SteelShell_ Опубликовано: 26 ноября 2015 Опубликовано: 26 ноября 2015 (изменено) Желаемая должность - Модератор.Время игры на сервере (на который вы подаете заявку) должно быть не менее 24 часов - В личном кабинете время не указывается.Ник в игре - SteelShellНастоящее имя - ФилиппВозраст (от 16 лет) (Хелпер - с 14; Модератор - с 16) - 16 лет.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть. Ранее я уже был Модератором MiniGames.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 2 до 7 часов.В какое время обычное играете (по Москве) - По Московскому времени я играю от 7 до 20 часов.Почему вы хотите занять эту должность? - Вижу в чате слишком много мата, оскорблений, рекламы, флуда, хочу помогать игрокам и отвечать на их вопросы.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал.Напишите немного о себе - Внимательный, общительный, добрый, увлекаюсь волейболом.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/steelphillip Изменено 26 ноября 2015 пользователем SteelShell _WeryVell__ и Rsboe 2
MrSergo_ Опубликовано: 26 ноября 2015 Опубликовано: 26 ноября 2015 (изменено) А я думал ты норм чувак... Изменено 26 ноября 2015 пользователем MrSergo
Rafaelcka Опубликовано: 26 ноября 2015 Опубликовано: 26 ноября 2015 (изменено) http://forum.vimeworld.ru/topic/24201-vskryvaius/Синдром Билли Миллигана. Изменено 26 ноября 2015 пользователем Rafaelcka Ghost78, Underbadko и _WeryVell__ 3
SteelShell_ Опубликовано: 26 ноября 2015 Автор Опубликовано: 26 ноября 2015 Капрал, привет) Да с кем вы меня путаете?!??! Проверьте мой аккаунт по ip.
Rafaelcka Опубликовано: 26 ноября 2015 Опубликовано: 26 ноября 2015 (изменено) Айпи так трудно ведь сменить... Изменено 26 ноября 2015 пользователем Rafaelcka
_WeryVell__ Опубликовано: 26 ноября 2015 Опубликовано: 26 ноября 2015 Желаемая должность - Модератор.Время игры на сервере (на который вы подаете заявку) должно быть не менее 24 часов - В личном кабинете время не указывается.Ник в игре - SteelShellНастоящее имя - ФилиппВозраст (от 16 лет) (Хелпер - с 14; Модератор - с 16) - 16 лет.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть. Ранее я уже был Модератором MiniGames.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 2 до 7 часов.В какое время обычное играете (по Москве) - По Московскому времени я играю от 7 до 20 часов.Почему вы хотите занять эту должность? - Вижу в чате слишком много мата, оскорблений, рекламы, флуда, хочу помогать игрокам и отвечать на их вопросы.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал.Напишите немного о себе - Внимательный, общительный, добрый, увлекаюсь волейболом.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/steelphillip Много мата ты уже точно не увидишь, так как Дима сделал, что-то типо анти-мата. Когда пишешь мат появляется такой смайлик - "^_^".
SteelShell_ Опубликовано: 26 ноября 2015 Автор Опубликовано: 26 ноября 2015 Веривелл, некоторые игроки обходят этот смайлик. Пишут вот так: ду_рак
SteelShell_ Опубликовано: 27 ноября 2015 Автор Опубликовано: 27 ноября 2015 Спасибо всем за вашу поддержку.
Рекомендованные сообщения