Mik Опубликовано: 26 ноября 2015 Опубликовано: 26 ноября 2015 При активировании чутья охотника иногда не выдается эффект "невидимость". И это не только у меня, мой друг подтвердил
Alpha_Pro Опубликовано: 26 ноября 2015 Опубликовано: 26 ноября 2015 Это у тебя в голове баги! Полно игроков играют и нечего же!? Но нет... нашлось 2 чела которым что-то не так..
_WeryVell__ Опубликовано: 26 ноября 2015 Опубликовано: 26 ноября 2015 Это у тебя в голове баги! Полно игроков играют и нечего же!? Но нет... нашлось 2 чела которым что-то не так..Вообще-то инвиз реально иногда не выдается.
Comeback Опубликовано: 26 ноября 2015 Опубликовано: 26 ноября 2015 Я вообще сначала думал, что он будет невидимым с бронёй и вещью в руке, без пузырьков.Тогда бы он стоял наравне с вампиром, берсерком и разведом.
Mik Опубликовано: 26 ноября 2015 Автор Опубликовано: 26 ноября 2015 (изменено) Это у тебя в голове баги! Полно игроков играют и нечего же!? Но нет... нашлось 2 чела которым что-то не так..Ну попробуй поиграй когда ты алмазником пробегаешь сквозь базу, активируешь палку а тут инвиз не выдается и тебя легко убивает кожанник деревянным мечом (Вещи-то снимаются!)... Бомбит не по наслышке Изменено 26 ноября 2015 пользователем Mik1
Alpha_Pro Опубликовано: 26 ноября 2015 Опубликовано: 26 ноября 2015 Фигли бомбит? Школота шоль? БУдь мужиком Люся
Mik Опубликовано: 26 ноября 2015 Автор Опубликовано: 26 ноября 2015 Фигли бомбит? Школота шоль? БУдь мужиком ЛюсяСовершенно верно, я в 9 классе, ну и?
max_vime Опубликовано: 27 ноября 2015 Опубликовано: 27 ноября 2015 Это у тебя в голове баги! Полно игроков играют и нечего же!? Но нет... нашлось 2 чела которым что-то не так..
xtrafrancyz Опубликовано: 28 ноября 2015 Опубликовано: 28 ноября 2015 Невидимость может сниматься если сразу же после активации получить от чего-либо урон. Как известно, при получении любого урона невидимость снимается.Чтобы это было реже, при активации способности будет накладываться неуязвимость на 1 секунду. Также немного изменена логика убирания невидимости.
Рекомендованные сообщения