NikSon__ Опубликовано: 8 января 2019 Опубликовано: 8 января 2019 1. Желаемая должность - Модератор. 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 1 д. 16 ч. 10 м.3. Ник в игре - NikSon__ .4. Настоящее имя - Никита.5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Мне 16 лет, через 5 месяцев 17 лет.6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт отсутствует.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Я готов уделять проекту от 3 до 6 часов в сутки. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - По Будням с 16:00 , Выходные когда как.9. Почему вы хотите занять эту должность - Хочу помочь Администрации проекта наказывать нарушителей, защищать обычных пользователей от читеров, и я сделаю всё, что в моих силах, чтобы обеспечить комфортную игру Вашим игрокам. И проект продвигался каждый день.10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам. 11. Напишите немного о себе - Скромненький, добренький, отзывчивый, терпеливый, не использую ненормативную лексику, от любых конфликтов стараюсь уходить, или же игнорить, чтоб не было каких-то проблем. Также очень спокойный и целеустремлённый человек. В свободное время частенько играю на вашем проекте. 12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/fluha
PolinaChertik Опубликовано: 8 января 2019 Опубликовано: 8 января 2019 (изменено) Против- Флуд заявками Изменено 8 января 2019 пользователем PolinaChertik
ClayMe Опубликовано: 8 января 2019 Опубликовано: 8 января 2019 Против.- Думаю человек, который подписан на магазин аккаунтов VimeWorld не должен получать статус Модератора.
KirillWorld Опубликовано: 8 января 2019 Опубликовано: 8 января 2019 Против.- Подписан на группы по продаже аккаунтов. - Флуд заявками.
Рекомендованные сообщения