kirill2812 Опубликовано: 6 января 2019 Опубликовано: 6 января 2019 1.Желаемая должность - Модератор.2.Врема игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов). - 10 д. 0 ч. 19 м.3.Ник в игре - kirill2812.4.Настоящее имя - Кирилл5.Возраст - 17 лет.6.Опыт - Большой опыт работы с игроками.Был администратором на многих серверах,с онлайном 100 человек.7. Время отдаваемое проект - Обещаю быть онлайн 5-7 часов.8.Время игры - Свободин почти всегда,примерно с 9-20 могу отходить не на долга.9.Почиму вы хотите занять эту должность - За всё время которое я играл не раз приходилось видеть читера или багоюзера хочу обеспечить игрокам комфортную игру. 10.Прочитал ли правила нашего проекта? -Да,я прочитал правила,обещаю быть достойным Модератором11.Напишите немного о себе -Меня зовут Кирилл,я живу в городе Ангарске В свободное время я играю на вашем проекте.А также учусь в педагогическом университете я очень общительны и добрый и хозяйственный парень мне 17 лет.12. Моя страничка ВК - https://vk.com/id515282212
dFUXi Опубликовано: 6 января 2019 Опубликовано: 6 января 2019 Против.- Правила не прочитаны.- Сомнение в возрасте.- Ломаное вк.
TasukeKun Опубликовано: 6 января 2019 Опубликовано: 6 января 2019 Помимо этих ошибок есть ещё, выделены самые заметные.- Правила не прочитаны;- Сомнения в возрасте;- Пунктуационные ошибки;- Грамматические ошибки;- Тавтология.Удачи1.Желаемая должность - Модератор.2.Врема игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов). - 10 д. 0 ч. 19 м.3.Ник в игре - kirill2812.4.Настоящее имя - Кирилл5.Возраст - 17 лет.6.Опыт - Большой опыт работы с игроками.Был администратором на многих серверах,с онлайном 100 человек.7. Время отдаваемое проект - Обещаю быть онлайн 5-7 часов.8.Время игры - Свободин почти всегда,примерно с 9-20 могу отходить не на долга.9.Почиму вы хотите занять эту должность - За всё время которое я играл не раз приходилось видеть читера или багоюзера хочу обеспечить игрокам комфортную игру. 10.Прочитал ли правила нашего проекта? -Да,я прочитал правила,обещаю быть достойным Модератором11.Напишите немного о себе -Меня зовут Кирилл,я живу в городе Ангарске В свободное время я играю на вашем проекте.А также учусь в педагогическом университете я очень общительны и добрый и хозяйственный парень мне 17 лет.12. Моя страничка ВК - https://vk.com/id515282212
KirillWorld Опубликовано: 7 января 2019 Опубликовано: 7 января 2019 Против.- Правила проекта не прочитаны.- Сомнения в возрасте.- Ссылка на страницу ВКонтакте не рабочая.
Рекомендованные сообщения