Перейти к публикации

Заявка на модератора.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• Модератор.

19 д. 16 ч.

Mmaxxxnike

Максим.

16, кстати сегодня др ;)

Следил за чатом на других серверах, подтвердить могут игроки и администрация.

Всегда по разному, от 4-х до 15.

Всегда по разному, обычно играю днём (13:00 - 15:00) Вечером (18:00 - 21:00) и ночью люблю поиграть.

3 года уже хочу, ждал 16 лет и вот прямо на др заявку пишу. Люблю следить за порядком.

Ознакомился со всеми правилами, обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам. 

Как сказано выше, меня зовут Максим. Учусь на первом курсе на повара, кондитера и пекаря, однако сейчас мои кулинарные способности заканчиваются на заварке доширака. Люблю играть в майнкрафт, начал примерно 6 лет назад. Не умею щёлкать пальцами, однако умею громко хлопать, могу даже оглушить. У меня есть друг Никита с котором мы играли на 3-х серверах по майнкрафту. 

https://vk.com/maxim1080

Изменено пользователем Mmaxxxnike
Опубликовано: (изменено)

• Модератор.
  • 19 д. 16 ч.
  • Mmaxxxnike
  • Максим.
  • 16, кстати сегодня др ;)
  •  Следил за чатом на других серверах, подтвердить могут игроки и администрация.
  • Всегда по разному, от 4-х до 15.
  • Всегда по разному, обычно играю днём (13:00 - 15:00) Вечером (18:00 - 21:00) и ночью люблю поиграть.
  • 3 года уже хочу, ждал 16 лет и вот прямо на др заявку пишу. Люблю следить за порядком.
  • Ознакомился со всеми правилами, обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам. 
  • Как сказано выше, меня зовут Максим. Учусь на первом курсе на повара, кондитера и пекаря, однако сейчас мои кулинарные способности заканчиваются на заварке доширака. Люблю играть в майнкрафт, начал примерно 6 лет назад. Не умею щёлкать пальцами, однако умею громко хлопать, могу даже оглушить. У меня есть друг Никита с котором мы играли на 3-х серверах по майнкрафту. 

(ЭТО вообще к чему?)

• https://vk.com/maxim1080

Изменено пользователем DogyDogy
Опубликовано:

• Модератор.
  • 19 д. 16 ч.
  • Mmaxxxnike
  • Максим.
  • 16, кстати сегодня др ;)
  •  Следил за чатом на других серверах, подтвердить могут игроки и администрация.
  • Всегда по разному, от 4-х до 15.
  • Всегда по разному, обычно играю днём (13:00 - 15:00) Вечером (18:00 - 21:00) и ночью люблю поиграть.
  • 3 года уже хочу, ждал 16 лет и вот прямо на др заявку пишу. Люблю следить за порядком.
  • Ознакомился со всеми правилами, обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам. 
  • Как сказано выше, меня зовут Максим. Учусь на первом курсе на повара, кондитера и пекаря, однако сейчас мои кулинарные способности заканчиваются на заварке доширака. Люблю играть в майнкрафт, начал примерно 6 лет назад. Не умею щёлкать пальцами, однако умею громко хлопать, могу даже оглушить. У меня есть друг Никита с котором мы играли на 3-х серверах по майнкрафту. 

(ЭТО вообще к чему?)

• https://vk.com/maxim1080

О себе попросили написать)

• 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...