Erick220 Опубликовано: 30 января 2019 Опубликовано: 30 января 2019 (изменено) Против.- Обман с возрастом.- Неадекватность.Удачи :3 Я мечтаю скушать печенюшку :3 Изменено 30 января 2019 пользователем Erick220
Trollit_Bcex Опубликовано: 30 января 2019 Опубликовано: 30 января 2019 Желаемая должность - Модератор.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 20дн. 5ч. 2 мин.Ник в игре - TakTuKu_NeTНастоящее имя - Михаил.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Буду честен, опыта нету. Но хотел бы проявить себя на этой должности.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 3-х до 6-ти часов в день.В какое время обычно играете (по Москве) - 15:00 - 23:00Почему вы хотите занять эту должность? - Очень часто вижу нарушителей правил и неадекватных людей. Хочу помочь игрокам и проекту, что бы они смогли комфортней играть.Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.Напишите немного о себе - Зовут Михаил, 16 лет. Занимаюсь греко-римской борьбой более 8 лет. Живу в Росси, в городе Электрогорск. Очень люблю борьбу и планирую связать всю жизнь с этим видом спорта. Сам по себе я целеустремленный человек, когда берусь за дело, обязательно доделываю дело до конца. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/id250701994 Ошибка в слове "Россия" и пишется "Чтобы" (слитно)По заявке: Нейтрал, удачи.
Okssi Опубликовано: 31 января 2019 Опубликовано: 31 января 2019 Отказ. Проблема с пунктуацией, нетерпеливость.
Рекомендованные сообщения