019 Я в этом не шарю но чем то воняетhttp://prntscr.com/nc3jvf1 из 69 гений... Ссылка на комментарий
N1ghtEagle Опубликовано: 18 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2019 1 из 69 гений...Все ровно <_< Ссылка на комментарий
Frain123 Опубликовано: 20 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2019 Я в этом не шарю но чем то воняетhttp://prntscr.com/nc3jvfВроде как вирусов нет. Код можно посмотреть. Там два бат файла и один сам код. Ссылка на комментарий
Frain123 Опубликовано: 21 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2019 AutoSprint - Автоматический бег AutoSprint вам поможет если вам просто не удобно держать клавишу ctrl, или по другим причинам (Например забываете, и так далее). Из-за этого я решил сделать небольшой макрос который будет за вас нажимать на кнопку ctrl. YANDEX.DISK /\ GOOGLE.DRIVE /\ MEGAVirusTotal /\ CodeКак установить: 1. Скачать по ссылке выше2. Папку в архиве перенести на диск C:\3. Скачать python (нажми)4. Перезагрузить ПК5. Нажать на: "Скачать библиотеки.bat"6. Запуск от имени администратора: "Запустить.bat" Скриншоты: https://imgur.com/a/QmMDNtO ПофиксиНе считаю нужным. Велика вероятность что там будет стиллер.Там открытый код. exe файла нет. Ссылка на комментарий
_Ender_Cheats_ Опубликовано: 21 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2019 Исходнички говница на питоне - https://yadi.sk/d/FZY0OU1YrtohgQP.S - Вирусов в спринте - нету, перестаньте флудить бредом о вирусах... Ссылка на комментарий
_JonnyGaming_ Опубликовано: 22 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2019 ПофиксиТам открытый код. exe файла нет.@ Открываешь скрипт, написанный на питоне@ Не установил питон Ссылка на комментарий
Frain123 Опубликовано: 22 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2019 (изменено) /dell Изменено 25 июня 2020 пользователем Frain123 Ссылка на комментарий
Frain123 Опубликовано: 22 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2019 (изменено) /dell Изменено 25 июня 2020 пользователем Frain123 Ссылка на комментарий
_Ender_Cheats_ Опубликовано: 22 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2019 Он у тебя работает?Даже не пробовал запустить, бесполезная штука если честно. Ссылка на комментарий
Frain123 Опубликовано: 22 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2019 (изменено) Даже не пробовал запустить, бесполезная штука если честно.Да она дажем не работает. Пишет что python не найден, хотя он у меня есть. Но а так бег на одно нажатие. Изменено 22 апреля 2019 пользователем Frain123 Ссылка на комментарий
eXpl01TeR Опубликовано: 22 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2019 (изменено) Исходнички говница на питоне - https://yadi.sk/d/FZY0OU1YrtohgQP.S - Вирусов в спринте - нету, перестаньте флудить бредом о вирусах...Опять позоришься. Исходники самого кода в файле AutoSprint.py который ты скачиваешь, а это файлы которые скачиваются при установке Python и взаимодействуют с кодом в файле AutoSprint.py, это даже не исходники. Хотел бы добавить кое-что от себя. Ты всегда пытаешься выступать на публику, критиковать других и возникать, хотя сам ничего не создал. Ты постоянно выдаешь чужие разработки и дыры за свое, яркий пример с Сергеем Чанговым и твоим каналом где ты пилишь всякие недо-обзоры на чужие обходы засирая при этом контент ютуба относительно VimeWorld'a который и без твоего дерьма засран. « Ыыыы, посмотрите на меня, я высрал новое оскорбление в адрес чужой разработки, хотя сам являюсь малолетним обрыганом который ничего из себя не представляет, я ничего не умею но при рождении мне забыли отрубить руки и часто били об стену, по этому я буду писать оскорбления в адрес чужих разработок потому что могу. » © Юрчик Ростовский По факту из себя кроме игры на публику, дешевых понтов, игры с читами и аутизма последней стадии ты ничего не представляешь. Изменено 22 апреля 2019 пользователем eXpl01TeR QuickSilver, dada_agada, SlavatarAgent и 2 других 4 1 Ссылка на комментарий
