Vaselin123 Опубликовано: 6 января 2019 Опубликовано: 6 января 2019 (изменено) Сердечно прошу нашу уважаемую администрацию помочь мне, а именно сменить мне ник в игре.Недавно, после долгого, отсутствия решил вернуться на проект Vime World и обнаружил что у меня максимально отвратительный никнейм в игре.Создавался ник необдуманно, тогда я еще не думал что продолжу играть на проекте.Пересоздавать аккаунт не вариант, так как куплен донатна этом аккаунте.Также боюсь бана аккаунта за такой ник.Очень прошу помочь мне в этом.Заранее благодарен. Изменено 6 января 2019 пользователем Vaselin123
Saskinse Опубликовано: 7 января 2019 Опубликовано: 7 января 2019 Тебе никто не будет менять ник. Создай новый аккаунт, задонать
KirillWorld Опубликовано: 7 января 2019 Опубликовано: 7 января 2019 Сменить ник на аккаунте никак нельзя.Администрация не будет тебе этого делать. Создавай новый аккаунт, донать и играй.
Vaselin123 Опубликовано: 7 января 2019 Автор Опубликовано: 7 января 2019 Сменить ник на аккаунте никак нельзя.Администрация не будет тебе этого делать. Создавай новый аккаунт, донать и играй. Да меняли людям, и не раз.С такой же проблемой, кстати, был человек и ему поменяли ник.
___Late___ Опубликовано: 7 января 2019 Опубликовано: 7 января 2019 (изменено) Ты сказал что не думал продолжать играть на проекте, но тогда зачем ты купил донат ? :lol: Изменено 7 января 2019 пользователем ___Late___
Vaselin123 Опубликовано: 7 января 2019 Автор Опубликовано: 7 января 2019 Ты сказал что не думал продолжать играть на проекте, но тогда зачем ты купил донат ? :lol: Я купил его когда уже вернулся, алё.
KirillWorld Опубликовано: 7 января 2019 Опубликовано: 7 января 2019 Да меняли людям, и не раз.С такой же проблемой, кстати, был человек и ему поменяли ник.Тебе приснилось. Я спрашивал у администраторов, они сказали, что ники никому не меняют.
Saskinse Опубликовано: 7 января 2019 Опубликовано: 7 января 2019 не менялиТы сказал что не думал продолжать играть на проекте, но тогда зачем ты купил донат ? :lol:
Vaselin123 Опубликовано: 7 января 2019 Автор Опубликовано: 7 января 2019 не меняли Умники, вы перед тем как говорить проверили бы свою информацию.
X__PANDER__X Опубликовано: 8 января 2019 Опубликовано: 8 января 2019 Ришение проблемы тока 1, создай новый акк с нужным ником.
AvyleGOD Опубликовано: 8 января 2019 Опубликовано: 8 января 2019 Были случаи, когда меняли ник, если он нарушает правила проекта. Пиши в тех.поддержку группы ВКонтакте.
Vaselin123 Опубликовано: 8 января 2019 Автор Опубликовано: 8 января 2019 (изменено) Были случаи, когда меняли ник, если он нарушает правила проекта. Пиши в тех.поддержку группы ВКонтакте. Вот, видимо, первый адекватный человек написал в моей теме.Можно ссылочку(именно на тех.поддержку)? Изменено 8 января 2019 пользователем Vaselin123
Saskinse Опубликовано: 8 января 2019 Опубликовано: 8 января 2019 нет, нельзяВот, видимо, первый адекватный человек написал в моей теме.Можно ссылочку(именно на тех.поддержку)?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас