Dimka_1337_Ezz Опубликовано: 8 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2019 ап Ссылка на комментарий
Mr_FanniX_YT Опубликовано: 8 января 2019 Поделиться Опубликовано: 8 января 2019 ахаха какую ^_^ подставувидео STTRBSTN чекни Ссылка на комментарий
miyauchi Опубликовано: 8 января 2019 Поделиться Опубликовано: 8 января 2019 видео STTRBSTN чекниСвоего мнения нет? Ссылка на комментарий
Mrskile Опубликовано: 8 января 2019 Поделиться Опубликовано: 8 января 2019 - Дмитрий говорил "На приватном сервере можно делать всё,но нельзя материться" Ссылка на комментарий
Slaby Опубликовано: 9 января 2019 Поделиться Опубликовано: 9 января 2019 видео STTRBSTN чекниКогда вы уже поймёте, что ютюберы глаголят неправду, а вы ведетесь, никакой подставы не было :/ Ссылка на комментарий
Happy_karton Опубликовано: 9 января 2019 Поделиться Опубликовано: 9 января 2019 видео STTRBSTN чекнизачем мне смотреть какое-то видео, когда я сам прекрасно знаю из-за чего ее снялиили флуд символами это подстава?)) Ссылка на комментарий
Saskinse Опубликовано: 9 января 2019 Поделиться Опубликовано: 9 января 2019 нефилим)Когда вы уже поймёте, что ютюберы глаголят неправду, а вы ведетесь, никакой подставы не было :/ Ссылка на комментарий
Mr_FanniX_YT Опубликовано: 9 января 2019 Поделиться Опубликовано: 9 января 2019 Когда вы уже поймёте, что ютюберы глаголят неправду, а вы ведетесь, никакой подставы не было :/Он бывший модератор.- Дмитрий говорил "На приватном сервере можно делать всё,но нельзя материться"На сколько я помню, говорили, что можно всё кроме оск. администрацииОн бывший модератор.На сколько я помню, говорили, что можно всё кроме оск. администрацииДа, и ответь, почему меня тогда банили за Багоюз на приват. сервере, за ричи на приват. сервере? М? Ссылка на комментарий
Happy_karton Опубликовано: 9 января 2019 Поделиться Опубликовано: 9 января 2019 Он бывший модератор.и че, типа это не дает ему нести ^_^? Ссылка на комментарий
Marcuus Опубликовано: 9 января 2019 Поделиться Опубликовано: 9 января 2019 Мне давал один модератор мут за флуд символами месяц назад, по идее я не знал даже, что модератор нельзя мутить игроков на приватном сервере Ссылка на комментарий
Slaby Опубликовано: 9 января 2019 Поделиться Опубликовано: 9 января 2019 Он бывший модератор. На сколько я помню, говорили, что можно всё кроме оск. администрации Да, и ответь, почему меня тогда банили за Багоюз на приват. сервере, за ричи на приват. сервере? М?Какая разница, как я его назвал? :/Ты думаешь, если я назвал его ютюбером, то он им не является или что? Он является и тем, и тем, и это не значит, что я должен обязательно называть его бывшим Модератором.. Ссылка на комментарий
desire_ Опубликовано: 9 января 2019 Поделиться Опубликовано: 9 января 2019 В чем проблема?Модератор сделал все правильно Ссылка на комментарий
Dimka_1337_Ezz Опубликовано: 9 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2019 В чем проблема?Модератор сделал все правильноты не Оксси, я ее ответа ждумне сказали что можно все кроме оск. Администрации- Дмитрий говорил "На приватном сервере можно делать всё,но нельзя материться"Кто-то матерился?я оскорбил, а не мат написал =) Ссылка на комментарий
OPMR Опубликовано: 9 января 2019 Поделиться Опубликовано: 9 января 2019 Где вы вообще это прочитали, что на приватном сервере можно нарушать правила? На приватных серверах разрешено только тимиться, не более. Ссылка на комментарий
Dimka_1337_Ezz Опубликовано: 9 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2019 Где вы вообще это прочитали, что на приватном сервере можно нарушать правила? На приватных серверах разрешено только тимиться, не более. Пупсик, чекни выше что я написал. Ссылка на комментарий
Dimka_1337_Ezz Опубликовано: 9 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2019 ап Ссылка на комментарий
pec55_HAYIIIA Опубликовано: 9 января 2019 Поделиться Опубликовано: 9 января 2019 Модератор полностью прав.-Приватный сервер,такой же как и обычный Ссылка на комментарий
Dimka_1337_Ezz Опубликовано: 9 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2019 Модератор полностью прав.-Приватный сервер,такой же как и обычный То есть, правила тоже самые? Ссылка на комментарий
Dimka_1337_Ezz Опубликовано: 10 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 ап Ссылка на комментарий
Mr_FanniX_YT Опубликовано: 10 января 2019 Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 ап Ссылка на комментарий
Alisher Опубликовано: 10 января 2019 Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 Модератор прав Ссылка на комментарий
pec55_HAYIIIA Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 То есть, правила тоже самые?Да. Ссылка на комментарий
Dimka_1337_Ezz Опубликовано: 11 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 Да.тогда ты слепой друг.Могу смело сказать, что ты просто так пишешь, не читая тему... Ссылка на комментарий
Ufani_O Опубликовано: 12 января 2019 Поделиться Опубликовано: 12 января 2019 (изменено) Правила на приватном сервере не меняются. Только нельзя банить за тим на соло режимах, так как игра согласованна. Всо верно Изменено 12 января 2019 пользователем Ufani_O Ссылка на комментарий
vul Опубликовано: 12 января 2019 Поделиться Опубликовано: 12 января 2019 (изменено) Что за люди... Тысячу раз тебе сказали много знающих людей, что мутить там тоже нужно, что с тобой не так?Мысль того, что твое субъективное мнение самое лучшее и остальные 8 миллиардов на планете ничего не знают не дают тебе покоя?Ты такой же как и все, тебе люди, которые давно на проекте, модераторы и прочие люди сказали уже, что модератор все верно сделал.Стоит ли ради 8ч мута апать эту тему каждый день? Чуваак, проснись Изменено 12 января 2019 пользователем vul Biolla 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения