ArtOfCremation Опубликовано: 26 февраля 2023 Опубликовано: 26 февраля 2023 1 минуту назад, ang3lslayer сказал: хотел написать что мне лень искать скрин где ты сама это доказала но я найду я понимаю про что ты это было запланировано так-то
ang3lslayer Опубликовано: 26 февраля 2023 Опубликовано: 26 февраля 2023 1 минуту назад, ArtOfCremation сказал: я понимаю про что ты это было запланировано так-то запланировано на том моменте когда у тя подгорело ну лан
Gardyxx Опубликовано: 26 февраля 2023 Опубликовано: 26 февраля 2023 Только что, ang3lslayer сказал: мат на скриншоте я отправляю жалобу на тебя ахахахххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх
ArtOfCremation Опубликовано: 26 февраля 2023 Опубликовано: 26 февраля 2023 8 минут назад, edate сказал: ого.. инга почти такая же, но она была умнее. да что ты х) а я думала умные люди не начинают что-то выписывать человеку, который ничего в их адрес не писал и просто мирно играл в мардер мистери... умные люди не пишут про чей-то пинг, когда у практически всего сервера лагает...
ang3lslayer Опубликовано: 26 февраля 2023 Опубликовано: 26 февраля 2023 1 минуту назад, Gardyxx сказал: мат на скриншоте я отправляю жалобу на тебя ахахахххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх я псж акк удаляю тупая
ArtOfCremation Опубликовано: 26 февраля 2023 Опубликовано: 26 февраля 2023 2 минуты назад, ang3lslayer сказал: запланировано на том моменте когда у тя подгорело ну лан да все тише уже ни у кого не подгорало и не надо вкидывать что-то полгодичной давности
edate Опубликовано: 26 февраля 2023 Опубликовано: 26 февраля 2023 Только что, ArtOfCremation сказал: да что ты х) а я думала умные люди не начинают что-то выписывать человеку, который ничего в их адрес не писал и просто мирно играл в мардер мистери... умные люди не пишут про чей-то пинг, когда у практически всего сервера лагает... зачем ты мне ответила, если это сообщение вообще не к тебе адресовано, мирная жительница мардер мистери and mobwars
Gardyxx Опубликовано: 26 февраля 2023 Опубликовано: 26 февраля 2023 Только что, ang3lslayer сказал: я псж акк удаляю тупая лучше мне свой форумник отдай.мне он нужнее
ang3lslayer Опубликовано: 26 февраля 2023 Опубликовано: 26 февраля 2023 1 минуту назад, ArtOfCremation сказал: да все тише уже ни у кого не подгорало и не надо вкидывать что-то полгодичной давности 23/11/2022 Только что, Gardyxx сказал: лучше мне свой форумник отдай.мне он нужнее нет фанатей
ArtOfCremation Опубликовано: 26 февраля 2023 Опубликовано: 26 февраля 2023 Только что, edate сказал: зачем ты мне ответила, если это сообщение вообще не к тебе адресовано, мирная жительница мардер мистери and mobwars какая разница к кому сообщение адресовано если и так понятно что ты меня тупой назвал вот и я прояснила кто из нас троих тупее Только что, ang3lslayer сказал: 23/11/2022 нет фанатей наайс даже дату помнит слов нет
ang3lslayer Опубликовано: 26 февраля 2023 Опубликовано: 26 февраля 2023 1 минуту назад, ArtOfCremation сказал: какая разница к кому сообщение адресовано если и так понятно что ты меня тупой назвал вот и я прояснила кто из нас троих тупее наайс даже дату помнит слов нет у мя это в диалоге сохранено глупая ^^
edate Опубликовано: 26 февраля 2023 Опубликовано: 26 февраля 2023 ах.. ева.. я думала ты адекватная. 1 минуту назад, ArtOfCremation сказал: какая разница к кому сообщение адресовано если и так понятно что ты меня тупой назвал вот и я прояснила кто из нас троих тупее ахах, ну да, кать) все твои поступки не "тупые"
ArtOfCremation Опубликовано: 26 февраля 2023 Опубликовано: 26 февраля 2023 Только что, ang3lslayer сказал: у мя это в диалоге сохранено глупая ^^ ну да кто бы мог подумать что кто-то в адекватном состоянии будет такое сохранять какая же я глупая....
ang3lslayer Опубликовано: 26 февраля 2023 Опубликовано: 26 февраля 2023 1 минуту назад, edate сказал: ах.. ева.. я думала ты адекватная. предатель трансов
ArtOfCremation Опубликовано: 26 февраля 2023 Опубликовано: 26 февраля 2023 2 минуты назад, edate сказал: ахах, ну да, кать) все твои поступки не "тупые" хотя бы я изменилась с того времени в лучшую сторону и не веду себя как ребенок) советую тебе сделать так же
edate Опубликовано: 26 февраля 2023 Опубликовано: 26 февраля 2023 (изменено) 2 минуты назад, ArtOfCremation сказал: ну да кто бы мог подумать что кто-то в адекватном состоянии будет такое сохранять какая же я глупая.... ну в 19 лет заниматься всем этим, что ты делаешь на форуме, то.. можно подтвердить твои слова 1 минуту назад, ArtOfCremation сказал: хотя бы я изменилась с того времени в лучшую сторону и не веду себя как ребенок) советую тебе сделать так же я не вижу твою измену, с того времени когда мы перестали общаться)) ты все больше и больше стала кон.... хз конечно как я мог считать тебя подругой, когда мне все твердили, что ты нуу.. грубо говоря не очень Изменено 26 февраля 2023 пользователем edate
ang3lslayer Опубликовано: 26 февраля 2023 Опубликовано: 26 февраля 2023 1 минуту назад, ArtOfCremation сказал: ну да кто бы мог подумать что кто-то в адекватном состоянии будет такое сохранять кто бы мог подумать что кто то в адекватном состоянии будет создавать себе 50 личностей на сервере в майне в свои 19 лет эх чо молчишь @Gardyxx
Gardyxx Опубликовано: 26 февраля 2023 Опубликовано: 26 февраля 2023 1 минуту назад, ang3lslayer сказал: кто бы мог подумать что кто то в адекватном состоянии будет создавать себе 50 личностей на сервере в майне в свои 19 лет эх чо молчишь @Gardyxx а чего он это сказал "эх ева я думал ты адекватная"
edate Опубликовано: 26 февраля 2023 Опубликовано: 26 февраля 2023 Только что, Gardyxx сказал: а чего он это сказал "эх ева я думал ты адекватная" просто так, не бери в голову, оксан.
Gardyxx Опубликовано: 26 февраля 2023 Опубликовано: 26 февраля 2023 1 минуту назад, edate сказал: просто так, не бери в голову, оксан. какая к чертям собачьим оксана и ева? если эта девка сказала не значит что это правда
ArtOfCremation Опубликовано: 26 февраля 2023 Опубликовано: 26 февраля 2023 1 минуту назад, edate сказал: ну в 19 лет заниматься всем этим, что ты делаешь на форуме, то.. можно подтвердить твои слова я не вижу твою измену, с того времени когда мы перестали общаться)) ты все больше и больше стала кон.... 1 минуту назад, ang3lslayer сказал: кто бы мог подумать что кто то в адекватном состоянии будет создавать себе 50 личностей на сервере в майне в свои 19 лет эх ставить акцент на возраст... опять доказали насколько вы умные какие 50 личностей у меня только одна ты меня не путай со своим другом, который притворялся девочкой) 3 минуты назад, edate сказал: я не вижу твою измену, с того времени когда мы перестали общаться)) ты все больше и больше стала кон.... а мы когда-то общались???ах да, до этого вы меня хейтили, потом с чего-то начали ко мне по нормальному относиться, потом опять хейтить
Gardyxx Опубликовано: 26 февраля 2023 Опубликовано: 26 февраля 2023 Только что, ArtOfCremation сказал: ставить акцент на возраст... опять доказали насколько вы умные какие 50 личностей у меня только одна ты меня не путай со своим другом, который притворялся девочкой) а мы когда-то общались???ах да, до этого вы меня хейтили, потом с чего-то начали ко мне по нормальному относиться, потом опять хейтить мне 12 лет а чувствую себя ребенком....
edate Опубликовано: 26 февраля 2023 Опубликовано: 26 февраля 2023 Только что, ArtOfCremation сказал: а мы когда-то общались???ах да, до этого вы меня хейтили, потом с чего-то начали ко мне по нормальному относиться, потом опять хейтить я тебя не хейтил до начала общения и конца общения, да и сейчас я не отношусь к тебе слишком ****, просто весело наблюдать как ты старательно отвечаешь на все сообщения
ArtOfCremation Опубликовано: 26 февраля 2023 Опубликовано: 26 февраля 2023 Только что, edate сказал: я тебя не хейтил до начала общения и конца общения, да и сейчас я не отношусь к тебе слишком ****, просто весело наблюдать как ты старательно отвечаешь на все сообщения расскажешь вы с вилдайтудеем бегали на мв чет выписывали мне
edate Опубликовано: 26 февраля 2023 Опубликовано: 26 февраля 2023 Только что, ArtOfCremation сказал: расскажешь вы с вилдайтудеем бегали на мв чет выписывали мне егор может и бегает, а я за тобой никогда в жизни не бегаю XD, мне это попросту не нужно, ты даже моих аккаунтов не знаешь, чтоб выписывать такую чушь
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас