Перейти к публикации

Заявка на должность "Модератор"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• Желаемая должность - Модератор

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) -  8 дн. 3 ч. 28 мин. 12 сек

Ник в игре - BuTaMiNka

Настоящее имя - Дмитрий

Возраст  (Модератор - с 16, Хелпер - с 14 )- полных 18 лет

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть, подтвердить никто не может, все проекты закрылись.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5 - 12 часов.

В какое время обычно играете (по Москве) - с 17:00 - 1:00

Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу помогать проекту в улучшение сервера и его комьюнити.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть отличным модератором, и не предвзятым по отношению к игрокам.

Напишите немного о себе - Ну, я обычный парень, играю в майнкрафт с 13 лет, занимаюсь футболом, велоспортом ,я ответственный человек,  люблю соблюдать чистоту и порядок. 

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/id466718780

Изменено пользователем MR_DARKLISER_YT
Опубликовано:

• Желаемая должность - Модератор
  • Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) -  8 дн. 3 ч. 28 мин. 12 сек (обман)
  • Ник в игре - BuTaMiNka
  • Настоящее имя - Дмитрий
  • Возраст  (Модератор - с 16 )- полных 18 лет
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть, подтвердить никто не может, все проекты закрылись.
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5 - 12 часов.
  • В какое время обычно играете (по Москве) - с 17:00 - 1:00
  • Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу помогать проекту в улучшение сервера и его комьюнити.
  • Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть не предвзятым (слитно) по отношению к игрокам.
  • Напишите немного о себе - Ну, я обычный парень, играю в майнкрафт с 13 лет, занимаюсь футболом, велоспортом ,я ответственный человек,  люблю соблюдать чистоту и порядок. 
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/id466718780

Против.

- Грамматические ошибки.

- Сомнение в возрасте.

- Обман на счёт наигранного времени, не наиграно 24 часа, 8-и дней там даже и близко нет.

pPEBf33.png

Опубликовано:

Во-первых, обман с наигранным временем. (это уже признак того, что тебя не возьмут)

Во-вторых, грамматические ошибки - "не предвзятым" пишется слитно, "помогать проекту в улучшение(и) сервера" - здесь на конце должна быть буква "и".

• 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...