Перейти к публикации

Забанил не за что!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня все доказательства,у модератора видео как раз наоборот мне помогает,я откидаваюсь сначала норм а потом пинг вырастает примерно до 400 и все,я плохо откидаваюсь + блокхит,отдачи ноль,вот так мои юные уники,меньше умничайте,больше вникайте в тему и не пишите не нужных комментариев!

Раз все док-ва, так покажи их! Чего ждешь?

Опубликовано:

да вы видео можете посмотреть на 15 секунде

Обоснуйте почему модератор прав?!

вы можете понять что я е читер?

может мне с вами на дуэльки сходить и вы увидите что я плохо откидываюсь

покажу что у меня нет читов

Опубликовано:

около +5 сек не откидываться. Крута

Розбоно не будэт 

боже,ты можешь понять что пинг решает игру,если он падает до 30-60 это хороший пинг,а когда у тебя на постоянной основе 150-400 пинга,это не нормально!!!!!!!!

мне каждому надо это сказать,лично?

Опубликовано:

Это пинг,да...ещё один модератор будет мне писать что читеры:/боже,как вы не понимаете пинг + блокхит = очень плохая отлача

Опубликовано:

стилл,обращаюсь именно к тебе,ты меня уже разбанить можешь?я уже всё предоставил,давай,не нуди,то что у меня плохой инет ты конечто же не виноват,но я должен разбан получить

Опубликовано:

стилл,обращаюсь именно к тебе,ты меня уже разбанить можешь?я уже всё предоставил,давай,не нуди,то что у меня плохой инет ты конечто же не виноват,но я должен разбан получить

Вот пока Оксси не проверит эту жалобу, ни тебе, никому решать, давать тебе или нет разбан. 

Опубликовано:

при пинге и рандому вайма, если чел не бшиться то и ты не кбшишься, а тут другое, ты стоишь а он летает

+ хитбоксы, потому что бьёшь в землю и по нему попадаешь

Опубликовано:

пусть он видео нормаль посмотрит,а потом пишет дичь,я отлетал точно также как он,но потом у блин пинг стал 350 и я перестал отктдываться,боже сколько раз надо вам это сказать!?

Опубликовано:

пусть он видео нормаль посмотрит,а потом пишет дичь,я отлетал точно также как он,но потом у блин пинг стал 350 и я перестал отктдываться,боже сколько раз надо вам это сказать!?

Всё сказал? А теперь замолкни и жди когда проверят, отговорки уже не помогут. 

Опубликовано: (изменено)

Господи, о каком пинге тут идёт речь? Ты нормально бегаешь, не зависая, так ещё и бьёшь в прыжке, но кб так и нет...
По-твоему это нормально? У меня у самого очень плохой пинг, но представь себе, я отлетаю нормально.

Изменено пользователем x_MrAndrey_x
Опубликовано:

Господи, о каком пинге тут идёт речь? Ты нормально бегаешь, не зависая, так ещё и бьёшь в прыжке, но кб так и нет...

По-твоему это нормально? У меня у самого очень плохой пинг, но представь себе, я отлетаю нормально

ты думаешь это не пинг,ну точгда читай,у меня роутер стоит в прихожей за 3 стенами,а перед ним есть дверь в другую комноту и когда  она пткрывается,в 2 раза становится хуже инет и пинг,а когда еще 5 смартфонов подключено,то вообще,теперь ты понимаешь,что не в зависании проблема,когда пинг хоть чуть-чуть увеличивается,то ты уже не так откидываешься,и не сразу у тебя люди начинают тэпэхаться,понимаешь?я вот уже привык к этому,а вам не монять,вы все думаете что я читак,ну я уже не знаю,ваше мнение,пишите что хотите,я всё сказал!

Опубликовано:

ты думаешь это не пинг,ну точгда читай,у меня роутер стоит в прихожей за 3 стенами,а перед ним есть дверь в другую комноту и когда  она пткрывается,в 2 раза становится хуже инет и пинг,а когда еще 5 смартфонов подключено,то вообще,теперь ты понимаешь,что не в зависании проблема,когда пинг хоть чуть-чуть увеличивается,то ты уже не так откидываешься,и не сразу у тебя люди начинают тэпэхаться,понимаешь?я вот уже привык к этому,а вам не монять,вы все думаете что я читак,ну я уже не знаю,ваше мнение,пишите что хотите,я всё сказал!

а я на северном полюсе живу и что с того

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...