WhiteAdellar Опубликовано: 7 января 2019 Поделиться Опубликовано: 7 января 2019 (изменено) Привет, дружище.Хочу представить тебе программу - VimeCloud, в которой ты сможешь:★Посмотреть статистику любого игрока на сервере MiniGames Мне нужно от тебя:Оцени идеюСтоит ли продолжать разработку, нужно ли тебе это приложение.Ну или ставь +/-Кстати, француз сделай так что-бы я мог писать цветным текстом пж и увеличь мне кол-во запросов в минуту Кстати вам нужно впервый раз ввести свой токен, авторизоваться и перезайти в прогу.И в той директории в которой у вас находиться программа у вас появится файл config.ini небойтесь этого.YandexDisk/\GoogleDrive/\MEGAVirusTotal Изменено 7 января 2019 пользователем WhiteAdellar RedStoynCOOL, _KotikHarkotik_, the_khart и 7 других 5 5 Ссылка на комментарий
the_khart Опубликовано: 7 января 2019 Поделиться Опубликовано: 7 января 2019 Классная,прога,репутация :) WhiteAdellar 1 Ссылка на комментарий
CRAZZYCUTS Опубликовано: 7 января 2019 Поделиться Опубликовано: 7 января 2019 Не знаю что сказать...Я думал это скриншоты программы... (в спойлере) WhiteAdellar 1 Ссылка на комментарий
SlavatarAgent Опубликовано: 8 января 2019 Поделиться Опубликовано: 8 января 2019 Дизайн нот бэд WhiteAdellar 1 Ссылка на комментарий
WhiteAdellar Опубликовано: 8 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2019 Не знаю что сказать...Я думал это скриншоты программы... (в спойлере) сорян я сейчас все исправлю, прост давно делал эту прогу и залил её на форум, и т.к. названия одинаковые я сделал не ту ссылкуВот [ЯД] RedStoynCOOL и Auol 1 1 Ссылка на комментарий
WhiteAdellar Опубликовано: 8 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2019 Обнова 3.0Добавлен список модеровУстановлен красивый фонЦвета подобраны четкоСсылка на скачку тыц Vlad_Cyphersky и Auol 2 Ссылка на комментарий
QuickSilver Опубликовано: 8 января 2019 Поделиться Опубликовано: 8 января 2019 Жалкая пародия на VimeDrop Ссылка на комментарий
xSupport Опубликовано: 8 января 2019 Поделиться Опубликовано: 8 января 2019 Хорошо выпускать плагиат?https://vk.com/wall-159491427_157(не пиар) тот же дизайн, но создано ещё летом (чек дату создания поста). Лучше создай что-то своё. Ссылка на комментарий
jessejames Опубликовано: 8 января 2019 Поделиться Опубликовано: 8 января 2019 Нормальная идея.-Но это плагиат.-А еслиб была твоя "Было бы ТОП" Ссылка на комментарий
Req1em Опубликовано: 8 января 2019 Поделиться Опубликовано: 8 января 2019 Мне кажется, что все пытаются скопировать VimeTop и делать какую то неудобную программу которая сделана на коленке за 10 минут.Кст, ты же выкладывал обход на CheatEngine на форуме Hu***ry, так иди туда. Ссылка на комментарий
WhiteAdellar Опубликовано: 11 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 Так-же нужно установить шрифт https://yadi.sk/d/O17quN-O4Qpjkg Auol и Vlad_Cyphersky 2 Ссылка на комментарий
WhiteAdellar Опубликовано: 11 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 ап Auol и Vlad_Cyphersky 2 Ссылка на комментарий
EternitySupreme Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 Для этого есть VimeTop. Ссылка на комментарий
TheKwazzi Опубликовано: 12 января 2019 Поделиться Опубликовано: 12 января 2019 Кхм..За. Ссылка на комментарий
WhiteAdellar Опубликовано: 16 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2019 up Auol, hiki_ и Vlad_Cyphersky 2 1 Ссылка на комментарий
hiki_ Опубликовано: 18 января 2019 Поделиться Опубликовано: 18 января 2019 За плагиат минус репа WhiteAdellar 1 Ссылка на комментарий
_JonnyGaming_ Опубликовано: 23 января 2019 Поделиться Опубликовано: 23 января 2019 Едрить, я в скрине оwoСделай плиз слежку за игроками (Прога висит в трее, добавляешь игрока и тебе приходят уведомления на рабочем столе, когда он заходит или меняет игру и чтобы они приостанавливались, когда открыт вайм) Vlad_Cyphersky 1 Ссылка на комментарий
DogyDogy Опубликовано: 23 января 2019 Поделиться Опубликовано: 23 января 2019 По факту, это просто VimeTop.То бишь, смысла в этой программе - нет Alisher, Auol, Ender_BoG и 1 другой 1 3 Ссылка на комментарий
Alisher Опубликовано: 26 января 2019 Поделиться Опубликовано: 26 января 2019 За что ему - реп, догидоги что то не так сказал? Ссылка на комментарий
den1k1n Опубликовано: 26 января 2019 Поделиться Опубликовано: 26 января 2019 Подобных программ/сайтов, очень много.Смысла нету. VimeTop'a хватает.А так, не смотря на это, программа классная.Есть мелкие недоработки. Ссылка на комментарий
WhiteAdellar Опубликовано: 27 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2019 (изменено) Подобных программ/сайтов, очень много.Смысла нету. VimeTop'a хватает.А так, не смотря на это, программа классная.Есть мелкие недоработки.Да? Ну напиши названия этих всех "множества" программЕсли есть недоработки напиши об этом в эту тему Изменено 27 января 2019 пользователем WhiteAdellar Ссылка на комментарий
_KotikHarkotik_ Опубликовано: 27 января 2019 Поделиться Опубликовано: 27 января 2019 Очень полезная и красивая вещь!Продолжай в том же духе! Ссылка на комментарий
WhiteAdellar Опубликовано: 28 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2019 Очень полезная и красивая вещь!Продолжай в том же духе!Спасибо! Ссылка на комментарий
maksemkf0 Опубликовано: 4 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2019 ахахаххахахаха вайм топ тоже самое даже лучше Ссылка на комментарий
KrodyNoice Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 ахахаххахахаха вайм топ тоже самое даже лучше не согласенУ VimeCloud свои плюсы, у VimeTop свои Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас