JIaum_TaLLIeP Опубликовано: 7 января 2019 Опубликовано: 7 января 2019 Я захожу на VimeTop дабы чтоб скачать кликер новой версии , скачал я его а мне пишет что там трояны и у моих друзей так же . Обновите или верните ту самую версию кликера .
Alisher Опубликовано: 7 января 2019 Опубликовано: 7 января 2019 Нормальный анти-вирус скачай, и не будет трояны показывать.
JIaum_TaLLIeP Опубликовано: 7 января 2019 Автор Опубликовано: 7 января 2019 Нормальный анти-вирус скачай, и не будет трояны показывать.У меня анти-вирус за 1000р . Вопросы есть ??И у моих друганов тоже на скачивает из-за троянов .
Alisher Опубликовано: 7 января 2019 Опубликовано: 7 января 2019 У меня анти-вирус за 1000р . Вопросы есть ??И у моих друганов тоже на скачивает из-за троянов . У других же скачивает, и какая разница что за 1000р, есть бесплатные анти-вирусы и лучше чем эти платные.Вывод: не играй с кликкерами
JIaum_TaLLIeP Опубликовано: 7 января 2019 Автор Опубликовано: 7 января 2019 У других же скачивает, и какая разница что за 1000р, есть бесплатные анти-вирусы и лучше чем эти платные.Вывод: не играй с кликкерамиНу ты и умный .
Lanthony22 Опубликовано: 7 января 2019 Опубликовано: 7 января 2019 Причём здесь форум VimeWorld'a и кликер с VimeTop'a? Эти два сайта между собой никак не связаны.
KirillWorld Опубликовано: 8 января 2019 Опубликовано: 8 января 2019 Нормальный анти-вирус установи или вообще выключи его.Я скачивал при включённом анти-вирусе, никаких троянов не было.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас