McMacjay Опубликовано: 7 января 2019 Поделиться Опубликовано: 7 января 2019 (изменено) Делл, хорошее настроение)) Изменено 14 января 2019 пользователем McMacjay AzikUA и Jadazeen 1 1 Ссылка на комментарий
oyfulkotka Опубликовано: 7 января 2019 Поделиться Опубликовано: 7 января 2019 > > сам сливает хелпера Ссылка на комментарий
AzikUA Опубликовано: 7 января 2019 Поделиться Опубликовано: 7 января 2019 (изменено) По форме, пожалуйста. Вау, сливаешь хелперов, чтобы набор открыли и ты поступил на хелпера, а потом на модератора? Достойный поступок, очень... Изменено 7 января 2019 пользователем AzikUA Ссылка на комментарий
riderrussia Опубликовано: 7 января 2019 Поделиться Опубликовано: 7 января 2019 Скрины чата ниже? Мне кажется, что он мог замутить немного позже, а твоя жб больше похожа на подставу Ссылка на комментарий
Kak_To_TaK1 Опубликовано: 7 января 2019 Поделиться Опубликовано: 7 января 2019 А почему свой ник не написал то?Боишься Extra_L или что? Ссылка на комментарий
Jadazeen Опубликовано: 7 января 2019 Поделиться Опубликовано: 7 января 2019 > > сам сливает хелпераДа нет,зачем сливать хелпера,ну подумаешь я напишу " ты пидор",а мут мне не дадут :)По форме, пожалуйста. нытик уйди от сюда пж,я не могу тебя терпеть Ссылка на комментарий
ILikeMyLife Опубликовано: 7 января 2019 Поделиться Опубликовано: 7 января 2019 (изменено) //dell Изменено 7 января 2019 пользователем ILikeMyLife Ссылка на комментарий
McMacjay Опубликовано: 7 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2019 Скрины чата ниже? Мне кажется, что он мог замутить немного позже, а твоя жб больше похожа на подставуНиже чата не было, прошу прощения. Ссылка на комментарий
riderrussia Опубликовано: 8 января 2019 Поделиться Опубликовано: 8 января 2019 Ниже чата не было, прошу прощения.Могут не принять жалобу по причине подставы Ссылка на комментарий
AzikUA Опубликовано: 8 января 2019 Поделиться Опубликовано: 8 января 2019 (изменено) нытик уйди от сюда пж,я не могу тебя терпетьТы что терпила? Изменено 8 января 2019 пользователем AzikUA Ссылка на комментарий
Jadazeen Опубликовано: 8 января 2019 Поделиться Опубликовано: 8 января 2019 Ты что терпила? я же сказал,что терпеть не могу - значит я не терпила.У тебя видимо 20 iq,денКстати азик,я с комаром твою маму вчера бил Ссылка на комментарий
BRECK Опубликовано: 8 января 2019 Поделиться Опубликовано: 8 января 2019 я же сказал,что терпеть не могу - значит я не терпила.У тебя видимо 20 iq,денКстати азик,я с комаром твою маму вчера бил "Я же сказал", ты умеешь общаться в форуме, видимо ты особенный... "Я терпеть не могу - значит я не терпила", парень, у тебя вообще логика присутствует?) Не хочу наводить срач не по теме, но лучше не пиши сюда и не позорься.Про маму ты шутить особо не умеешь, видимо друзья по школе не научили. Ссылка на комментарий
AzikUA Опубликовано: 8 января 2019 Поделиться Опубликовано: 8 января 2019 (изменено) я же сказал,что терпеть не могу - значит я не терпила.У тебя видимо 20 iq,денКстати азик,я с комаром твою маму вчера бил Ор..Я понимаю что, ты больше терпеть не можешь, ну все же. Не нужно быть терпилой. Изменено 8 января 2019 пользователем AzikUA Ссылка на комментарий
Jadazeen Опубликовано: 8 января 2019 Поделиться Опубликовано: 8 января 2019 Чел,я не терплю потому что не могу,я не терпила.У тебя атрофия мозга или что*?"Я же сказал", ты умеешь общаться в форуме, видимо ты особенный... "Я терпеть не могу - значит я не терпила", парень, у тебя вообще логика присутствует?) Не хочу наводить срач не по теме, но лучше не пиши сюда и не позорься.Про маму ты шутить особо не умеешь, видимо друзья по школе не научили. чел дай пофармить сообщения на животных Ссылка на комментарий
AzikUA Опубликовано: 8 января 2019 Поделиться Опубликовано: 8 января 2019 Чел,я не терплю потому что не могу,я не терпила.У тебя атрофия мозга или что*?ЧТО? :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D BRECK 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения