Savysaurus Опубликовано: 7 января 2019 Опубликовано: 7 января 2019 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 32 д. 7 ч. 42 м. Ник в игре - Savysaurus Настоящее имя - Варвара Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в этом деле нет. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3 - 5 часов В какое время обычно играете (по Москве) - 14:00 - 19:00 Почему вы хотите занять эту должность? - За все время, которое я играю на сервере, не раз приходилось видеть как игроки используют читы. Хочу обеспечить честным игрокам комфортную игру. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да,я прочитала правила сервера. Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам. Напишите немного о себе - Я оптимист, по пустякам не расстраиваюсь. Я не раз занимала призовые места в городском соревновании по радио-спорту, также занимаюсь ориентированием по местности, люблю играть в теннис. Учусь в 10 классе. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/id288741040
DogyDogy Опубликовано: 7 января 2019 Опубликовано: 7 января 2019 Против!ФЛУДУ тебя ещё 3 заявки весят
Savysaurus Опубликовано: 7 января 2019 Автор Опубликовано: 7 января 2019 Против!ФЛУДУ тебя ещё 3 заявки весят Спасибо за твое мнение!
KirillWorld Опубликовано: 7 января 2019 Опубликовано: 7 января 2019 Против.- Флуд заявками;- Сомнения в возрасте;- Нетерпеливость;
Рекомендованные сообщения