Mmaxxxnike Опубликовано: 6 января 2019 Опубликовано: 6 января 2019 (изменено) Модератор. 19 д. 16 ч. Mmaxxxnike Максим. 16, кстати сегодня др ;) Следил за чатом на других серверах, подтвердить могут игроки и администрация. Всегда по разному, от 4-х до 15. Всегда по разному, обычно играю днём (13:00 - 15:00) Вечером (18:00 - 21:00) и ночью люблю поиграть. 3 года уже хочу, ждал 16 лет и вот прямо на др заявку пишу. Люблю следить за порядком. Ознакомился со всеми правилами, обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам. Как сказано выше, меня зовут Максим. Учусь на первом курсе на повара, кондитера и пекаря, однако сейчас мои кулинарные способности заканчиваются на заварке доширака. Люблю играть в майнкрафт, начал примерно 6 лет назад. Не умею щёлкать пальцами, однако умею громко хлопать, могу даже оглушить. У меня есть друг Никита с котором мы играли на 3-х серверах по майнкрафту. https://vk.com/maxim1080 Изменено 6 января 2019 пользователем Mmaxxxnike
DogyDogy Опубликовано: 6 января 2019 Опубликовано: 6 января 2019 (изменено) Модератор.19 д. 16 ч.MmaxxxnikeМаксим.16, кстати сегодня др ;) Следил за чатом на других серверах, подтвердить могут игроки и администрация.Всегда по разному, от 4-х до 15.Всегда по разному, обычно играю днём (13:00 - 15:00) Вечером (18:00 - 21:00) и ночью люблю поиграть.3 года уже хочу, ждал 16 лет и вот прямо на др заявку пишу. Люблю следить за порядком.Ознакомился со всеми правилами, обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам. Как сказано выше, меня зовут Максим. Учусь на первом курсе на повара, кондитера и пекаря, однако сейчас мои кулинарные способности заканчиваются на заварке доширака. Люблю играть в майнкрафт, начал примерно 6 лет назад. Не умею щёлкать пальцами, однако умею громко хлопать, могу даже оглушить. У меня есть друг Никита с котором мы играли на 3-х серверах по майнкрафту. (ЭТО вообще к чему?)https://vk.com/maxim1080 Изменено 6 января 2019 пользователем DogyDogy
Mmaxxxnike Опубликовано: 7 января 2019 Автор Опубликовано: 7 января 2019 Модератор.19 д. 16 ч.MmaxxxnikeМаксим.16, кстати сегодня др ;) Следил за чатом на других серверах, подтвердить могут игроки и администрация.Всегда по разному, от 4-х до 15.Всегда по разному, обычно играю днём (13:00 - 15:00) Вечером (18:00 - 21:00) и ночью люблю поиграть.3 года уже хочу, ждал 16 лет и вот прямо на др заявку пишу. Люблю следить за порядком.Ознакомился со всеми правилами, обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам. Как сказано выше, меня зовут Максим. Учусь на первом курсе на повара, кондитера и пекаря, однако сейчас мои кулинарные способности заканчиваются на заварке доширака. Люблю играть в майнкрафт, начал примерно 6 лет назад. Не умею щёлкать пальцами, однако умею громко хлопать, могу даже оглушить. У меня есть друг Никита с котором мы играли на 3-х серверах по майнкрафту. (ЭТО вообще к чему?)https://vk.com/maxim1080 О себе попросили написать)
Essau Опубликовано: 7 января 2019 Опубликовано: 7 января 2019 ПротивНе прочитаны правилаСкорее всего обман с возрастом
KirillWorld Опубликовано: 7 января 2019 Опубликовано: 7 января 2019 Против.- Сомнения в возрасте;- Заявка отредактирована, а значит были ошибки;
dFUXi Опубликовано: 7 января 2019 Опубликовано: 7 января 2019 Нейтрален, удачи.- Очень маленькая заявка.
Рекомендованные сообщения