xFENIXPLAYx Опубликовано: 8 января 2019 Опубликовано: 8 января 2019 1. Желаемая должность - модератор.2. Время игры на сервере - 4 дня 15 часов 6 минут 3. Ник в игре - xFENIXPLAYx4. Настоящее имя - Николай5. Возраст - 17 лет6. Есть опыт в этом деле? - К сожалению опыта нету, но я готов учится.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От трех до пяти часов в день. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - В будние дни с 8 до 11. В выходные с 16 до 20.9. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помочь проекту с наказанием нарушителей. Я хорошо разбираюсь в пвп, и считаю что справлюсь с этой должностью.10. Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.11. Напишите немного о себе - спокойный, добрый, не использую нецензурную лексику. Учусь в музыкальном училище на II курсе, по специальности <Фортепиано>. 12. Ссылка на вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/nikolipiano
PolinaChertik Опубликовано: 8 января 2019 Опубликовано: 8 января 2019 (изменено) Против- Ошибки в заявке - Флуд заявками Ошибки не такие серьезные,я против из за нетерпеливости) 1. Желаемая должность - модератор.2. Время игры на сервере - 4 дня 15 часов 6 минут 3. Ник в игре - xFENIXPLAYx4. Настоящее имя - Николай5. Возраст - 17 лет6. Есть опыт в этом деле? - К сожалению (тут запятая нужна) опыта нету, но я готов учитЬся.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От трех до пяти часов в день. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - В будние дни с 8 до 11. В выходные с 16 до 20.9. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помочь проекту с наказанием нарушителей. Я хорошо разбираюсь в пвп,(запятая не нужна) и считаю(тут запятая нужна)что справлюсь с этой должностью.10. Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.11. Напишите немного о себе - спокойный, добрый, не использую нецензурную лексику. Учусь в музыкальном училище на II курсе, по специальности <Фортепиано>. 12. Ссылка на вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/nikolipiano Изменено 8 января 2019 пользователем PolinaChertik San_Electrics и xFENIXPLAYx 1 1
Рекомендованные сообщения