zaz1n Опубликовано: 8 января 2019 Опубликовано: 8 января 2019 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере - 1.д 8 ч. 27 м.3. Ник в игре - zaz1n.4. Настоящее имя - Тимофей.5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет.6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить?) - Да, опыт имеется. Был Гл.Модератором на сервере FanalisWorld, к сожалению информация отсутствует.7. Сколько часов в день готовы посвятить проекту? - От 6 до 10 игровых часов.8. В какое время обычно играете (по Москве) - С 11:00 до 21:00.9. Почему вы хотите занять это должность? - Появилось очень много свободного времени. Я уважаю администрацию проекта и хотел бы помочь вам. На каждой второй игре встречаются неадекватные игроки: аморальные постройки, нечестность в игре, оскорбление игроков, неадекватные скины - всё это окружает этот идеальный сервер! Но у плюсов, есть минусы. Я буду достойным Модератором и буду выполнять все требования администрации!10. Прочитали ли вы правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам11. Напишите немного о себе - Я - спортсмен. Занимаюсь кикбоксингом, люблю есть здоровую пищу! Не принимаю всякие жиры, фастфуды и тому подобное. Нравится играть в компьютерные игры, хочу пойти на программиста. Нечего особенного просто обычный паренёк..12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - vk.com/zaz1n Изменено 8 января 2019 пользователем zaz1n
PolinaChertik Опубликовано: 8 января 2019 Опубликовано: 8 января 2019 Против- Правила не прочитаны + Есть небольшие ошибки)
pec55_HAYIIIA Опубликовано: 8 января 2019 Опубликовано: 8 января 2019 Против.-Правила сначала прочитай, потом уже и на модератора подавай. ClayMe 1
zaz1n Опубликовано: 8 января 2019 Автор Опубликовано: 8 января 2019 (изменено) :) Изменено 8 января 2019 пользователем zaz1n
Vallin Опубликовано: 8 января 2019 Опубликовано: 8 января 2019 Против.1. Пунктуационные ошибки.2. Правила не прочитаны.3. Сомнение в возрасте.Удачи!
KirillWorld Опубликовано: 9 января 2019 Опубликовано: 9 января 2019 Против.- Правила проекта не прочитаны.
Рекомендованные сообщения