ang3lslayer Опубликовано: 26 февраля 2023 Опубликовано: 26 февраля 2023 ну если я те написал по какой тактике играть против ммшеров это не значит что мы подружились 1 минуту назад, ArtOfCremation сказал: расскажешь вы с вилдайтудеем бегали на мв чет выписывали мне
ang3lslayer Опубликовано: 26 февраля 2023 Опубликовано: 26 февраля 2023 1 минуту назад, edate сказал: классная песня. oh mama круче
edate Опубликовано: 26 февраля 2023 Опубликовано: 26 февраля 2023 сейчас послушаю. Только что, ang3lslayer сказал: oh mama круче
ArtOfCremation Опубликовано: 26 февраля 2023 Опубликовано: 26 февраля 2023 2 минуты назад, edate сказал: егор может и бегает, а я за тобой никогда в жизни не бегаю XD, мне это попросту не нужно, ты даже моих аккаунтов не знаешь, чтоб выписывать такую чушь я не говорю что ЗА мной бегали, а просто НА мв бегали и писали мне что-то плохое неужели так сложно понять... ну знаю пару аккаунтов и что дальше
edate Опубликовано: 26 февраля 2023 Опубликовано: 26 февраля 2023 Только что, ArtOfCremation сказал: я не говорю что ЗА мной бегали, а просто НА мв бегали и писали мне что-то плохое неужели так сложно понять... ну знаю пару аккаунтов и что дальше ты мне покажешь, где я с егором захожу СПЕЦИАЛЬНО НА МВ ЧТОБЫ ВЫПИСЫВАТЬ ЧТО-ТО ТЕБЕ, ты сама слышишь себя нет? я говорю, что мне это попросту не нужно, зачем я буду тратить время на такое
ArtOfCremation Опубликовано: 26 февраля 2023 Опубликовано: 26 февраля 2023 2 минуты назад, ang3lslayer сказал: ну если я те написал по какой тактике играть против ммшеров это не значит что мы подружились ты к чему это щас вообще разве я говорила что мы подружились?? ты щас это по рофлу написал или что я не понимаю тебя Только что, edate сказал: ты мне покажешь, где я с егором захожу СПЕЦИАЛЬНО НА МВ ЧТОБЫ ВЫПИСЫВАТЬ ЧТО-ТО ТЕБЕ, ты сама слышишь себя нет? я говорю, что мне это попросту не нужно, зачем я буду тратить время на такое конечно покажу я же храню все данные с вайма годичной давности сейчас найду подожди
edate Опубликовано: 26 февраля 2023 Опубликовано: 26 февраля 2023 1 минуту назад, ArtOfCremation сказал: конечно покажу я же храню все данные с вайма годичной давности сейчас найду подожди тогда я не понимаю, зачем ты пишешь мне, ТО ЧЕГО Я ВООБЩЕ НЕ ДЕЛАЛ, кать =с если я общаюсь с егором, это не значит, что я автоматически бегаю за всеми, чтоб им проспамить что-то обидное, так на заметку
ang3lslayer Опубликовано: 26 февраля 2023 Опубликовано: 26 февраля 2023 4 минуты назад, ArtOfCremation сказал: я не говорю что ЗА мной бегали, а просто НА мв бегали и писали мне что-то плохое ну если что мв мой основной режим ну так просто говорю
ArtOfCremation Опубликовано: 26 февраля 2023 Опубликовано: 26 февраля 2023 1 минуту назад, edate сказал: тогда я не понимаю, зачем ты пишешь мне, ТО ЧЕГО Я ВООБЩЕ НЕ ДЕЛАЛ, кать =с потому что я помню всех кто мне писал что-то негативное понимаешь...с=
ArtOfCremation Опубликовано: 26 февраля 2023 Опубликовано: 26 февраля 2023 Только что, ang3lslayer сказал: ну если что мв мой основной режим ну так просто говорю егор у тебя все хорошо? я что-то непонятное написала? я же не написала вилдайтудей и дизартикулейшн специально зашли на мв чтобы повыписывать что-то негативное сукини
edate Опубликовано: 26 февраля 2023 Опубликовано: 26 февраля 2023 1 минуту назад, ArtOfCremation сказал: потому что я помню всех кто мне писал что-то негативное понимаешь...с= походу забыла, ведь ты даже не понимаешь кто я, ты даже не знаешь, что мы общались с тобой полгода))), но помнишь как я бегал с егором и оскорблял тебя =с
ArtOfCremation Опубликовано: 26 февраля 2023 Опубликовано: 26 февраля 2023 Только что, edate сказал: походу забыла, ведь ты даже не понимаешь кто я, ты даже не знаешь, что мы общались с тобой полгода))), но помнишь как я бегал с егором и оскорблял тебя =с ну нет лех мы пообщались пару дней и все какие полгода
ang3lslayer Опубликовано: 26 февраля 2023 Опубликовано: 26 февраля 2023 2 минуты назад, ArtOfCremation сказал: егор у тебя все хорошо? я что-то непонятное написала? я же не написала вилдайтудей и дизартикулейшн специально зашли на мв чтобы повыписывать что-то негативное сукини ArtOfCremation Активный игрок 1,1k wtf Опубликовано: 19 минут назад 21 минуту назад, ang3lslayer сказал: у мя это в диалоге сохранено глупая ^^ ну да кто бы мог подумать что кто-то в адекватном состоянии будет такое сохранять 2 минуты назад, ArtOfCremation сказал: егор у тебя все хорошо? я что-то непонятное написала? НЕ ДУМАЮ МНЕ КАЖЕТСЯ Я ПРЕВРАШАЮСЬ В SUKINI
edate Опубликовано: 26 февраля 2023 Опубликовано: 26 февраля 2023 Только что, ArtOfCremation сказал: ну нет лех мы пообщались пару дней и все какие полгода ох=с, ты серьезно не понимаешь кто я
ArtOfCremation Опубликовано: 26 февраля 2023 Опубликовано: 26 февраля 2023 3 минуты назад, ang3lslayer сказал: ArtOfCremation Активный игрок 1,1k wtf Опубликовано: 19 минут назад 21 минуту назад, ang3lslayer сказал: у мя это в диалоге сохранено глупая ^^ ну да кто бы мог подумать что кто-то в адекватном состоянии будет такое сохранять понятно 2 минуты назад, edate сказал: ох=с, ты серьезно не понимаешь кто я ABEPUH
edate Опубликовано: 26 февраля 2023 Опубликовано: 26 февраля 2023 Только что, ArtOfCremation сказал: ABEPUH ты всегда по жалобам смотришь какой у человека аккаунт?
ArtOfCremation Опубликовано: 26 февраля 2023 Опубликовано: 26 февраля 2023 (изменено) 4 минуты назад, edate сказал: ты всегда по жалобам смотришь какой у человека аккаунт? в данном случае очевидно кто ты ну если ты не disarticulation, тогда кто еще) я не с таким большим количеством людей с вайма общалась когда-либо Изменено 26 февраля 2023 пользователем ArtOfCremation
edate Опубликовано: 26 февраля 2023 Опубликовано: 26 февраля 2023 Только что, ArtOfCremation сказал: в данном случае это очевидно кто ты ну если ты не disarticulation, тогда кто еще) я не с таким большим количеством людей общалась с вайма когда-либо ну даже не знаю, может кусочек из диалога тебе кинуть, может поймешь
ArtOfCremation Опубликовано: 26 февраля 2023 Опубликовано: 26 февраля 2023 Только что, edate сказал: ну даже не знаю, может кусочек из диалога тебе кинуть, может поймешь я диалоги в вк удаляю как я пойму
edate Опубликовано: 26 февраля 2023 Опубликовано: 26 февраля 2023 Только что, ArtOfCremation сказал: я диалоги в вк удаляю как я пойму жаль
ArtOfCremation Опубликовано: 26 февраля 2023 Опубликовано: 26 февраля 2023 Только что, edate сказал: жаль ну скажи кто ты хотя бы если говоришь что я понятия не имею кто ты
ang3lslayer Опубликовано: 26 февраля 2023 Опубликовано: 26 февраля 2023 ребят давайте не будем ссориться
ang3lslayer Опубликовано: 26 февраля 2023 Опубликовано: 26 февраля 2023 слыш катюх так я тя и не хейтил я тебе вообще вместе предлагал играть когда ты с артофкрематион была а потом с котана увидел хейт в свою сторону
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас