PaleAngels Опубликовано: 7 января 2019 Опубликовано: 7 января 2019 Дарова всем! Набор в гильдию (Light of hope) Тег: hope (скоро) Требования для вступления в guild Анкета. Ваш лвл? (+9) Сколько вам лет ? (+12) Есть ли discord и микро? (Обязательно) Сколько вы будете уделять времени игре? (не менее 2-3х часов) Будете ли вкладывать коины? (1000 в день) Будете ли вы набивать опыт? (500 опыта в день) Ваш пол? (ж/м) Расскажите немного о себе!_______________________________________________________________________________________________________ Требования для вступления в состав (1\2) Есть ли у вас микро? (Да\нет) Кто вы по составу? (Рашер\Дефер/Мидер) Насколько вы оцениваете в пвп себя по шкале (0\10) Хорошо ли вы играете в BW? (0\10)_______________________________________________________________________________________________________ Также играем в (ANN) Требования для вступления в состав Есть ли микро? (Да\нет) Долго ли вы играете в АNN? Какие вы классы имеете? Какую роль вы желаете ? (Дефер \Рашер)_______________________________________________________________________________________________________ Рассказ о нашей гильдии: Гильдия начинающая, но и продвинутая в тот же момент. Большой актив, дружные ребята, играем в разные мини-игры. Также выходят мемы в группе. Бываем разыгрываем разные плюхи (вимеры) Чаще всего сидим в дискорде. Также есть уже плащ гильдии, скоро займемся рп гильдии Наш вайм топ---- https://vimetop.ru/guild/11841 Группа вк ---- https://vk.com/hopeee666 Лидера вк---- https://vk.com/temakharkov(По пустякам не писать!) Дискорд узнаете при вступлении! Ждем комментариев ♥!
ex9d Опубликовано: 8 января 2019 Опубликовано: 8 января 2019 Ваш лвл? (+9) - 19 почти 20 Сколько вам лет ? (+12) - 16 лет Есть ли discord и микро? (Обязательно) - Да, но микро сломан. Через пару недель новый приедет. Сколько вы будете уделять времени игре? (не менее 2-3х часов) - от 2 до 4 Будете ли вкладывать коины? (1000 в день) - До 25000 Будете ли вы набивать опыт? (500 опыта в день) - Да, естественно! Ваш пол? (ж/м) М Расскажите немного о себ - Меня зовут Глеб. Мне 16 лет. Сам я с Украины. Люблю изучать языки. Также играть на вайме!
PaleAngels Опубликовано: 8 января 2019 Автор Опубликовано: 8 января 2019 Ваш лвл? (+9) - 19 почти 20 Сколько вам лет ? (+12) - 16 лет Есть ли discord и микро? (Обязательно) - Да, но микро сломан. Через пару недель новый приедет. Сколько вы будете уделять времени игре? (не менее 2-3х часов) - от 2 до 4 Будете ли вкладывать коины? (1000 в день) - До 25000 Будете ли вы набивать опыт? (500 опыта в день) - Да, естественно! Ваш пол? (ж/м) М Расскажите немного о себ - Меня зовут Глеб. Мне 16 лет. Сам я с Украины. Люблю изучать языки. Также играть на вайме!Принят!
Albert1112 Опубликовано: 8 января 2019 Опубликовано: 8 января 2019 (изменено) Ваш лвл? (+9) Сколько вам лет ? (+12) 12 Есть ли discord и микро? (Обязательно) discord есть, ток микро нет, все слышу Сколько вы будете уделять времени игре? (не менее 2-3х часов) ч.2-4 Будете ли вкладывать коины? (1000 в день) Будете ли вы набивать опыт? (500 опыта в день) Конечно Ваш пол? (ж/м) М Расскажите немного о себе! Я Альберт, люблю игра в игры, и гулять с друзьями )__________________________________________________________________________________ _____________________ Требования для вступления в состав (1\2) Есть ли у вас микро? (Да\нет) Нет Кто вы по составу? (Рашер\Дефер/Мидер) Могу быть мидером и дефером, рашером не могу, инте так себе Насколько вы оцениваете в пвп себя по шкале (0\10) 4-6 Хорошо ли вы играете в BW? (0\10) 5_______________________________________________________________________________________________________ 23 уровень :D Изменено 8 января 2019 пользователем Albert1112
PaleAngels Опубликовано: 8 января 2019 Автор Опубликовано: 8 января 2019 Ваш лвл? (+9) Сколько вам лет ? (+12) 12 Есть ли discord и микро? (Обязательно) discord есть, ток микро нет, все слышу Сколько вы будете уделять времени игре? (не менее 2-3х часов) ч.2-4 Будете ли вкладывать коины? (1000 в день) Будете ли вы набивать опыт? (500 опыта в день) Конечно Ваш пол? (ж/м) М Расскажите немного о себе! Я Альберт, люблю игра в игры, и гулять с друзьями )__________________________________________________________________________________ _____________________ Требования для вступления в состав (1\2) Есть ли у вас микро? (Да\нет) Нет Кто вы по составу? (Рашер\Дефер/Мидер) Могу быть мидером и дефером, рашером не могу, инте так себе Насколько вы оцениваете в пвп себя по шкале (0\10) 4-6 Хорошо ли вы играете в BW? (0\10) 5_______________________________________________________________________________________________________ 23 уровень :D Отпишись в лс в вк!\
VictorVime Опубликовано: 9 января 2019 Опубликовано: 9 января 2019 Сколько вам лет ? (+12) уже 15)))))) Есть ли discord и микро? (Обязательно) всё есть, кроме микро Сколько вы будете уделять времени игре? (не менее 2-3х часов) ч.2-3 Будете ли вкладывать коины? (1000 в день) спрашиваете ещё Будете ли вы набивать опыт? (500 опыта в день) Конечно Ваш пол? (ж/м) М Расскажите немного о себе! Меня зовут Виктор, увлекаюсь дизайном, зарабатываю на этом деньги, много свободного времени.__________________________________________________________________________________ _____________________ Требования для вступления в состав (1\2) Есть ли у вас микро? (Да\нет) с мобилы ток есть Кто вы по составу? (Рашер\Дефер/Мидер) рашер/дефер Насколько вы оцениваете в пвп себя по шкале (0\10) 5 (когда норм играю когда нет, зависит от настроя) Хорошо ли вы играете в BW? (0\10) 7 _______________________________________________________________________________________________________ 21 lvl
PaleAngels Опубликовано: 9 января 2019 Автор Опубликовано: 9 января 2019 Сколько вам лет ? (+12) уже 15)))))) Есть ли discord и микро? (Обязательно) всё есть, кроме микро Сколько вы будете уделять времени игре? (не менее 2-3х часов) ч.2-3 Будете ли вкладывать коины? (1000 в день) спрашиваете ещё Будете ли вы набивать опыт? (500 опыта в день) Конечно Ваш пол? (ж/м) М Расскажите немного о себе! Меня зовут Виктор, увлекаюсь дизайном, зарабатываю на этом деньги, много свободного времени.__________________________________________________________________________________ _____________________ Требования для вступления в состав (1\2) Есть ли у вас микро? (Да\нет) с мобилы ток есть Кто вы по составу? (Рашер\Дефер/Мидер) рашер/дефер Насколько вы оцениваете в пвп себя по шкале (0\10) 5 (когда норм играю когда нет, зависит от настроя) Хорошо ли вы играете в BW? (0\10) 7 _______________________________________________________________________________________________________ 21 lvl Принят!
CRAZZYCUTS Опубликовано: 11 января 2019 Опубликовано: 11 января 2019 (изменено) Требования для вступления в состав (1\2) - в какой получитсяЕсть ли у вас микро? (Да\нет) - ДаКто вы по составу? (Рашер\Дефер/Мидер) - ДеферНасколько вы оцениваете в пвп себя по шкале (0\10) - НейтральноХорошо ли вы играете в BW? (0\10) - Нейтрально Изменено 11 января 2019 пользователем CRAZZYCUTS
PaleAngels Опубликовано: 13 января 2019 Автор Опубликовано: 13 января 2019 Требования для вступления в состав (1\2) - в какой получитсяЕсть ли у вас микро? (Да\нет) - ДаКто вы по составу? (Рашер\Дефер/Мидер) - ДеферНасколько вы оцениваете в пвп себя по шкале (0\10) - НейтральноХорошо ли вы играете в BW? (0\10) - НейтральноПринят
TheKwazzi Опубликовано: 29 января 2019 Опубликовано: 29 января 2019 Требования для вступления в состав (1\2) Как получиться.Есть ли у вас микро? (Да\нет) Да.Кто вы по составу? (Рашер\Дефер/Мидер) РашерНасколько вы оцениваете в пвп себя по шкале (0\10) 7,5/10Хорошо ли вы играете в BW? (0\10) 8/10
Гость Immor Опубликовано: 6 февраля 2019 Опубликовано: 6 февраля 2019 Анкета. Ваш лвл? (+9) - 31 лвл. Сколько вам лет ? (+12) - 17 лет. Есть ли discord и микро? (Обязательно) - Дс есть, но микро - нет. Сколько вы будете уделять времени игре? (не менее 2-3х часов) - Будни - 2-4 часа, выходные - 2-6 часов. Будете ли вкладывать коины? (1000 в день) - Конечно. Будете ли вы набивать опыт? (500 опыта в день) - Да. Ваш пол? (ж/м) - Мужской. Расскажите немного о себе! - Закончил школу, учусь на экономическом факультете, занимаюсь борьбой, просто делать просто топовые рп)_______________________________________________________________________________________________________ Требования для вступления в состав (1\2) Есть ли у вас микро? (Да\нет) - Нет Кто вы по составу? (Рашер\Дефер/Мидер) - Рашер-Дефер Насколько вы оцениваете в пвп себя по шкале (0\10) - 9/10 Хорошо ли вы играете в BW? (0\10) - 10/10_______________________________________________________________________________________________________ Также играем в (ANN) Требования для вступления в состав Есть ли микро? (Да\нет) - Нет Долго ли вы играете в АNN? - Нет) Какие вы классы имеете? - Пару классов, особо не играю Какую роль вы желаете ? (Дефер \Рашер) - Хз_______________________________________________________________________________________________________
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас