Перейти к публикации

Заявка на должность "Модератора"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность - Модератор

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 3 д.7ч.36м. (Дата регистрации 22 дня назад).

Ник в игре - PaDoCTb_Mo9

Настоящее имя - Данил (Данил Фёдоров Александрович).

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16(Полных лет).

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет,опыта в данном деле я не имею.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -3-5 часов.

В какое время обычно играете (по Москве) - В будние дни с 14:00 до 21:00, в выходные с 10:00 до 21:00. 

Почему вы хотите занять эту должность? - На сервере я провожу много времени и хотелось бы быть полезным проекту: наказывать игроков, которые не желают соблюдать правила, ведь, достаточно неприятно ежедневно видеть множество нарушителей, разумеется с которыми необходимо бороться для комфортной игры на проекте. 

Прочитали ли правила нашего проекта? - Ознакомился со всеми правилами, обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам. 

Учусь в техникуме на специальность "техник строитель".По характеру я неконфликтный,спокойный,добрый и терпеливый.Так же я занимаюсь спортом (Легкая атлетика).Помимо учебы и спорта провожу время за компьютером .

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) -https://vk.com/danilafedorov2016

Опубликовано:

Нейтрал, ближе к против.

И, да, заявка скопирована. Как доказательство - заявка прямо под этой написана (предыдущая). Некоторые пункты один в один...

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...