EternitySupreme Опубликовано: 9 января 2019 Опубликовано: 9 января 2019 У меня все доказательства,у модератора видео как раз наоборот мне помогает,я откидаваюсь сначала норм а потом пинг вырастает примерно до 400 и все,я плохо откидаваюсь + блокхит,отдачи ноль,вот так мои юные уники,меньше умничайте,больше вникайте в тему и не пишите не нужных комментариев!Раз все док-ва, так покажи их! Чего ждешь?
RyansAce Опубликовано: 9 января 2019 Автор Опубликовано: 9 января 2019 Прочитай все что я писал,и на видос посмотри,я там откидаваюсь нормально И посмотри на видео 0.15
RyansAce Опубликовано: 9 января 2019 Автор Опубликовано: 9 января 2019 ну!!посмотри видео,а потом свои 5 копеек вставляй
RyansAce Опубликовано: 9 января 2019 Автор Опубликовано: 9 января 2019 да вы видео можете посмотреть на 15 секундеОбоснуйте почему модератор прав?!вы можете понять что я е читер?может мне с вами на дуэльки сходить и вы увидите что я плохо откидываюсьпокажу что у меня нет читов
RyansAce Опубликовано: 9 января 2019 Автор Опубликовано: 9 января 2019 около +5 сек не откидываться. КрутаРозбоно не будэт боже,ты можешь понять что пинг решает игру,если он падает до 30-60 это хороший пинг,а когда у тебя на постоянной основе 150-400 пинга,это не нормально!!!!!!!!мне каждому надо это сказать,лично?
RyansAce Опубликовано: 9 января 2019 Автор Опубликовано: 9 января 2019 пусть эту тему обсуждают ребята которые разбираются в майне и в инете!пожалуйста!
BraveBorsch Опубликовано: 9 января 2019 Опубликовано: 9 января 2019 Ты на 0:08 вообще стоишь на одном месте, о какой честной игре идет речь?
RyansAce Опубликовано: 10 января 2019 Автор Опубликовано: 10 января 2019 Это пинг,да...ещё один модератор будет мне писать что читеры:/боже,как вы не понимаете пинг + блокхит = очень плохая отлача
RyansAce Опубликовано: 10 января 2019 Автор Опубликовано: 10 января 2019 стилл,обращаюсь именно к тебе,ты меня уже разбанить можешь?я уже всё предоставил,давай,не нуди,то что у меня плохой инет ты конечто же не виноват,но я должен разбан получить
EternitySupreme Опубликовано: 10 января 2019 Опубликовано: 10 января 2019 стилл,обращаюсь именно к тебе,ты меня уже разбанить можешь?я уже всё предоставил,давай,не нуди,то что у меня плохой инет ты конечто же не виноват,но я должен разбан получитьВот пока Оксси не проверит эту жалобу, ни тебе, никому решать, давать тебе или нет разбан.
RyansAce Опубликовано: 10 января 2019 Автор Опубликовано: 10 января 2019 Ну ок,я к оксси норм отношусь,надеюсь на разбан
Vanzoo Опубликовано: 11 января 2019 Опубликовано: 11 января 2019 при пинге и рандому вайма, если чел не бшиться то и ты не кбшишься, а тут другое, ты стоишь а он летает+ хитбоксы, потому что бьёшь в землю и по нему попадаешь
RyansAce Опубликовано: 11 января 2019 Автор Опубликовано: 11 января 2019 пусть он видео нормаль посмотрит,а потом пишет дичь,я отлетал точно также как он,но потом у блин пинг стал 350 и я перестал отктдываться,боже сколько раз надо вам это сказать!?
EternitySupreme Опубликовано: 11 января 2019 Опубликовано: 11 января 2019 пусть он видео нормаль посмотрит,а потом пишет дичь,я отлетал точно также как он,но потом у блин пинг стал 350 и я перестал отктдываться,боже сколько раз надо вам это сказать!?Всё сказал? А теперь замолкни и жди когда проверят, отговорки уже не помогут.
RyansAce Опубликовано: 12 января 2019 Автор Опубликовано: 12 января 2019 Оксси,я молю тебя,прийди,посмотри мою жб! donni123 и Legendre_ 1 1
x_MrAndrey_x Опубликовано: 12 января 2019 Опубликовано: 12 января 2019 (изменено) Господи, о каком пинге тут идёт речь? Ты нормально бегаешь, не зависая, так ещё и бьёшь в прыжке, но кб так и нет...По-твоему это нормально? У меня у самого очень плохой пинг, но представь себе, я отлетаю нормально. Изменено 12 января 2019 пользователем x_MrAndrey_x
OffKotyar1ch Опубликовано: 12 января 2019 Опубликовано: 12 января 2019 Оксси,я молю тебя,прийди,посмотри мою жб!эм, ну тупо лайвхак, как получить разабан.А толку, что Оксси чекнет эту жб? Все равно не разбанят.
RyansAce Опубликовано: 13 января 2019 Автор Опубликовано: 13 января 2019 Господи, о каком пинге тут идёт речь? Ты нормально бегаешь, не зависая, так ещё и бьёшь в прыжке, но кб так и нет...По-твоему это нормально? У меня у самого очень плохой пинг, но представь себе, я отлетаю нормальноты думаешь это не пинг,ну точгда читай,у меня роутер стоит в прихожей за 3 стенами,а перед ним есть дверь в другую комноту и когда она пткрывается,в 2 раза становится хуже инет и пинг,а когда еще 5 смартфонов подключено,то вообще,теперь ты понимаешь,что не в зависании проблема,когда пинг хоть чуть-чуть увеличивается,то ты уже не так откидываешься,и не сразу у тебя люди начинают тэпэхаться,понимаешь?я вот уже привык к этому,а вам не монять,вы все думаете что я читак,ну я уже не знаю,ваше мнение,пишите что хотите,я всё сказал!
Steall Опубликовано: 13 января 2019 Опубликовано: 13 января 2019 ты думаешь это не пинг,ну точгда читай,у меня роутер стоит в прихожей за 3 стенами,а перед ним есть дверь в другую комноту и когда она пткрывается,в 2 раза становится хуже инет и пинг,а когда еще 5 смартфонов подключено,то вообще,теперь ты понимаешь,что не в зависании проблема,когда пинг хоть чуть-чуть увеличивается,то ты уже не так откидываешься,и не сразу у тебя люди начинают тэпэхаться,понимаешь?я вот уже привык к этому,а вам не монять,вы все думаете что я читак,ну я уже не знаю,ваше мнение,пишите что хотите,я всё сказал!а я на северном полюсе живу и что с того
EternitySupreme Опубликовано: 13 января 2019 Опубликовано: 13 января 2019 а я на северном полюсе живу и что с тогоЯ вообще на Марсе, связи почти нет.
Рекомендованные сообщения