endued Опубликовано: 7 января 2019 Поделиться Опубликовано: 7 января 2019 Tabletka_Hack_8 https://vimetop.ru/player/Tabletka_Hack_8 endued Модератор не выполнил проверку игрока и сразу дал бан. https://imgur.com/a/8zjhqBU 07.01.2019 19:00 GG_1 Я зашёл поиграть на GG_1 и зашёл на карту *Криолла*, там играл Crash64. Он был на втором уровне, к концу игры я был на 2 месте. Мне хотелось обогнать его и в следующей игре я в начале начал его хорошо обгонять и он вышел из игры, я после игры встал в лобби GG_1 и свернул игру и начал смотреть видеоролики, после этого я кликнул на иконку игры и тут.. Бан... Прошу объяснений от данного модератора, и доказательств того что я использовал сторонние программы. Ещё мне не понравилось то что у Crash64 данный модератор в друзьях, мне кажется то что он на порыве гнева написал ему(ей) чтобы меня забанили. И то что в причине нарушения написано *Модератор не выполнил проверку игрока и сразу дал бан.* , согласитесь если бы модератор совершал проверку игрока то он бы забанил его сразу а не через некоторое время нахождения в любби. Прошу разобраться в ситуации. Ссылка на комментарий
Vlad_X_ Опубликовано: 7 января 2019 Поделиться Опубликовано: 7 января 2019 Ну...ждем модера. endued 1 Ссылка на комментарий
_DontWorry_2 Опубликовано: 7 января 2019 Поделиться Опубликовано: 7 января 2019 Жалоба Ссылка на комментарий
endued Опубликовано: 7 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2019 ЖалобаСпасибо за информацию. В дальнейшем буду не палится) Ссылка на комментарий
Happy_karton Опубликовано: 7 января 2019 Поделиться Опубликовано: 7 января 2019 Спасибо за информацию. В дальнейшем буду не палится)а может лучше вообще с читами не играть :blink: TawerkaMisha и Biolla 2 Ссылка на комментарий
constellationn Опубликовано: 7 января 2019 Поделиться Опубликовано: 7 января 2019 (изменено) Играть при мне меньше будешь зато со своим энжином. Спасибо за понимание. Изменено 7 января 2019 пользователем hamerdimas Ссылка на комментарий
ArdosDorian Опубликовано: 7 января 2019 Поделиться Опубликовано: 7 января 2019 Эх, а я на него такие надежды ставил. Ярый борец за справедливость. Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 19 января 2019 Поделиться Опубликовано: 19 января 2019 Закрыто. Не по форме. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения