Перейти к публикации

Жалоба на хелпера (2ая)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила, ;Это хелпер,*oyfulkotka
  • Ссылки на их профиль; oyfulkotka*
  • Ваш ник;  Zandit
  • Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; он на рушил то что замутил не за что, я флудил только в L, а в КРИК я написал только +serv и то только 1 раз.*

Скриншоты или видеозапись с нарушителем; 

https://imgur.com/a/Wvz84tC

Empire, 07.01.19

Он задолбал уже 3ий раз

Опубликовано:

добрый день, сударь.

как вам известно, я выдал мут за так называемый "флуд", но почему вы не скинули чат выше?

VWspME1bQLQ.jpg

mbbVBXgk-bk.jpg

чтоб вы знали, сообщения "17" "18" и "50" - являются флудом.

Опубликовано: (изменено)

А где виден мут?

Даже если ты флудил в локальный чат, это не имеет значения, ты думаешь почему хелперы видят локальный чат?

Он все правильно сделал.

Изменено пользователем Vertyxan15
Опубликовано:

Мут виден выше

И да, разве в локал нельзя флудить? Я чето не догоняю, и флуд это Повторение однотипных сообщений куча раз.

Опубликовано:

Мут виден выше

И да, разве в локал нельзя флудить? Я чето не догоняю, и флуд это Повторение однотипных сообщений куча раз.

Наивный))0

Опубликовано: (изменено)

Мут виден выше

Flood - 3 и более сообщений, написанных за 5 минут, идентичных по смыслу. Причём вид чата: локальный, или общий - роли не играет.

Изменено пользователем C4acTbe_P9IgoM
Опубликовано:

Мут виден вышеИ да, разве в локал нельзя флудить? Я чето не догоняю, и флуд это Повторение однотипных сообщений куча раз.

Ты сам понял что написал?

Флудить запрещено как и локальном, так и в глобальном чате.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...