Перейти к публикации

Непонятный бан.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. _11TheBoss11_

2. https://forum.vimeworld.ru/user/45900-11theboss11/

3. SkicviChannel123

4. И так, начнем с того, что модер забанил мою подругу не за что, ибо данный бан никак не подходит под данную ситуацию... https://imgur.com/a/xsVbrqa тут указанна причина: использование чит-программ, но на видео видно, что она ничего не использует, это видно даже невооруженным глазом, хоть это видео было выдвинуто против нее - https://imgur.com/a/U9WUMVo

И так, как мы можем увидеть, в Лану(персонаж, которого забанили) стреляют два лука с разных сторон+она получает хит от падения, если учитывать все выше сказанное, то можно сделать вывод, что при получении хита+с двух сторон ее бьют с лука, то вообще можно быть акбшником, но мы еще не узнали какой у нее пинг. И так - вот переписка с Ланой(Или же Айсулу) https://imgur.com/a/pXK4air . Как мы видим, у нее 200+ пинга. Значит, учитывая все, что я написал, можно сделать вывод, что это не акб, а задержка сервера, которая глобальна... Соответственно, большинство модеров некомпетентны. То есть давайте банить, формально не за что и выдавать это за читы, так можно подойти к каждому топеру, допустим, по дуэлям, там также само, можно сделать нарошный вывод. В общем, все плохо.

5. https://imgur.com/a/xsVbrqa - скрин бана. https://imgur.com/a/U9WUMVo - видеозапись.  https://imgur.com/a/pXK4air - скрин переписки.

6.  08.01.2019 12:22.

7. -

Изменено пользователем SkicviChannel123
Опубликовано:

Какая разница какой у нее пинг? Если он выше, чем 200+, зачем играть на сервере?

На видео видно АКБ.

Какое акб? ._.

Какая разница какой у нее пинг? Если он выше, чем 200+, зачем играть на сервере?

На видео видно АКБ.

Видимо тебе был интересен чисто пинг.

Если зайти на те же дуэли BW, пусть в тебя противник с огненного лука выстрелит, то у тебя тоже акб будет, если судить по твоей логике.

какой тут пинг если она нормально двигалась, если бы был говно пинг она бы там по карте тепалась а не бегала как при нормальном пинге, не надо тут головы дурить. А сказать в переписке без пруфов и я могу. раунд.

Изменено пользователем Vanzoo
Опубликовано:

какой тут пинг если она нормально двигалась, если бы был говно пинг она бы там по карте тепалась а не бегала как при нормальном пинге, не надо тут головы дурить. А сказать в переписке без пруфов и я могу. раунд.

Жоска-жоска. Могу скрин неба скинуть, если дело на то пошло. За период 10-ти секунд ты смог сделать вывод, что у нее большой или маленький пинг? РАУНД.

Жоска-жоска. Могу скрин неба скинуть, если дело на то пошло. За период 10-ти секунд ты смог сделать вывод, что у нее большой или маленький пинг? РАУНД.

если бы у чела реально бы был пинг 200, он бы уж точно не бегал так хорошо, как минимум он бы тепался, а то и хуже. поверь мне, челы у которых пинга "200" так играть без задержек не будут. И блоки всё чётко ставиться, и бьёт нормально, но вот только "200" пинга от куда то мешают, мхх...

Изменено пользователем Vanzoo
Опубликовано:

если бы у чела реально бы был пинг 200, он бы уж точно не бегал так хорошо, как минимум он бы тепался, а то и хуже. поверь мне, челы у которых пинга "200" так играть без задержек не будут. И блоки всё чётко ставиться, и бьёт нормально, но вот только "200" пинга от куда то мешают, мхх...

Амм... Зайди с ней на катку 1х1, она будет тепаться, а блоки ставиться могут и без задержки.

Жду нормальной конструктивной критики....

Опубликовано:

Да, это может быть пинг, т.к если бы было АКБ она бы от меча не откидывалась вообще.

Бан не за что. Если на то дело прошло, смысл ей с имкой и читами играть? У меня тоже был большой пинг, и знаю по себе. А то что большой пинг, не значит что ее тепать должно по всей карте. Я все сказал.

Удачки ;)

А модераторы проверяйте хорошо!

Опубликовано:

Да, это может быть пинг, т.к если бы было АКБ она бы от меча не откидывалась вообще.

Бан не за что. Если на то дело прошло, смысл ей с имкой и читами играть? У меня тоже был большой пинг, и знаю по себе. А то что большой пинг, не значит что ее тепать должно по всей карте. Я все сказал.

Удачки ;)

Согласен. Человек все ясно и понятно объяснил.

Удачки ;)

Если у игрока есть донат, это не значит, что он не может играть с читами.

Модератор в данном случае прав.

И где ты увидел, что её бьют с двух сторон с лука? Покажи!

Изменено пользователем Jesus2001
Опубликовано:

Если у игрока есть донат, это не значит, что он не может играть с читами.

Модератор в данном случае прав.

И где ты увидел, что её бьют с двух сторон с лука? Покажи!

Ладно, описался, но ты не отменяй тот факт, что при падении в нее попали

Опубликовано:

Хмм, разве я говорил что с лука бьют? Я говорил про удары мечем. Тебе пальцем ткнуть? *тык*. Модератор не прав. И пруфов не достаточно, бывало такое когда и я стреляю по человеку с лука, и он не отлетает, т.к в майнкрафте пинг очень многое решает. Согласен, если у игрока есть донат, это не значит что он не читер. Но в данном случае я уверен что она не читер. Сыграй с ней пару каток и увидишь ;)

Больше конструктивной критики!

Думаю все по фактам. Пруфов маловато, всего лишь одно попадание с лука.

И да, повторяюсь, это пинг!!!

Удачки ;)

Опубликовано:

Хмм, разве я говорил что с лука бьют? Я говорил про удары мечем. Тебе пальцем ткнуть? *тык*. Модератор не прав. И пруфов не достаточно, бывало такое когда и я стреляю по человеку с лука, и он не отлетает, т.к в майнкрафте пинг очень многое решает. Согласен, если у игрока есть донат, это не значит что он не читер. Но в данном случае я уверен что она не читер. Сыграй с ней пару каток и увидишь ;)

Больше конструктивной критики!

Думаю все по фактам. Пруфов маловато, всего лишь одно попадание с лука.

И да, повторяюсь, это пинг!!!

Удачки ;)

Хоть кто-то поддерживает мою позицию, спасибо<3

Опубликовано:

Где сам-то модер? Только ответы лайкает, а за себя постоять не может, либо не хочет.

Если лайкает, значит так и есть.
Опубликовано:

Пинг не действует на твоё кб. Оно просто улучшает быстроту ударов и т.д.

Смотри, давай разберемся, что такое пинг в целом? Ping — утилита для проверки целостности и качества соединений в сетях на основе TCP/IP, а также обиходное наименование самого запроса. Или простыми словами, пинг - качество проверки интернет-канала. То есть, при большом пинге, на сервере твои действия регистрируются дольше, соответственно твои действия будут отображаться дольше.

Надеюсь нормально объяснил?

Пинг не действует на твоё кб. Оно просто улучшает быстроту ударов и т.д.

Хмм, если ты не знал, то на КБ пинг действует, не всегда конечно, но действует.

Смысл писать что-то, не зная об этом? Я играл с ней, и сам играл с большим пингом, поэтому знаю что и как.

И да, если бы было АКБ, то она бы не откидывалась от меча вообще!  :huh:

А как ты видишь, на видио она откидывалась, но не так сильно (это из-за пинга)   :wub:

Изменено пользователем LongPvP_
Опубликовано:

Хмм, если ты не знал, то на КБ пинг действует, не всегда конечно, но действует.

Смысл писать что-то, не зная об этом? Я играл с ней, и сам играл с большим пингом, поэтому знаю что и как.

И да, если бы было АКБ, то она бы не откидывалась от меча вообще! :huh:

А как ты видишь, на видио она откидывалась, но не так сильно (это из-за пинга) :wub:

Ты вообще играл с пингом 200?
Опубликовано:

Лол, я на 1000 норм играл, просто тепало частенько назад и я из-за этого проигрывал. Я видел челиков, у которых пинг выше, что сказывалось на их "авгегрвт" движениях, 200 это еще фигня и это совсем не причина, по которой она не оттолкнулась бы от лука на откидывание. На видео видно, что "оператор" стоит не прямо к ней, а в стороне, и оттуда же стрелял. Даже если у тебя есть лаги, если пинг высокий, чела должно оттолкнуть, он не мог просто на ровном месте от лука на откидывание взять и прорваться. Здесь виден АКБ, а на видосе её 200 пинг вообще не заметен. Так или иначе, если ты даже прав, то док-в здесь все равно недостаточно, нету док-в её пинга. Но, я свою точку зрения высказал, она должна была откинуться от такой прокачки лука (бывало челы даже зависали на месте на несколько секунд, а потом улетали к господу). Модератор все сделал правильно.

Лол, я на 1000 норм играл, просто тепало частенько назад и я из-за этого проигрывал. Я видел челиков, у которых пинг выше, что сказывалось на их "авгегрвт" движениях, 200 это еще фигня и это совсем не причина, по которой она не оттолкнулась бы от лука на откидывание. На видео видно, что "оператор" стоит не прямо к ней, а в стороне, и оттуда же стрелял. Даже если у тебя есть лаги, если пинг высокий, чела должно оттолкнуть, он не мог просто на ровном месте от лука на откидывание взять и прорваться. Здесь виден АКБ, а на видосе её 200 пинг вообще не заметен. Так или иначе, если ты даже прав, то док-в здесь все равно недостаточно, нету док-в её пинга. Но, я свою точку зрения высказал, она должна была откинуться от такой прокачки лука (бывало челы даже зависали на месте на несколько секунд, а потом улетали к господу). Модератор все сделал правильно.

Твоя точка зрения мне ясна, но меня задело одно НО, ты пишешь "он не мог просто на ровном месте от лука на откидывание взять и прорваться", смотри, она прыгала и получила урон от падения, в этот же момент по ней идет удар с лука, поэтому она могла и не откинуться, допустим, если зайти на дуэли БВ, по тебе ударили с лука, а там зачар на поджог, по тебе дают 4 хита с меча, из которых ты 1-2 раза не откинешься чисто из-за того, что горишь. Тут тоже самое, повторяюсь :

она прыгала и получила урон от падения, в этот же момент по ней идет удар с лука

и да, я могу скинуть док-ва на пинг, либо скрин неба.

Изменено пользователем SkicviChannel123

Твоя точка зрения мне ясна, но меня задело одно НО, ты пишешь "он не мог просто на ровном месте от лука на откидывание взять и прорваться", смотри, она прыгала и получила урон от падения, в этот же момент по ней идет удар с лука, поэтому она могла и не откинуться, допустим, если зайти на дуэли БВ, по тебе ударили с лука, а там зачар на поджог, по тебе дают 4 хита с меча, из которых ты 1-2 раза не откинешься чисто из-за того, что горишь. Тут тоже самое, повторяюсь :

и да, я могу скинуть док-ва на пинг, либо скрин неба.

Лучшие доказательства те, в которых ты сам можешь удостовериться.

Чьи-то пруфы могут быть уж слишком не правдивы.

Изменено пользователем Jesus2001
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...