Перейти к публикации

скажите пожалуйста можно ли поменять ник ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

уважаемая администрация сервера ВАЙМ ВОРЛД , обращаюсь с просьбой к вам по вопросу смены ника. Пол года назад у меня возникла проблема из-за которой я не могла играть на сервере , и уже думала не вернусь , но появилась такая возможность . В моменты игры прошлые 4 недели я поняла что мой ник мне надоел и что он ужасен . ник придумывался очень быстро , так как очень сильно хотелось поиграть на сервере. сейчас у меня есть огромное желание поменять свой ник , искала очень много об этом в интернете , на форуме , о так и ничего не нашла , поэтому решила написать сама лично на форум . прошу как-нибудь отреагировать на мое сообщение администрацией сервера.

Изменено пользователем privateelyaaaa
Опубликовано:

Ник невозможно изменить. Администрация не будет этого делать. Другим игрокам не меняет, а тебе вдруг поменяет? Бред...

ну блин , другим игрокам делали и даже возможно многим , сама лично видела видео на ютубе , где игроку администрация изменила ник,  было давно, но все же

Опубликовано:

ну блин , другим игрокам делали и даже возможно многим , сама лично видела видео на ютубе , где игроку администрация изменила ник,  было давно, но все же

Никому не делали, если сделают то вся статистика пропадёт, лучше уже новый акк зарегать

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...