b_KoSMoS_d Опубликовано: 7 января 2019 Опубликовано: 7 января 2019 (изменено) 1. b_KoSMoS_d2. MobWars. Люркайс. 3. Скриншоты карты: 4. Карта: https://yadi.sk/d/6Ze1vhiMmeLR5A5. Характеризация, имеющая формацию постановления дифференцированных и определенных нормализаций относительно структуры систематизированных факторов серверного соединения, не имела вариации собственного осуществления посредством экстериоризации когнитивных образований моей персонализации. Посему, согласно личным сознательным суждениям, я прошу прощения вследствие возможных некорректно репрезентируемых элементарных феноменов конструкции данной территориальной области, располагающей возможностью произведения процесса социального мероприятия, инициализирующегося игровой прогрессией. Изменено 7 января 2019 пользователем b_KoSMoS_d C4acTbe_P9IgoM, Yuno__Gasay и MrJameson 3
DimaExcel Опубликовано: 22 января 2019 Опубликовано: 22 января 2019 За, но я думаю, что стоит приукрасить пол и потолок.
Kasya48 Опубликовано: 17 февраля 2019 Опубликовано: 17 февраля 2019 Довольно красивая и удобная для игры карта.За, удачи~
_Kanistra_ Опубликовано: 25 февраля 2019 Опубликовано: 25 февраля 2019 За,разбавь пол серой глиной,и идеально будет)
Гость Immor Опубликовано: 26 февраля 2019 Опубликовано: 26 февраля 2019 (изменено) Мало дизайнаНейтрал Изменено 26 февраля 2019 пользователем Immor
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 2 марта 2019 Опубликовано: 2 марта 2019 За(когда же будут новые карты для MobWars..)
kobollt_Imka Опубликовано: 3 марта 2019 Опубликовано: 3 марта 2019 Нууу такооое если честно...Не умеешь оценивать не лезь, а если против предлагай, предлагаешь - делай, а потом уже критикуй.За.
AvyleGOD Опубликовано: 3 марта 2019 Опубликовано: 3 марта 2019 Не умеешь оценивать не лезь, а если против предлагай, предлагаешь - делай, а потом уже критикуй.За.у каждого свое мнение, не? карта сама по себе сухая.
MrChandelier Опубликовано: 3 марта 2019 Опубликовано: 3 марта 2019 Не умеешь оценивать не лезь, а если против предлагай, предлагаешь - делай, а потом уже критикуй.За.Блин, а где там критика :сЯ шот ее не вижу, но да ладна
DeliciousS Опубликовано: 25 марта 2019 Опубликовано: 25 марта 2019 Было-бы приятно играть на данной карте. За. Удачи.
Immor Опубликовано: 1 июля 2019 Опубликовано: 1 июля 2019 НейтралДля игры нормально, но как-то слишком простоУдуачи
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас