girl_time53 Опубликовано: 7 января 2019 Опубликовано: 7 января 2019 (изменено) 1)Желаемая должность - Модератор. 2)Время игры на сервере - 3 д. 17 ч. 8 м.(Был другой аккаунт,забыла от него пароль)3)Ник в игре - girl_time534)Настоящее имя - Вика5)Возраст-16( в феврале будет 17)6)Есть опыт в этом деле? Да есть. Была модератором на одном сервере(название говорить не буду,реклама) подтвердить Может Александр Петрович(Был гл.модератором)7)Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? 5-6 часов,в будние дни. В выходные 7-8 часов.8)В какое время обычно играете (по Москве) - В 12-13 (МО МСК) 9)Почему вы хотите занять эту должность? - На сервере очень много,игроков которые мешают игре. Да можно подать жалобу,но надо ждать какое - то время. Много оскорблений на игроков.Я хочу чтобы сервер становился лучше ,ведь обидно что на такое замечательном сервере,так много оскорблений ибо читеров. 10)Прочитали ли правила нашего проекта? - Конечно) От корки до корки ) 11)Напишите немного о себе - Я не люблю много рассказывать о себе,ну я добрая не курю не пью. Вроде адекватная ;D Люблю VimeWorld Живу в Ульяновске. Хорошо учусь 12) Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/id97683169 Всем добра! Изменено 7 января 2019 пользователем girl_time53
Essau Опубликовано: 7 января 2019 Опубликовано: 7 января 2019 ПротивГрамматические ошибкиОбман с возрастомНе прочитаны правила
ItzSheldy Опубликовано: 7 января 2019 Опубликовано: 7 января 2019 Ухх,обман с возрастом?)В курсе,что в случае принятия тебе будет необходимо предоставить пруфы возраста Окси?
KirillWorld Опубликовано: 7 января 2019 Опубликовано: 7 января 2019 Против.- Правила проекта не прочитаны.- Обман с возрастом.- Грамматические ошибки.
Haratori Опубликовано: 7 января 2019 Опубликовано: 7 января 2019 Против.- Правила проекта не прочитаны.- Обман с возрастом.- Грамматические ошибки.
jessejames Опубликовано: 7 января 2019 Опубликовано: 7 января 2019 Против.-Ошибки.-Правила не прочитаны.-Сомнение в возрасте.
dFUXi Опубликовано: 7 января 2019 Опубликовано: 7 января 2019 Против.- Правила не прочитаны.- Ломаная ссылка вк.- Сомнение в возрасте.
Kurokotei Опубликовано: 7 января 2019 Опубликовано: 7 января 2019 Правила не прочитаны. Ошибки. Против.
CRAZZYCUTS Опубликовано: 7 января 2019 Опубликовано: 7 января 2019 (изменено) Против-Шрифт (должен быть стандартный)-Сомнения в возрасте-Правила не прочитаны-Неграмотность - Пример: "становился лучше ,ведь обидно..." А правильно "становился лучше, ведь обидно..." И так с каждым предложением.-Недействительный адрес вк Изменено 7 января 2019 пользователем CRAZZYCUTS
Рекомендованные сообщения