DESP01 Опубликовано: 6 января 2019 Опубликовано: 6 января 2019 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере - (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 15 д. 18 ч. 18 м3. Ник в игре - DESP014. Настоящее имя - Даниил5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет(недавно исполнилось)6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, кто может подтвердить) - был на 1 сервер (MineRise) он закрылся, подтвердить не кто не может.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 4 до 8 часов.8. В какое время обычно играете (по Москве) - с 2:00дня до 3-ёх ночи.9. Почему вы хотите занять эту должность? - Я долгое время играю на данном проекте, могу сказать, что нарушителей не мало повстречал и модераторам сложно со всеми ними управиться. Хочу пополнить ряды модераторов. Хочу баланса на сервере.10. Прочитали ли вы правила нашего проекта? - Да, прочитал, обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.11. Напишите немного о себе - Местами я добрый, отзывчивый, творческий человек. Летом в свободное от интернета время, я гуляю с друзьями или играю в футбол. Зимой я гуляю, езжу в другие города(с игровым ноутбуком для vimeworld). Езжу на природу с родителями (в лес или на поляны). Мой любимый сезон года - это зима(мой день рождения в это время года).12. Ссылка на вашу страницу ВКонтакте ( личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/id383674615 Изменено 6 января 2019 пользователем DESP01
triiiplee6 Опубликовано: 6 января 2019 Опубликовано: 6 января 2019 (изменено) против. Изменено 6 января 2019 пользователем triiiplee6 DESP01 1
Popek Опубликовано: 6 января 2019 Опубликовано: 6 января 2019 Как можно подавать заявку не прочитав правила?По теме: Против.
DESP01 Опубликовано: 6 января 2019 Автор Опубликовано: 6 января 2019 (изменено) . Изменено 6 января 2019 пользователем DESP01
Zanozik Опубликовано: 6 января 2019 Опубликовано: 6 января 2019 Заявка была скопирована. Не зря у тебя в заявке было написано:Было отправлено Вчера, 19:51Против.
TasukeKun Опубликовано: 6 января 2019 Опубликовано: 6 января 2019 (изменено) Отправлено Вчера, 19:511. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере - (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 15 д. 18 ч. 18 м3. Ник в игре - DESP014. Настоящее имя - Даниил5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет(недавно исполнилось)6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, кто может подтвердить) - был на 1 сервер (MineRise) он закрылся, подтвердить не кто не может.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 4 до 8 часов.8. В какое время обычно играете (по Москве) - с 2:00дня до 3-ёх ночи.9. Почему вы хотите занять эту должность? - Я долгое время играю на данном проекте, могу сказать, что нарушителей не мало повстречал и модераторам сложно со всеми ними управиться. Хочу пополнить ряды модераторов. Хочу баланса на сервере.10. Прочитали ли вы правила нашего проекта? - Да, прочитал, обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам. (Изначально правила были не прочитаны)11. Напишите немного о себе - Местами я добрый, отзывчивый, творческий человек. Летом в свободное от интернета время, я гуляю с друзьями или играю в футбол. Зимой я гуляю, езжу в другие города(с игровым ноутбуком для vimeworld). Езжу на природу с родителями (в лес или на поляны). Мой любимый сезон года - это зима(мой день рождения в это время года).12. Ссылка на вашу страницу ВКонтакте ( личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/id383674615 Ошибки может и не все написаны, но выделено достаточно : )Удачи.UPD: Понижаешь репутацию за "Против". Изменено 11 января 2019 пользователем TasukeKun DESP01 1
Essau Опубликовано: 7 января 2019 Опубликовано: 7 января 2019 ПротивПеред подачей заявки, не были прочитаны правила DESP01 1
KirillWorld Опубликовано: 7 января 2019 Опубликовано: 7 января 2019 (изменено) Против.- Грамматические и пунктуационные ошибки;- На момент подачи заявки правила не были прочитаны;- Сомнения в возрасте; UPD - Жду твой ник на сервере "MineRise". Изменено 7 января 2019 пользователем KirillWorld DESP01 1
Рекомендованные сообщения