cyTTep_Pyc Опубликовано: 6 января 2019 Опубликовано: 6 января 2019 Желаемая должность -Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Есть Ник в игре - cyTTep_Pyc Настоящее имя - Руслан Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -14 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Конечно Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -8 часиков) В какое время обычно играете (по Москве) - Если будни то с 14-15 часов если выходные с утра Почему вы хотите занять эту должность? -Я наглядел много читеров и хочу помочь Проекту люблю этот проект Прочитали ли правила нашего проекта? -Да даже выучил Напишите немного о себе - Я играю с 2016 года полюбил этот сервер мой любимый сервер, ненавижу читеров и хочу помочь проекту) Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) -https://vk.com/cosplay_ebawit Voidgrummer 1
cyTTep_Pyc Опубликовано: 6 января 2019 Автор Опубликовано: 6 января 2019 Я же сказал я выучил правила Voidgrummer 1
DogyDogy Опубликовано: 6 января 2019 Опубликовано: 6 января 2019 (изменено) Модератор ТОЛЬКО с 16 летПравила ты не читалКуча ошибок Тебе легче удалить заявкуВедь шанс 0.00% Изменено 6 января 2019 пользователем DogyDogy
dFUXi Опубликовано: 6 января 2019 Опубликовано: 6 января 2019 Против.- Правила не прочитаны.- Строго с 16-и лет.- Грамматические ошибки. zopo12221 1
KirillWorld Опубликовано: 7 января 2019 Опубликовано: 7 января 2019 Против.- Правила проекта не прочитаны;
Рекомендованные сообщения