NeFrancyz Опубликовано: 8 января 2019 Опубликовано: 8 января 2019 Желаемая должность -МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 7дн.Ник в игре - Sasha_Sky_Настоящее имя - Возраст-16Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - я был Хелпер на Кристаликсе к сожалению никто не может потвердить и ушол с должности (потому-что вайм понравился)Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -6В какое время обычно играете (по Москве) - 9:00-13:00 и 19:00-21:00Почему вы хотите занять эту должность? -На Сервере читеров очень много, решил подать заявку потому-что модеры игнорят жалобыПрочитали ли правила нашего проекта? -прочиталНапишите немного о себе -Я Саша 16 лет учусь в 11 классе Живу в городе Ногинске все.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/fedorov830
TawerkaMisha Опубликовано: 8 января 2019 Опубликовано: 8 января 2019 Против,ошибки,обман с возрастом,правила не прочитаны
PolinaChertik Опубликовано: 8 января 2019 Опубликовано: 8 января 2019 Против- Обман с возрастом- Правила прочитай все же) - Сухо- Ошибки в заявке
SirUex Опубликовано: 8 января 2019 Опубликовано: 8 января 2019 Против.- грамотность- обман с возрастом.- обман про кристаликс.
dFUXi Опубликовано: 8 января 2019 Опубликовано: 8 января 2019 (изменено) Против.- Правила не прочитаны.- Грамматические ошибки.- Кое-где отсутствуют запятые.- Сомнение c возрастом ( День рождения: 4 декабря 2003 г. ). Желаемая должность -МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 7дн.Ник в игре - Sasha_Sky_Настоящее имя -Возраст-16Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - я был Хелпер на Кристаликсе к сожалению никто не может потвердить и ушол с должности (потому-что вайм понравился)Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -6В какое время обычно играете (по Москве) - 9:00-13:00 и 19:00-21:00Почему вы хотите занять эту должность? -На Сервере читеров очень много, решил подать заявку потому-что модеры игнорят жалобыПрочитали ли правила нашего проекта? -прочиталНапишите немного о себе -Я Саша 16 лет учусь в 11 классе Живу в городе Ногинске все.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/fedorov830 Изменено 8 января 2019 пользователем dFUXi
KoTua Опубликовано: 8 января 2019 Опубликовано: 8 января 2019 Игнорят жалобы... Это ты в какой вселенной живешь?!
Vallin Опубликовано: 8 января 2019 Опубликовано: 8 января 2019 Конечно против!Пунктуационные и орфографические ошибки, сомнения в возрасте.Удачи!
Рекомендованные сообщения