Популярное сообщение sasha3123 Опубликовано: 7 января 2019 Популярное сообщение Опубликовано: 7 января 2019 Товарищи!Вот и настал тот час когда мне и вам надоело привыкать к тому что наш любимый сервер скатывается!Естественно, он скатывается не по онлайну, а по своему качеству и количеству нововведений.ВНИМАНИЕ! В этой теме я не буду затрагивать никого из администрации, естественно они иногда ошибаются, но это простительно. Так же я не буду затрагивать тему комьюнити, так как администрация никак это не сможет исправить. Максимум что они могут сделать это запретить сленги «изич, л и др.», но на этом люди не остановятся и придумают новые, оскорбительные слова. Так что просто не обращайте внимания.Я могу сопоставить нынешнее состояние сервера, с состоянием компании Apple. Сейчас яблочники перестали быть инновационной компанией, сейчас даже какие-то китайские марки более способны чем эта компания. Разница только в том, что сейчас у вайма почти нет особых конкурентов и комьюнити никуда не пропадёт. Но если появятся новые сервера, с перспективными минииграми то людей уже ничего не удержит. Сейчас я предлагаю, нет МЫ требуем перемены!:1. Участить выход миниигр. Да, я понимаю что программирование это очень сложно, но разве это на столько сложно что уходит полгода? Если да, то сейчас из-за перспективности этой профессии очень много людей знают программирование. Вы могли бы приглашать добровольцев, профессиональных программистов за дополнительную плату, из-за онлайна, я полагаю, сервер относительно не мало зарабатывает. Творческий кризис? Не можете придумать новую, оригинальную миниигру? Товарищи, загляните в раздел «идеи и предложения», среди кучи мусора проглядываются достаточно интересные темы. В том случае если это не такой долгий процесс и программистам что-то/кто-то мешает, то предлагаю вам все силы впускать в проект.2. Слушайте народ! Конечно все эти за/против лишь накрутка сообщений, но, а что если превратить это в нечто большее? Что если мнение людей станет значимым, что если люди смогут выражать своё мнение подкреплённое аргументами и фактами? А за предоставление веского доказательства или их множества они смогут предотвратить ошибку, или наооборот нанять людей которые будут хорошо справляться со своей работой. Власть должна быть, но она должна слушать что говорит народ. Если предлагают одно и то же, проведите референдум, пусть люди сами выберут что добавлять/оставлять/убирать. 3. Вам нужен ещё один главный модератор. По факту, один человек не справляется. Жалобы на пользователей форума весят очень давно. Это можно исправить тремя способами: перебанить 90% пользователей форума, наконец-то сделать модераторов форума или нанять ещё одного пользователя форума. А так как первый способ не гуманный, можно рассмотреть второй и третий варианты. Все будет дополнятся по предложениями людей. Я умею их слушать, научитесь и вы. 4. Полное отсутствие развития модовых серверов. Сложилось такое впечатление что если сказать кому-нибудь из администрации что существуют, так называемые «модовые сервера», они сильно удивятся. Пожалуйста, не забывайте про них. На них тоже любят играть люди, так что их надо развивать как и основной мг сервер.А тут разумные цитаты недовольства народа:«Малое количество обновлений сервера, новую мини-игру Оксси обещала ещё осенью, на данный момент уже январь 2019.» (с) ItzKisn«Капиталистическая система!» (с) Один из модераторов Leon_Trotsky, dFUXi, KoTua и 35 других 36 2
Vlad_X_ Опубликовано: 7 января 2019 Опубликовано: 7 января 2019 (изменено) Я так и непонял: к чему ты клонишь?Нормальный онлайн,нормальные сервера,стабильный онлайн. Изменено 1 февраля 2019 пользователем Vlad_X_
sasha3123 Опубликовано: 7 января 2019 Автор Опубликовано: 7 января 2019 Я так и непонял: к чему ты клонишь?Нормальный онлайн, нормальные сервера,стабильный онлайн.Товарищ, читайте внимательнее. _11TheBoss11_ и Abzster0_o 2
AvyleGOD Опубликовано: 7 января 2019 Опубликовано: 7 января 2019 (изменено) Действительно, Вайм, в какой-то степени скатывается. Пора бы это уже исправить. Изменено 7 января 2019 пользователем AvyleGOD Abzster0_o 1
FuNNyman Опубликовано: 7 января 2019 Опубликовано: 7 января 2019 А миниигры по карточкам и талонам будут, чи как?! SATANEONOK, ZeddikPvp, Leon_Trotsky и 5 других 4 4
ItzSheldy Опубликовано: 7 января 2019 Опубликовано: 7 января 2019 долой коммунизм,я за капитализм lmao _11TheBoss11_, Leon_Trotsky, Abzster0_o и 5 других 8
zSoulB1rd Опубликовано: 7 января 2019 Опубликовано: 7 января 2019 Согласен ,админи обещали что если будет 1.8 ,игры будут чаще выходить ,26 февраля будет год как полностью включили 1.8 Tovarish 1
DogyDogy Опубликовано: 7 января 2019 Опубликовано: 7 января 2019 Одного Француза не хватает Render31 1
NetherLord Опубликовано: 7 января 2019 Опубликовано: 7 января 2019 Это уже есть1. Участить выход миниигр. Да, я понимаю что программирование это очень сложно, но разве это на столько сложно что уходит полгода? Если да, то сейчас из-за перспективности этой профессии очень много людей знают программирование. Вы могли бы приглашать добровольцев, профессиональных программистов за дополнительную плату, из-за онлайна, я полагаю, сервер относительно не мало зарабатывает. Творческий кризис? Не можете придумать новую, оригинальную миниигру? Товарищи, загляните в раздел «идеи и предложения», среди кучи мусора проглядываются достаточно интересные темы. В том случае если это не такой долгий процесс и программистам что-то/кто-то мешает, то предлагаю вам все силы впускать в проект.
Ursun Опубликовано: 7 января 2019 Опубликовано: 7 января 2019 1. француз уже говорил про отсутствие мотивации и наемных кодеров (один из них писал дуэли, но все вышло настолько плохо, что получилось бы быстрее, если бы Дима писал весь мг сам) в одной теме, но ее удалили. 4.Как я уже говорил многим, кто спрашивал в лс, обычные сервера еще не закрыты только потому что там играют люди и они сами себя окупают.Для поддержки модовых серверов требуется нереальное количество времени и это никак не гарантирует отсутсвие дюпов, крашей, слетов приватов и прочих катаклизмов. Из-за криворукости многих мододелов сервера лагают, иногда сами себе создают битые чанки, живут своей жизнью. На все аргументы что все это можно исправить ответ один - сейчас у нас основной приоритет это сервер с мини-играми, который очень даже неплохо работает и по онлайну он скорее всего входит в топ 5 лучших проектов мира. Если вы все же хотите играть на модовых серверах, то вам же лучше будет найти какой-нибудь другой проект, где все время уделяют как раз модам, а когда захочется поиграть на SW, BW или где-то еще, то можете возвращаться и играть тут. Жаль, конечно, что истоки так усыхают, но ничего не поделать, прогресс идет вперед.не думаю, что он изменил свое мнение. _11TheBoss11_ 1
sasha3123 Опубликовано: 7 января 2019 Автор Опубликовано: 7 января 2019 1. француз уже говорил про отсутствие мотивации и наемных кодеров (один из них писал дуэли, но все вышло настолько плохо, что получилось бы быстрее, если бы Дима писал весь мг сам) в одной теме, но ее удалили. 4.не думаю, что он изменил свое мнение.А что про другое скажешь? Tovarish и _11TheBoss11_ 2
doTopiez Опубликовано: 7 января 2019 Опубликовано: 7 января 2019 Не проще ли самому измениться, чем других изменять? Избалованные коммунисты Aninok, AlesteZ, Abzster0_o и 5 других 3 5
DogyDogy Опубликовано: 7 января 2019 Опубликовано: 7 января 2019 Ну в какой-то мере с Шухом я согласен, но не в полной.Опять же, про модовые сервера уже отвечали.Про то, что бы слушать народ, это то ещё занятие.Лишь малая часть комьюнити вайма, ведёт себя адекватно и может создать хорошие идеи и темы.Добавлять новые мини игры конечно же нужно, но и фиксить старые.На BB карта "Арена" баганая с самого её создания, и её никто не фиксит.На DR есть шанс тупо застрять в блоке и т.д
xXTrueSkyeXx Опубликовано: 7 января 2019 Опубликовано: 7 января 2019 Комунизм хорошо, а тут лучше https://hubbery.ruЛучший форум по Майнкрафт тематике.И да у меня IQ 0 Mashunchik, JustWolf и PREMKOTEDIT 3
sasha3123 Опубликовано: 8 января 2019 Автор Опубликовано: 8 января 2019 Не проще ли самому измениться, чем других изменять? Избалованные коммунистыМы тут не про комьюнити разговариваем...Ну в какой-то мере с Шухом я согласен, но не в полной.Опять же, про модовые сервера уже отвечали.Про то, что бы слушать народ, это то ещё занятие.Лишь малая часть комьюнити вайма, ведёт себя адекватно и может создать хорошие идеи и темы.Добавлять новые мини игры конечно же нужно, но и фиксить старые.На BB карта "Арена" баганая с самого её создания, и её никто не фиксит.На DR есть шанс тупо застрять в блоке и т.дЯ — не шух. _11TheBoss11_ и Abzster0_o 2
Jadazeen Опубликовано: 8 января 2019 Опубликовано: 8 января 2019 эй фаниман,ты явно не на ту тропу наступил,иди чиль в другом месте,мы свободный народ! Abzster0_o, SATANEONOK и Tovarish 1 2
DogyDogy Опубликовано: 8 января 2019 Опубликовано: 8 января 2019 Не весь народ тут нужно слушать. Тут такого могут наворотить. А если и не Шух, то ему приветМы тут не про комьюнити разговариваем...Я — не шух.
sasha3123 Опубликовано: 8 января 2019 Автор Опубликовано: 8 января 2019 Не весь народ тут нужно слушать.Я об этом говорил.
dark48 Опубликовано: 8 января 2019 Опубликовано: 8 января 2019 Я бы сказал навернуть тебе сам знаешь чего, но не буду. Ты ведь и так 2-3 года уже ешь продукт от рыжего режима, так ещё и пришёл в момент подъёма проекта и явно не тебе говорить об этом. Какое комьюнити такой и проект. Снг в снг. Есть замечательные проекты с приватками и без(да, цены кусаются, но школоту отгоняет). Так что просто берёшь и перекатываешься туда. 900 рублей в месяц за хостинг, помощь администраторов, их работу в виде обновлений и просто человеческого отношения(а не скотского), это просто рай по сравнению с этим трешем. Ровно так же умер и "тот самый" нишу которого занял вайм и переплыв аудитории произошёл сюда. Ведь ситуация 1 в 1, не находишь? Хотя в душе я надеюсь, что убив рыжую(оранжевую) овцу в пентаграмме что-то да произойдёт. doTopiez, Abzster0_o, Tovarish и 1 другой 4
DbnrjhElel Опубликовано: 8 января 2019 Опубликовано: 8 января 2019 И кто удалил моё сообщение?! Ладно, мне не сложно напишу еще раз.После этой темы ничего не изменится, абсолютно ничего понимаешь?! Я ливнул отсюда, на сервер захожу 1 в 2 недели от силы, и не капли не жалею. Это просто слова, нужны действия. Например: Дима давно хотел перенести форум другое место, но не делал этого, не было мотивации, и только после ддуса это сделал.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас