Mrbaneroson Опубликовано: 6 января 2019 Опубликовано: 6 января 2019 (изменено) Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила, ; sqdRa1s Ссылки на их профиль; https://vimetop.ru/player/sqdRa1s Ваш ник; SkeppyZ Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; не понял что тут писать Скриншоты или видеозапись с нарушителем; его же скрин видно за словами замазано https://imgur.com/a/L7aiOWf Спойлер Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1) 05.01.2019 в 12:30 примерно.Забанил модер,но подделку сделал игрок По желанию дополнительную информацию. Прошу разбан,там видно подделку,прошу посмотреть логи Изменено 6 января 2019 пользователем Mrbaneroson
_ItzSpLaSHPvP_ Опубликовано: 6 января 2019 Опубликовано: 6 января 2019 Так делай жалобу в разделе "жалобу на игроков", виноват же игрок, а не модер.
Mrbaneroson Опубликовано: 6 января 2019 Автор Опубликовано: 6 января 2019 Так делай жалобу в разделе "жалобу на игроков", виноват же игрок, а не модер.Мне сказали сюда написать
_ItzSpLaSHPvP_ Опубликовано: 6 января 2019 Опубликовано: 6 января 2019 Мне сказали сюда написатьони тебя на***ли
Mrbaneroson Опубликовано: 6 января 2019 Автор Опубликовано: 6 января 2019 они тебя на***лиМне модер сказал
Slaby Опубликовано: 6 января 2019 Опубликовано: 6 января 2019 Так делай жалобу в разделе "жалобу на игроков", виноват же игрок, а не модер.Все подставы кидают в раздел жалоб на персонал.Не дезинформируй игрока.
Mrbaneroson Опубликовано: 6 января 2019 Автор Опубликовано: 6 января 2019 Все подставы кидают в раздел жалоб на персонал.Не дезинформируй игрока.Ну,что посмотри пожалуйста прошууууу
Mrbaneroson Опубликовано: 6 января 2019 Автор Опубликовано: 6 января 2019 Все подставы кидают в раздел жалоб на персонал.Не дезинформируй игрока.Почему ты не ответил?
Slaby Опубликовано: 6 января 2019 Опубликовано: 6 января 2019 Ну,что посмотри пожалуйста прошуууууТвои логи может посмотреть только Настя, я не могу на сто процентов быть уверенным, что там фотошоп, поэтому из-за этого разбанивать тебя не буду.
Mrbaneroson Опубликовано: 6 января 2019 Автор Опубликовано: 6 января 2019 Твои логи может посмотреть только Настя, я не могу на сто процентов быть уверенным, что там фотошоп, поэтому из-за этого разбанивать тебя не буду.Оксси посмотреть? Блин,ну мне друг фотошопер сказал что там разные текстуры.
Mrbaneroson Опубликовано: 6 января 2019 Автор Опубликовано: 6 января 2019 Подстава, там буквы отличаются.Урааааа,ещё 1 заметил!
Saskinse Опубликовано: 6 января 2019 Опубликовано: 6 января 2019 :lol:Оксси посмотреть? Блин,ну мне друг фотошопер сказал что там разные текстуры.
Рекомендованные сообщения