arseniymaisuradze Опубликовано: 6 января 2019 Опубликовано: 6 января 2019 1. Желаемая должность-Модератор.2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов)-1д 17мин. Но на 1 аккаунте который взломали-25д.3.Ник в игре-IArsentellaStar.4.Настоящее имя-Арсений.5.Возвраст (Модератор- с 16:Хелпер-с 14)-17.6.Есть опыт в этом деле?-Нет нету,не где не был модератором,но очень много смотрел такую рубрику как ,,Модераторские будни".7.Сколько часов вы готовы посвятить нашему проекту?-4-8 часов.8.В какое время вы обычно играете (по Москве)?- с 14:00 до 20:00.9.Почему вы хотите занять эту должность?-В последнее время я стал замечать много читеров,багоюзеров и неадекватных игроков, я хочу помочь серверу избавиться от них,а ещё я люблю помогать игрокам.10.Прочитали ли правила проекта?-Да,я прочитал правила обещаю быть достойным Модератором.11.Напишите немного о себе.-Меня зовут Арсений,увлекаюсь-занимаюсь футболом и довольно хорошо учусь,много гуляю, в свободное время играю в игры,живу в городе Омск,это всё что я хотел сказать о себе.12.Моя страница ВК-https://vk.com/id372321264
Daniel_Morrd Опубликовано: 6 января 2019 Опубликовано: 6 января 2019 (изменено) За!Но правила не прочитаны( Ах, да про учёбу это был сарказм)Удачи с получением прав модератора! Изменено 6 января 2019 пользователем Daniel_Morrd
KirillWorld Опубликовано: 7 января 2019 Опубликовано: 7 января 2019 Против.- Правила проекта не прочитаны.
Рекомендованные сообщения