Перейти к публикации

Забанил не за что!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

обьясните мне,если вы такие умные

причитайте  сначало всё что я писал,а потом свои лживые версии предлагайте!

забиндить его.

Опубликовано:

ну это шутка,какбы

в чём модер прав??!

стилл если тебе надо я могу тебе позвонить например и докажу что у меня нет ни каких читов или ричей(я ниче не удлолял если что)я всю свою жизь играл без читов,и у меня проблемы с инетом,я всегда так откидываюсь,просто признай что ты не прав,и всё

просто не сливайся и не бань за просто так,если ты хочешь проверить меня проверяй(комп) и мы с тобой пойдём на дуэти и я тебе покажу что я всегда так откидываюсь,у меня роутер стоит через 3 стены,а он на 8 мб,8 делим на 3 получатся 2 с чемто,но подожди,у меня семья из 5 человек и все сидят в инете,теперь ты понимаешь что у меня проблемы с нетом,не сливайся !

просто меня уже задолбали банить не за что,меня один даун забанил за читы и потом сразу разбанил(-20к опыта в гильде),потом еще кто-то,потом ты,я ни разу читы не юзал,пойми это

прочитай всё что я написал,это будет полезно

для тебя и для других модераторов,чтобы все знали что у людей бывают проблемы с инетом

мне не так сильно нужен разбан,как доказать тебе что я не читор(ну разбан в принципе тоже нужен,3.5 лет играл какбы).

ну класс,ещё и вайм не запускается

Опубликовано:

стилл если хочешь можем пойти в дс и я тебе всё покажу

толко давай не игнорь

понятно всё 

Ставь лайк, если переживаешь за их отношения больше, чем за свои

Опубликовано:

- Ну ты капец странный.Сначала говоришь что у тебя хороший пинг,потом плоъой инет.Чувак,понимаешь, пинг не даёт,откидываться на 0.25 блоков.Так что отговорки тебе не помогут!

Опубликовано:

Щас бы не знать тактику w-tab s-tap , + он блокхитил ты даже по нему не попадал в толку, аим подкачай, если быстро долбить букву "w" будет нулевое кб, если еще и блокхит то точно 0 кб

Опубликовано:

Как я мог включить АКБ в бою

Щас бы не знать тактику w-tab s-tap , + он блокхитил ты даже по нему не попадал в толку, аим подкачай, если быстро долбить букву "w" будет нулевое кб, если еще и блокхит то точно 0 кб

+

Я не говорил что у меня хороший пинг,читать научись mrskike

Опубликовано:

Из-за пинга хуже игрок откидывается,сколько раз всем васюм нужно сказать,если бы у меня были читы(АКБ)я бы постоянно плохо откидывался,а так я хорошо откидывался до этого и даже на видео.

Опубликовано:

Пацан , все будут верить модеру который в ф5 вааууу, советую покупать разбан как и я....

С каких пор софты или акб , ричи т .д , является читом? Когда это всё разрешено?

Опубликовано:

Да ему стыдно признать,то что он не прав

Хватить хныкать. Модератор доказал свою правоту. А всё, что ты стараешься себя оправдать - отмазка. 

Был бы ты не виноват - не старался бы так.

Опубликовано:

Пацан , все будут верить модеру который в ф5 вааууу, советую покупать разбан как и я....

С каких пор софты или акб , ричи т .д , является читом? Когда это всё разрешено?

Что?
Опубликовано:

Модератор ничего не доказал

В видео было видно что я отталкивался,я все доказал,а вы просто его защищаете,подлизы!

Опубликовано:

У меня все доказательства,у модератора видео как раз наоборот мне помогает,я откидаваюсь сначала норм а потом пинг вырастает примерно до 400 и все,я плохо откидаваюсь + блокхит,отдачи ноль,вот так мои юные уники,меньше умничайте,больше вникайте в тему и не пишите не нужных комментариев!

Опубликовано:

Как я мог включить АКБ в бою

+

Я не говорил что у меня хороший пинг,читать научись mrskike

Слышь  ты,оболтус, читай свои сообщение,говоришь что это "Пинг",нсли бы у тебя был плохой пинг,ты бы летал,а так,хороший пинг не даёт отдачу 0.25 блока

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...