Перейти к публикации

Баг роли "Охотник"

Mik

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

При активировании чутья охотника иногда не выдается эффект "невидимость". И это не только у меня, мой друг подтвердил

Опубликовано:

Это у тебя в голове баги! Полно игроков играют и нечего же!? Но нет... нашлось 2 чела которым что-то не так..

Вообще-то инвиз реально иногда не выдается.

Опубликовано:

Я вообще сначала думал, что он будет невидимым с бронёй и вещью в руке, без пузырьков.Тогда бы он стоял наравне с вампиром, берсерком и разведом.

Опубликовано: (изменено)

Это у тебя в голове баги! Полно игроков играют и нечего же!? Но нет... нашлось 2 чела которым что-то не так..

Ну попробуй поиграй когда ты алмазником пробегаешь сквозь базу, активируешь палку а тут инвиз не выдается и тебя легко убивает кожанник деревянным мечом (Вещи-то снимаются!)... Бомбит не по наслышке Изменено пользователем Mik1
Опубликовано:

Невидимость может сниматься если сразу же после активации получить от чего-либо урон. Как известно, при получении любого урона невидимость снимается.
Чтобы это было реже, при активации способности будет накладываться неуязвимость на 1 секунду. Также немного изменена логика убирания невидимости.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...