Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Желаемая должность - Модератор.

2. Время игры на сервере - (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 15 д. 18 ч. 18 м
3. Ник в игре - DESP01
4. Настоящее имя - Даниил
5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет(недавно исполнилось)
6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, кто может подтвердить) - был на 1 сервер (MineRise) он закрылся, подтвердить не кто не может.
7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 4 до 8 часов.
8. В какое время обычно играете (по Москве) - с 2:00дня до 3-ёх ночи.
9. Почему вы хотите занять эту должность? - Я долгое время играю на данном проекте, могу сказать, что нарушителей не мало повстречал и модераторам сложно со всеми ними управиться. Хочу пополнить ряды модераторов. Хочу баланса на сервере.
10. Прочитали ли вы правила нашего проекта? - Да, прочитал, обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.
11. Напишите немного о себе - Местами я добрый, отзывчивый, творческий человек. Летом в свободное от интернета время, я гуляю с друзьями или играю в футбол. Зимой я гуляю, езжу в другие города(с игровым ноутбуком для vimeworld). Езжу на природу с родителями (в лес или на поляны). Мой любимый сезон года - это зима(мой день рождения в это время года).
12. Ссылка на вашу страницу ВКонтакте ( личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/id383674615

Изменено пользователем DESP01

Отправлено Вчера, 19:51

1. Желаемая должность - Модератор.

2. Время игры на сервере - (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 15 д. 18 ч. 18 м

3. Ник в игре - DESP01

4. Настоящее имя - Даниил

5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет(недавно исполнилось)

6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, кто может подтвердить) - был на 1 сервер (MineRise) он закрылся, подтвердить не кто не может.

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 4 до 8 часов.

8. В какое время обычно играете (по Москве) - с 2:00дня до 3-ёх ночи.

9. Почему вы хотите занять эту должность? - Я долгое время играю на данном проекте, могу сказать, что нарушителей не мало повстречал и модераторам сложно со всеми ними управиться. Хочу пополнить ряды модераторов. Хочу баланса на сервере.

10. Прочитали ли вы правила нашего проекта? - Да, прочитал, обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.     (Изначально правила были не прочитаны)

11. Напишите немного о себе - Местами я добрый, отзывчивый, творческий человек. Летом в свободное от интернета время, я гуляю с друзьями или играю в футбол. Зимой я гуляю, езжу в другие города(с игровым ноутбуком для vimeworld). Езжу на природу с родителями (в лес или на поляны). Мой любимый сезон года - это зима(мой день рождения в это время года).

12. Ссылка на вашу страницу ВКонтакте ( личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/id383674615

Ошибки может и не все написаны, но выделено достаточно : )

Удачи.

UPD: Понижаешь репутацию за "Против".

Изменено пользователем TasukeKun

Против.

- Грамматические и пунктуационные ошибки;

- На момент подачи заявки правила не были прочитаны;

- Сомнения в возрасте;

UPD - Жду твой ник на сервере "MineRise".

Изменено пользователем KirillWorld
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...