_Ender_Cheats_ Опубликовано: 22 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2019 Опять позоришься. Исходники самого кода в файле AutoSprint.py который ты скачиваешь, а это файлы которые скачиваются при установке Python и взаимодействуют с кодом в файле AutoSprint.py, это даже не исходники. Хотел бы добавить кое-что от себя. Ты всегда пытаешься выступать на публику, критиковать других и возникать, хотя сам ничего не создал. Ты постоянно выдаешь чужие разработки и дыры за свое, яркий пример с Сергеем Чанговым и твоим каналом где ты пилишь всякие недо-обзоры на чужие обходы засирая при этом контент ютуба относительно VimeWorld'a который и без твоего дерьма засран. « Ыыыы, посмотрите на меня, я высрал новое оскорбление в адрес чужой разработки, хотя сам являюсь малолетним обрыганом который ничего из себя не представляет, я ничего не умею но при рождении мне забыли отрубить руки и часто били об стену, по этому я буду писать оскорбления в адрес чужих разработок потому что могу. » © Юрчик Ростовский По факту из себя кроме игры на публику, дешевых понтов, игры с читами и аутизма последней стадии ты ничего не представляешь. С какого -_- ты взял что я выдаю все программы за свои, программу Сергея, делал он мне, я и выставил её от своего лица, не вижу тут того, что я выдал её за свою, чё за бред ты высираешь от своего вонючего рта, твоё мнение никому не всралось, то, что ты пытаешься кому-то доказать какой ты хороший и тд, только усугубляет твою ситуацию, с такими темпами ты скорее всего не улучшишься, а заведёшь себя в могилу. Ссылка на комментарий
eXpl01TeR Опубликовано: 23 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2019 Что видишь ты: С какого -_- ты взял что я выдаю все программы за свои, программу Сергея, делал он мне, я и выставил её от своего лица, не вижу тут того, что я выдал её за свою, чё за бред ты высираешь от своего вонючего рта, твоё мнение никому не всралось, то, что ты пытаешься кому-то доказать какой ты хороший и тд, только усугубляет твою ситуацию, с такими темпами ты скорее всего не улучшишься, а заведёшь себя в могилу. Что вижу я: ЫЫЫ Я МАЛОЛЕТНИЙ ОБРЫГАН ЕНДЕР ЧИПС КОТОРЫЙ ДАЖЕ НЕ ДОДУМАЛСЯ ПОСМОТРЕТЬ СКРИНШОТ КОТОРЫЙ Я ОСТАВИЛ В ТЕМЕ АВТОСПРИНТА ГДЕ НАПИСАНО ЧТО СОЗДАТЕЛЬ ПРОГРАММЫ НЕ СЕРГЕЙ А Я, ПОБЕЖАЛ БИТЬСЯ БАШКОЙ ОБ КЛАВИАТУРУ И ПИСАТЬ СВОЮ НЕГАТИВНУЮ ОТВЕТОЧКУ БЕЗ АРГУМЕНТОВ ЗАТО С ОСКОРБЛЕНИЯМИ ОАОАОАОАОА ММММ КАК БУДТА ГАВНА ПАЕЛ)))))) Начнем пожалуй с твоего самого первого и единственного "аргументированного" вброса, а именно где ты пишешь что не присваивал авторство чужой программы. С какого -_- ты взял что я выдаю все программы за свои, программу Сергея, делал он мне, я и выставил её от своего лица, не вижу тут того, что я выдал её за своюКак за 2 шага найти подтверждение тому что ты тот еще 3.14здабол?Никак, потому-что нам понадобится всего один. Здесь мы можем лицезреть скриншот темы с AutoSprint:Внимательно смотрим туда, куда показывают стрелочки, а именно на надпись "создатель программы".О чудо, мы можем лицезреть удивительную картину, каким-то магическим образом надпись содержащая текст "Создатель программы: chang270" изменилась на "Создатель программы: _Ender_Cheats_", наверное какие-то проделки сатаны, ей богу.А если серьезно, давай, попробуй доказать мне то что Сергей сам сделал программу, а потом стал просить тебя чтобы ты ему разрешил сделать тебя создателем, или вовсе без твоего разрешения записал тебя в создатели. ( Других отмазок на этот аргумент увы найти не сможешь )На оскорбления и провокации даже отвечать не буду, они меня позабавили и показали насколько сильно я вызываю у тебя жар в пятой точке. Поверь, написать банальный комментарий на форуме - самое малое на что я способен, а разбрасываться такими провокациями в мой адрес - себе дороже, я тебя предупредил.Разница между моими оскорблениями и твоими в том, что мои оскорбления основаны на твоей личности, твоем "характере" и твоей гнилой сущности, а твои оскорбления взяты из воздуха просто для того чтобы спровоцировать, дабы перейти на твой уровень общения где твой оппонент высказывает что он делал с твоей матерью, а ты в ответ говоришь в каком гробу находится его семья. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас