Перейти к публикации

Разбаны

Рекомендованные сообщения

Почему за все незначительные баны делают стоимость выше? Делайте разбаны дороже тем, у кого причина была "Читы,буст",а не всем подряд, надоело уже переплачивать не за что!
Сам писали "Это должно уменьшить количество  нечестных игроков  в топе". Ваши слова? Ваши.

Что-то вы сделали хуже другим игрокам, которые не играют с читами, и не бустятся. Каким образом могут попадать в топ игроки нелегальным способом? Читы, буст. Почему за эти причины не могут добавлять вимеры к разбану? 
Тим на Sw solo  - бан. Ну, всего лишь затимился, ну и лови плюс к бану.
Случайно скинул ссылку в чат -  бан за пиар. НУ А ЧТО ТЫ ХОТЕЛ?  ЛОВИ плюс к бану
Упомянул другой проект - ЛОВИ ПЛЮС К БАНУ.
Ну, да, этими же способами  мы выйдем в топ, хахахаха, вы бы ещё банили зато, что игроки мало донатят.
Задонатил 50 вимеров - ты чё офигел? Лови бан, донатить теперь на разбан и иди играй
Или, стоишь такой, написал в чат что нибудь, ты чё, ваще уже, лови бан.
Ой, ну да, вы же стараетесь  для нас, карты новые, которые почти никому не нужны, персонализация новая. Которую в основном игроки делают, а не Вы.
На этом всё

Но вообще она по сути написала. Я думал, что у меня разбан стоит где-то рублей 250-350 Т.к. думал, что он учитываеться только за те баны, для которых я покупал разбан (Всякие баны за оск. администрации и распространения багов). Ну с этим окей, понятно. Но меня вот недавно забанили на 2 дня, чекаю я разбан, а он ^_^ 1050 руб стоит, я такой - чо, не понял, "^_^ так мало!?" И потом вспомнил, как я не однократно получал бан за пиар группы или Ютуба. Ибо на дез ране нету кнопки новой игры и или жди 10 секунд непонятно зачем, либо сам хабайся в лобби и заходи. Ну я обычно копировал /hub и просто нажимал Ctrl+v. Иногда во время фарма на дез ране друг какой-то видос кинул в лс, Мол - посмотри позже, я его и скопировал а потом случайно вставил.. Из-за этого я должен платить 1050 руб, справедливо, однако

Изменено пользователем murzuk
  • 3 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...