Перейти к публикации

Заявка на должность модератора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность - Модератор.
  • Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) -  6 д. 16 ч. 0 м.
  • Ник в игре - RailyTabakk
  • Настоящее имя - Александр.
  • Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет. 
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был опыт, год назад. Сервер с модами. Потдвердить никто не сможет. Ушел из-за плохой администрации. (А на вайме Администрация совсем другая)
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 4-8 часов.
  • В какое время обычно играете (по Москве) - 4 утра. Или же 15-16 часов. В такое время я обычно захожу.
  • Почему вы хотите занять эту должность? - Мне бы хотелось помочь проектубороться с нарушителями. Люблю помогать администрации проекта.
  • Прочитали ли правила нашего проекта? - Да , прочитал. Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.
  • Напишите немного о себе - Меня зовут Саша. Мне 16 лет. Исполнилось 20 июля. На VimeWorld попал около года назад. Сразу зацепила доброжелательная Администрация. Занимаюсь танцами 9 лет. Ездили выступать на разные конкурсы. 

С сервером меня познакомил мой друг, который рассказывал о таком сервере как "VimeWorld". После игры я очень был шокирован, что этот сервер настолько хороший. С того времени я продолжаю играть на VimeWorld.

• Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/kako1_to_mydak
Опубликовано:

• Желаемая должность - Модератор.
  • Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) -  6 д. 16 ч. 0 м.
  • Ник в игре - RailyTabakk
  • Настоящее имя - Александр.
  • Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет. 
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был опыт, год назад. Сервер с модами. Потдвердить (Подтвердить*) никто не сможет. Ушел из-за плохой администрации. (А на вайме Администрация совсем другая)
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 4-8 часов.
  • В какое время обычно играете (по Москве) - 4 утра. Или же 15-16 часов. В такое время я обычно захожу.
  • Почему вы хотите занять эту должность? - Мне бы хотелось помочь проектубороться (раздельно) с нарушителями. Люблю помогать администрации проекта.
  • Прочитали ли правила нашего проекта? - Да , прочитал. Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.
  • Напишите немного о себе - Меня зовут Саша. Мне 16 лет. Исполнилось 20 июля. На VimeWorld попал около года назад. Сразу зацепила доброжелательная Администрация. Занимаюсь танцами 9 лет. Ездили выступать на разные конкурсы. 

С сервером меня познакомил мой друг, который рассказывал о таком сервере как "VimeWorld". После игры я очень был шокирован, что этот сервер настолько хороший. С того времени я продолжаю играть на VimeWorld.

• Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/kako1_to_mydak

Нейтрал, удачи.

- Грамматика.

• 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...