privateelyaaaa Опубликовано: 7 января 2019 Опубликовано: 7 января 2019 (изменено) уважаемая администрация сервера ВАЙМ ВОРЛД , обращаюсь с просьбой к вам по вопросу смены ника. Пол года назад у меня возникла проблема из-за которой я не могла играть на сервере , и уже думала не вернусь , но появилась такая возможность . В моменты игры прошлые 4 недели я поняла что мой ник мне надоел и что он ужасен . ник придумывался очень быстро , так как очень сильно хотелось поиграть на сервере. сейчас у меня есть огромное желание поменять свой ник , искала очень много об этом в интернете , на форуме , о так и ничего не нашла , поэтому решила написать сама лично на форум . прошу как-нибудь отреагировать на мое сообщение администрацией сервера. Изменено 7 января 2019 пользователем privateelyaaaa
goronomo Опубликовано: 7 января 2019 Опубликовано: 7 января 2019 Слышал что могут поменять, ну очень маленький шанс. Поменять ник, нельзя.
KirillWorld Опубликовано: 7 января 2019 Опубликовано: 7 января 2019 Ник невозможно изменить. Администрация не будет этого делать. Другим игрокам не меняет, а тебе вдруг поменяет? Бред... Yan__, _bellyache и privateelyaaaa 3
privateelyaaaa Опубликовано: 7 января 2019 Автор Опубликовано: 7 января 2019 Ник невозможно изменить. Администрация не будет этого делать. Другим игрокам не меняет, а тебе вдруг поменяет? Бред...ну блин , другим игрокам делали и даже возможно многим , сама лично видела видео на ютубе , где игроку администрация изменила ник, было давно, но все же
Yan__ Опубликовано: 7 января 2019 Опубликовано: 7 января 2019 ну блин , другим игрокам делали и даже возможно многим , сама лично видела видео на ютубе , где игроку администрация изменила ник, было давно, но все жеНикому не делали, если сделают то вся статистика пропадёт, лучше уже новый акк зарегать
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас