L1mon4k Опубликовано: 7 января 2019 Опубликовано: 7 января 2019 Желаемая должность - Модератор MiniGames. Время игры на сервере - 14 дн. 1 ч. 10 мин. 30 сек. Ник в игре - L1mon4k. Настоящее имя - Кирилл. Возраст - 18. Есть опыт в этом деле? - Да, имеется. Был модератором данного проекта с октября 2017 года, но из-за начала сессии не смог продолжить играть. Есть в наличии скриншоты которые смогут подтвердить мои слова. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Я готов играть на данном проекте от 2-х до 8 часов в день . В какое время обычно играете (по Москве) - В будние дни я играю с 16:00 до 22:00, а в выходные где-то с 12:00 до 15:00 или с 15:00 до 23:00. Почему вы хотите занять эту должность? - К сожалению на всех онлайн проектах будут появляться личности которым захочется превзойти других игроков нечестными методами. Для того чтоб останавливать и наказывать таких игроков были созданы модераторы. Поэтому я захотел стать модератором и защищать простых игроков от читеров. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам. Напишите немного о себе - Я учусь на 3 курсе в Харьковском колледже строительства архитектуры и дизайна, на дополнительные занятия или в какие-либо кружки не хожу. Очень часто сижу в дискорде и завожу там новых знакомых, а также помогаю всем тем кто просит помощи. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/id215360451 ClayMe, Render31, Flaze и 1 другой 3 1
timbooo1 Опубликовано: 7 января 2019 Опубликовано: 7 января 2019 Нейтрал. — Есть некоторые пунктуационные ошибки. Удачи ;)
DimoshaTyan Опубликовано: 8 января 2019 Опубликовано: 8 января 2019 Конечно же за. Удачкиошибочки есть конечно
Anton_Sozin Опубликовано: 8 января 2019 Опубликовано: 8 января 2019 За .Удачи с получением прав Модератора на проекте .
Рекомендованные сообщения