Перейти к публикации

Вся власть народу!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Я так и непонял: к чему ты клонишь?

Нормальный онлайн,нормальные сервера,стабильный онлайн.

Изменено пользователем Vlad_X_
Опубликовано:

Это уже есть

1. Участить выход миниигр. Да, я понимаю что программирование это очень сложно, но разве это на столько сложно что уходит полгода? Если да, то сейчас из-за перспективности этой профессии очень много людей знают программирование. Вы могли бы приглашать добровольцев, профессиональных программистов за дополнительную плату, из-за онлайна, я полагаю, сервер относительно не мало зарабатывает. Творческий кризис? Не можете придумать новую, оригинальную миниигру? Товарищи, загляните в раздел «идеи и предложения», среди кучи мусора проглядываются достаточно интересные темы. В том случае если это не такой долгий процесс и программистам что-то/кто-то мешает, то предлагаю вам все силы впускать в проект.
Опубликовано:

1. француз уже говорил про отсутствие мотивации и наемных кодеров (один из них писал дуэли, но все вышло настолько плохо, что получилось бы быстрее, если бы Дима писал весь мг сам) в одной теме, но ее удалили.

4.

Как я уже говорил многим, кто спрашивал в лс, обычные сервера еще не закрыты только потому что там играют люди и они сами себя окупают.
Для поддержки модовых серверов требуется нереальное количество времени и это никак не гарантирует отсутсвие дюпов, крашей, слетов приватов и прочих катаклизмов. Из-за криворукости многих мододелов сервера лагают, иногда сами себе создают битые чанки, живут своей жизнью.

На все аргументы что все это можно исправить ответ один - сейчас у нас основной приоритет это сервер с мини-играми, который очень даже неплохо работает и по онлайну он скорее всего входит в топ 5 лучших проектов мира.

Если вы все же хотите играть на модовых серверах, то вам же лучше будет найти какой-нибудь другой проект, где все время уделяют как раз модам, а когда захочется поиграть на SW, BW или где-то еще, то можете возвращаться и играть тут.

Жаль, конечно, что истоки так усыхают, но ничего не поделать, прогресс идет вперед.

не думаю, что он изменил свое мнение.

Опубликовано:

1. француз уже говорил про отсутствие мотивации и наемных кодеров (один из них писал дуэли, но все вышло настолько плохо, что получилось бы быстрее, если бы Дима писал весь мг сам) в одной теме, но ее удалили.

4.

не думаю, что он изменил свое мнение.

А что про другое скажешь?
Опубликовано:

Ну в какой-то мере с Шухом я согласен, но не в полной.
Опять же, про модовые сервера уже отвечали.
Про то, что бы слушать народ, это то ещё занятие.
Лишь малая часть комьюнити вайма, ведёт себя адекватно и может создать хорошие идеи и темы.

Добавлять новые мини игры конечно же нужно, но и фиксить старые.
На BB карта "Арена" баганая с самого её создания, и её никто не фиксит.
На DR есть шанс тупо застрять в блоке и т.д

Опубликовано:

Не проще ли самому измениться, чем других изменять? Избалованные коммунисты

Мы тут не про комьюнити разговариваем...

Ну в какой-то мере с Шухом я согласен, но не в полной.

Опять же, про модовые сервера уже отвечали.

Про то, что бы слушать народ, это то ещё занятие.

Лишь малая часть комьюнити вайма, ведёт себя адекватно и может создать хорошие идеи и темы.

Добавлять новые мини игры конечно же нужно, но и фиксить старые.

На BB карта "Арена" баганая с самого её создания, и её никто не фиксит.

На DR есть шанс тупо застрять в блоке и т.д

Я — не шух.
Опубликовано:

Не весь народ тут нужно слушать.
 Тут такого могут наворотить.
 А если и не Шух, то ему привет

Мы тут не про комьюнити разговариваем...
Я — не шух.

Опубликовано:

Я бы сказал навернуть тебе сам знаешь чего, но не буду. Ты ведь и так 2-3 года уже ешь продукт от рыжего режима, так ещё и пришёл в момент подъёма проекта и явно не тебе говорить об этом. 

Какое комьюнити такой и проект. Снг в снг. Есть замечательные проекты с приватками и без(да, цены кусаются, но школоту отгоняет). Так что просто берёшь и перекатываешься туда. 900 рублей в месяц за хостинг, помощь администраторов, их работу в виде обновлений и просто человеческого отношения(а не скотского), это просто рай по сравнению с этим трешем. Ровно так же умер и "тот самый" нишу которого занял вайм и переплыв аудитории произошёл сюда. Ведь ситуация 1 в 1, не находишь? Хотя в душе я надеюсь, что убив рыжую(оранжевую) овцу в пентаграмме что-то да произойдёт.

Опубликовано:

И кто удалил моё сообщение?! Ладно, мне не сложно напишу еще раз.

После этой темы ничего не изменится, абсолютно ничего понимаешь?! Я ливнул отсюда, на сервер захожу 1 в 2 недели от силы, и не капли не жалею. Это просто слова, нужны действия. Например: Дима давно хотел перенести форум другое место, но не делал этого, не было мотивации, и только после ддуса это сделал.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...