SkicviChannel123 Опубликовано: 8 января 2019 Опубликовано: 8 января 2019 (изменено) 1. _11TheBoss11_2. https://forum.vimeworld.ru/user/45900-11theboss11/3. SkicviChannel1234. И так, начнем с того, что модер забанил мою подругу не за что, ибо данный бан никак не подходит под данную ситуацию... https://imgur.com/a/xsVbrqa тут указанна причина: использование чит-программ, но на видео видно, что она ничего не использует, это видно даже невооруженным глазом, хоть это видео было выдвинуто против нее - https://imgur.com/a/U9WUMVoИ так, как мы можем увидеть, в Лану(персонаж, которого забанили) стреляют два лука с разных сторон+она получает хит от падения, если учитывать все выше сказанное, то можно сделать вывод, что при получении хита+с двух сторон ее бьют с лука, то вообще можно быть акбшником, но мы еще не узнали какой у нее пинг. И так - вот переписка с Ланой(Или же Айсулу) https://imgur.com/a/pXK4air . Как мы видим, у нее 200+ пинга. Значит, учитывая все, что я написал, можно сделать вывод, что это не акб, а задержка сервера, которая глобальна... Соответственно, большинство модеров некомпетентны. То есть давайте банить, формально не за что и выдавать это за читы, так можно подойти к каждому топеру, допустим, по дуэлям, там также само, можно сделать нарошный вывод. В общем, все плохо.5. https://imgur.com/a/xsVbrqa - скрин бана. https://imgur.com/a/U9WUMVo - видеозапись. https://imgur.com/a/pXK4air - скрин переписки.6. 08.01.2019 12:22.7. - Изменено 8 января 2019 пользователем SkicviChannel123 _La_Na_Ba_Na_Na_ 1
Jesus2001 Опубликовано: 8 января 2019 Опубликовано: 8 января 2019 Какая разница какой у нее пинг? Если он выше, чем 200+, зачем играть на сервере?На видео видно АКБ.
SkicviChannel123 Опубликовано: 8 января 2019 Автор Опубликовано: 8 января 2019 Какая разница какой у нее пинг? Если он выше, чем 200+, зачем играть на сервере?На видео видно АКБ.Какое акб? ._.Какая разница какой у нее пинг? Если он выше, чем 200+, зачем играть на сервере?На видео видно АКБ.Видимо тебе был интересен чисто пинг.Если зайти на те же дуэли BW, пусть в тебя противник с огненного лука выстрелит, то у тебя тоже акб будет, если судить по твоей логике. _La_Na_Ba_Na_Na_ 1
Vanzoo Опубликовано: 8 января 2019 Опубликовано: 8 января 2019 (изменено) какой тут пинг если она нормально двигалась, если бы был говно пинг она бы там по карте тепалась а не бегала как при нормальном пинге, не надо тут головы дурить. А сказать в переписке без пруфов и я могу. раунд. Изменено 8 января 2019 пользователем Vanzoo
SkicviChannel123 Опубликовано: 8 января 2019 Автор Опубликовано: 8 января 2019 какой тут пинг если она нормально двигалась, если бы был говно пинг она бы там по карте тепалась а не бегала как при нормальном пинге, не надо тут головы дурить. А сказать в переписке без пруфов и я могу. раунд.Жоска-жоска. Могу скрин неба скинуть, если дело на то пошло. За период 10-ти секунд ты смог сделать вывод, что у нее большой или маленький пинг? РАУНД. _La_Na_Ba_Na_Na_ 1
Vanzoo Опубликовано: 8 января 2019 Опубликовано: 8 января 2019 (изменено) Жоска-жоска. Могу скрин неба скинуть, если дело на то пошло. За период 10-ти секунд ты смог сделать вывод, что у нее большой или маленький пинг? РАУНД.если бы у чела реально бы был пинг 200, он бы уж точно не бегал так хорошо, как минимум он бы тепался, а то и хуже. поверь мне, челы у которых пинга "200" так играть без задержек не будут. И блоки всё чётко ставиться, и бьёт нормально, но вот только "200" пинга от куда то мешают, мхх... Изменено 8 января 2019 пользователем Vanzoo _11TheBoss11_ 1
SkicviChannel123 Опубликовано: 8 января 2019 Автор Опубликовано: 8 января 2019 если бы у чела реально бы был пинг 200, он бы уж точно не бегал так хорошо, как минимум он бы тепался, а то и хуже. поверь мне, челы у которых пинга "200" так играть без задержек не будут. И блоки всё чётко ставиться, и бьёт нормально, но вот только "200" пинга от куда то мешают, мхх...Амм... Зайди с ней на катку 1х1, она будет тепаться, а блоки ставиться могут и без задержки.Жду нормальной конструктивной критики.... _La_Na_Ba_Na_Na_ 1
LongPvP_ Опубликовано: 8 января 2019 Опубликовано: 8 января 2019 Да, это может быть пинг, т.к если бы было АКБ она бы от меча не откидывалась вообще. Бан не за что. Если на то дело прошло, смысл ей с имкой и читами играть? У меня тоже был большой пинг, и знаю по себе. А то что большой пинг, не значит что ее тепать должно по всей карте. Я все сказал. Удачки ;) А модераторы проверяйте хорошо! _La_Na_Ba_Na_Na_ 1
SkicviChannel123 Опубликовано: 8 января 2019 Автор Опубликовано: 8 января 2019 Да, это может быть пинг, т.к если бы было АКБ она бы от меча не откидывалась вообще.Бан не за что. Если на то дело прошло, смысл ей с имкой и читами играть? У меня тоже был большой пинг, и знаю по себе. А то что большой пинг, не значит что ее тепать должно по всей карте. Я все сказал.Удачки ;)А модераторы проверяйте хорошо!Согласен. Человек все ясно и понятно объяснил.
