Перейти к публикации

Торговля murzuk

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Божее. Ну ты и крысятина, я конечно тоже его не люблю, но как мы можем увидеть *Дима* находится в др у Мурзика. И это постановочное видео, а по сути видео можно сказать 1 - распространение багов сервера, да и не только Вайм Ворлда 

Опубликовано: (изменено)

Божее. Ну ты и крысятина, я конечно тоже его не люблю, но как мы можем увидеть *Дима* находится в др у Мурзика. И это постановочное видео, а по сути видео можно сказать 1 - распространение багов сервера, да и не только Вайм Ворлда 

Во-первых, давай не будем агриться. Во-вторых, это нарушение правил. В-третьих, администрация рофлов не понимает. В-четвертых, нет разницы находится он у него в др или нет

Изменено пользователем Guicbento987
Опубликовано:

Во-первых, давай не будем агриться. Во-вторых, это нарушение правил. В-третьих, администрация рофлов не понимает

Где я блять написал что это рофл? Это типичная постановка, СЛая ведь не забанили за то что он серв крашит, значит его тоже не должны..

Опубликовано:

Где я блять написал что это рофл? Это типичная постановка, СЛая ведь не забанили за то что он серв крашит, значит его тоже не должны..

Про Слая вообще другой разговор. ЭТО ПРОДАЖА, ПОНИМАЕШЬ? ПРОДАЖА! Рофл тоже  самое, что и постановка. Значения схожи по смылсу. Синонимы.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...