cyTTep_Pyc Опубликовано: 6 января 2019 Опубликовано: 6 января 2019 Желаемая должность -Хелпер Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Есть Ник в игре - cyTTep_Pyc Настоящее имя - Руслан Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -14 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Конечно Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -8 часов) В какое время обычно играете (по Москве) - Если будни, то с 14-15 часов, если выходные с утра Почему вы хотите занять эту должность? -Хочу помочь проекту Прочитали ли правила нашего проекта? -Прочитал Напишите немного о себе - Я играю с 2016 года. Полюбив этот сервер, я подумал помочь проекту. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) -https://vk.com/cosplay_ebawit
TawerkaMisha Опубликовано: 6 января 2019 Опубликовано: 6 января 2019 Против,флуд заявками,правила не прочитаны
DogyDogy Опубликовано: 6 января 2019 Опубликовано: 6 января 2019 (изменено) ФЛУДОбман с возрастомПравила не читалХелпера на МГ НЕ БЫВАЕТ! Изменено 6 января 2019 пользователем DogyDogy
dFUXi Опубликовано: 6 января 2019 Опубликовано: 6 января 2019 Против.- Правила не прочитаны.- Флуд.- На MG отсутствует должности "Хелпера"
KirillWorld Опубликовано: 7 января 2019 Опубликовано: 7 января 2019 Против.- Флуд заявками.- Правила проекта не прочитаны.- На MG должности "Хелпер" нет.
Рекомендованные сообщения