Jesus2001 Опубликовано: 8 января 2019 Опубликовано: 8 января 2019 (изменено) Да, это может быть пинг, т.к если бы было АКБ она бы от меча не откидывалась вообще. Бан не за что. Если на то дело прошло, смысл ей с имкой и читами играть? У меня тоже был большой пинг, и знаю по себе. А то что большой пинг, не значит что ее тепать должно по всей карте. Я все сказал. Удачки ;) А модераторы проверяйте хорошо!Если у игрока есть донат, это не значит, что он не может играть с читами.Модератор в данном случае прав.И где ты увидел, что её бьют с двух сторон с лука? Покажи! Изменено 8 января 2019 пользователем Jesus2001
SkicviChannel123 Опубликовано: 8 января 2019 Автор Опубликовано: 8 января 2019 Если у игрока есть донат, это не значит, что он не может играть с читами.Модератор в данном случае прав.И где ты увидел, что её бьют с двух сторон с лука? Покажи!Ладно, описался, но ты не отменяй тот факт, что при падении в нее попали
LongPvP_ Опубликовано: 8 января 2019 Опубликовано: 8 января 2019 Хмм, разве я говорил что с лука бьют? Я говорил про удары мечем. Тебе пальцем ткнуть? *тык*. Модератор не прав. И пруфов не достаточно, бывало такое когда и я стреляю по человеку с лука, и он не отлетает, т.к в майнкрафте пинг очень многое решает. Согласен, если у игрока есть донат, это не значит что он не читер. Но в данном случае я уверен что она не читер. Сыграй с ней пару каток и увидишь ;) Больше конструктивной критики! Думаю все по фактам. Пруфов маловато, всего лишь одно попадание с лука. И да, повторяюсь, это пинг!!! Удачки ;) _La_Na_Ba_Na_Na_ 1
SkicviChannel123 Опубликовано: 8 января 2019 Автор Опубликовано: 8 января 2019 Хмм, разве я говорил что с лука бьют? Я говорил про удары мечем. Тебе пальцем ткнуть? *тык*. Модератор не прав. И пруфов не достаточно, бывало такое когда и я стреляю по человеку с лука, и он не отлетает, т.к в майнкрафте пинг очень многое решает. Согласен, если у игрока есть донат, это не значит что он не читер. Но в данном случае я уверен что она не читер. Сыграй с ней пару каток и увидишь ;)Больше конструктивной критики!Думаю все по фактам. Пруфов маловато, всего лишь одно попадание с лука.И да, повторяюсь, это пинг!!!Удачки ;)Хоть кто-то поддерживает мою позицию, спасибо<3
LongPvP_ Опубликовано: 8 января 2019 Опубликовано: 8 января 2019 Я всегда за правду! ;) _La_Na_Ba_Na_Na_ 1
Saskinse Опубликовано: 8 января 2019 Опубликовано: 8 января 2019 Пинг не действует на твоё кб. Оно просто улучшает быстроту ударов и т.д.
SkicviChannel123 Опубликовано: 8 января 2019 Автор Опубликовано: 8 января 2019 Где сам-то модер? Только ответы лайкает, а за себя постоять не может, либо не хочет.
Jesus2001 Опубликовано: 8 января 2019 Опубликовано: 8 января 2019 Где сам-то модер? Только ответы лайкает, а за себя постоять не может, либо не хочет.Если лайкает, значит так и есть.
SkicviChannel123 Опубликовано: 8 января 2019 Автор Опубликовано: 8 января 2019 Если лайкает, значит так и есть.Охх..
SkicviChannel123 Опубликовано: 8 января 2019 Автор Опубликовано: 8 января 2019 Пинг не действует на твоё кб. Оно просто улучшает быстроту ударов и т.д.Смотри, давай разберемся, что такое пинг в целом? Ping — утилита для проверки целостности и качества соединений в сетях на основе TCP/IP, а также обиходное наименование самого запроса. Или простыми словами, пинг - качество проверки интернет-канала. То есть, при большом пинге, на сервере твои действия регистрируются дольше, соответственно твои действия будут отображаться дольше.Надеюсь нормально объяснил?
LongPvP_ Опубликовано: 8 января 2019 Опубликовано: 8 января 2019 (изменено) Пинг не действует на твоё кб. Оно просто улучшает быстроту ударов и т.д.Хмм, если ты не знал, то на КБ пинг действует, не всегда конечно, но действует.Смысл писать что-то, не зная об этом? Я играл с ней, и сам играл с большим пингом, поэтому знаю что и как. И да, если бы было АКБ, то она бы не откидывалась от меча вообще! :huh:А как ты видишь, на видио она откидывалась, но не так сильно (это из-за пинга) :wub: Изменено 8 января 2019 пользователем LongPvP_ _La_Na_Ba_Na_Na_ 1
Jesus2001 Опубликовано: 8 января 2019 Опубликовано: 8 января 2019 Хмм, если ты не знал, то на КБ пинг действует, не всегда конечно, но действует.Смысл писать что-то, не зная об этом? Я играл с ней, и сам играл с большим пингом, поэтому знаю что и как. И да, если бы было АКБ, то она бы не откидывалась от меча вообще! :huh: А как ты видишь, на видио она откидывалась, но не так сильно (это из-за пинга) :wub:Ты вообще играл с пингом 200?
SkicviChannel123 Опубликовано: 8 января 2019 Автор Опубликовано: 8 января 2019 Ты вообще играл с пингом 200?Зайди на любой зарубежный сервер с плохой оптимизацией пинга, профит. _La_Na_Ba_Na_Na_ 1
_Rasengan Опубликовано: 8 января 2019 Опубликовано: 8 января 2019 Лол, я на 1000 норм играл, просто тепало частенько назад и я из-за этого проигрывал. Я видел челиков, у которых пинг выше, что сказывалось на их "авгегрвт" движениях, 200 это еще фигня и это совсем не причина, по которой она не оттолкнулась бы от лука на откидывание. На видео видно, что "оператор" стоит не прямо к ней, а в стороне, и оттуда же стрелял. Даже если у тебя есть лаги, если пинг высокий, чела должно оттолкнуть, он не мог просто на ровном месте от лука на откидывание взять и прорваться. Здесь виден АКБ, а на видосе её 200 пинг вообще не заметен. Так или иначе, если ты даже прав, то док-в здесь все равно недостаточно, нету док-в её пинга. Но, я свою точку зрения высказал, она должна была откинуться от такой прокачки лука (бывало челы даже зависали на месте на несколько секунд, а потом улетали к господу). Модератор все сделал правильно.
SkicviChannel123 Опубликовано: 8 января 2019 Автор Опубликовано: 8 января 2019 (изменено) Лол, я на 1000 норм играл, просто тепало частенько назад и я из-за этого проигрывал. Я видел челиков, у которых пинг выше, что сказывалось на их "авгегрвт" движениях, 200 это еще фигня и это совсем не причина, по которой она не оттолкнулась бы от лука на откидывание. На видео видно, что "оператор" стоит не прямо к ней, а в стороне, и оттуда же стрелял. Даже если у тебя есть лаги, если пинг высокий, чела должно оттолкнуть, он не мог просто на ровном месте от лука на откидывание взять и прорваться. Здесь виден АКБ, а на видосе её 200 пинг вообще не заметен. Так или иначе, если ты даже прав, то док-в здесь все равно недостаточно, нету док-в её пинга. Но, я свою точку зрения высказал, она должна была откинуться от такой прокачки лука (бывало челы даже зависали на месте на несколько секунд, а потом улетали к господу). Модератор все сделал правильно.Твоя точка зрения мне ясна, но меня задело одно НО, ты пишешь "он не мог просто на ровном месте от лука на откидывание взять и прорваться", смотри, она прыгала и получила урон от падения, в этот же момент по ней идет удар с лука, поэтому она могла и не откинуться, допустим, если зайти на дуэли БВ, по тебе ударили с лука, а там зачар на поджог, по тебе дают 4 хита с меча, из которых ты 1-2 раза не откинешься чисто из-за того, что горишь. Тут тоже самое, повторяюсь : она прыгала и получила урон от падения, в этот же момент по ней идет удар с лукаи да, я могу скинуть док-ва на пинг, либо скрин неба. Изменено 8 января 2019 пользователем SkicviChannel123 _La_Na_Ba_Na_Na_ 1
Jesus2001 Опубликовано: 8 января 2019 Опубликовано: 8 января 2019 (изменено) Твоя точка зрения мне ясна, но меня задело одно НО, ты пишешь "он не мог просто на ровном месте от лука на откидывание взять и прорваться", смотри, она прыгала и получила урон от падения, в этот же момент по ней идет удар с лука, поэтому она могла и не откинуться, допустим, если зайти на дуэли БВ, по тебе ударили с лука, а там зачар на поджог, по тебе дают 4 хита с меча, из которых ты 1-2 раза не откинешься чисто из-за того, что горишь. Тут тоже самое, повторяюсь : и да, я могу скинуть док-ва на пинг, либо скрин неба.Лучшие доказательства те, в которых ты сам можешь удостовериться.Чьи-то пруфы могут быть уж слишком не правдивы. Изменено 8 января 2019 пользователем Jesus2001
Рекомендованные сообщения