MR_DARKLISER_YT Опубликовано: 7 января 2019 Опубликовано: 7 января 2019 (изменено) Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 8 дн. 3 ч. 28 мин. 12 сек Ник в игре - BuTaMiNka Настоящее имя - Дмитрий Возраст (Модератор - с 16, Хелпер - с 14 )- полных 18 лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть, подтвердить никто не может, все проекты закрылись. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5 - 12 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - с 17:00 - 1:00 Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу помогать проекту в улучшение сервера и его комьюнити. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть отличным модератором, и не предвзятым по отношению к игрокам. Напишите немного о себе - Ну, я обычный парень, играю в майнкрафт с 13 лет, занимаюсь футболом, велоспортом ,я ответственный человек, люблю соблюдать чистоту и порядок. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/id466718780 Изменено 7 января 2019 пользователем MR_DARKLISER_YT
KirillWorld Опубликовано: 7 января 2019 Опубликовано: 7 января 2019 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 8 дн. 3 ч. 28 мин. 12 сек (обман)Ник в игре - BuTaMiNkaНастоящее имя - ДмитрийВозраст (Модератор - с 16 )- полных 18 летЕсть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть, подтвердить никто не может, все проекты закрылись.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5 - 12 часов.В какое время обычно играете (по Москве) - с 17:00 - 1:00Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу помогать проекту в улучшение сервера и его комьюнити.Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть не предвзятым (слитно) по отношению к игрокам.Напишите немного о себе - Ну, я обычный парень, играю в майнкрафт с 13 лет, занимаюсь футболом, велоспортом ,я ответственный человек, люблю соблюдать чистоту и порядок. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/id466718780 Против.- Грамматические ошибки.- Сомнение в возрасте.- Обман на счёт наигранного времени, не наиграно 24 часа, 8-и дней там даже и близко нет.
MR_DARKLISER_YT Опубликовано: 7 января 2019 Автор Опубликовано: 7 января 2019 Скажите пожалуйста, где у меня в заявке грамматические ошибки?
qKaime Опубликовано: 7 января 2019 Опубликовано: 7 января 2019 Во-первых, обман с наигранным временем. (это уже признак того, что тебя не возьмут)Во-вторых, грамматические ошибки - "не предвзятым" пишется слитно, "помогать проекту в улучшение(и) сервера" - здесь на конце должна быть буква "и".
Kurokotei Опубликовано: 7 января 2019 Опубликовано: 7 января 2019 Скорее против, нежели за. Против...
Рекомендованные сообщения