Перейти к публикации

Пацана разбанила система. Он не покупал разбан. Honey_, иди сюда, или кто-нибудь еще.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Akt_Vandalizmai

2. Расенган

3. Непонятный бан. Пацана разбанила система. Подробнее в 6-ом пункте.

4. https://forum.vimeworld.ru/topic/278640-ричер-не-шарящим-обходить-стороной/?hl=%2Bakt_vandalizmai- вот она, первая жалоба на поца, а вот и видос, где он сегодня играл на ХГ:

5. 08.01.2019

6. Вообщем, с чего началась история: я заснял ричера, после чего его забанили навсегда. Сегодня захожу на ХГ и вижу знакомый ник, именно, этого чела я отправил на форум и в нескончаемый бан, но каким образом он избавился от него? Таймкод - 4:30, у меня начался с этим игроком диалог о разбане. По началу он начал выпендриваться, мол не давали и он крут :3, но позже он признался, что его банили (Перейдите на момент 6:42). В личных сообщениях он мне написал, что разбана не покупал. Далее, смотрите всю переписку нашу: он мне сказал одно лишь слово - система. Я ничего не понял, но система не могла его сама разбанить, что он сделал для этого??? Хоней, по его словам ты его банила, если ты что-нибудь знаешь, отпиши тут. Небольшая строчка для остальных модераторов: я не знаю куда эту жалобу пихать, поэтому пихнул сюда. Если я не туда пихнул, то укажите мне место, куда это нужно выкладывать. 

Кароче, ситуация хз какая, система не могла его явно разбанить, это мог сделать только другой модератор (если он способен на такое). Либо он звездабол и купил бан, а перед тем, кто его отправил на форум начал выеживаться. Всё, что мне надо, так это один лишь вердикт: покупал он разбан или нет, а если не покупал, то каким образом он выбрался из вечного бана, либо кто его разбанил.

Изменено пользователем _Rasengan
Опубликовано:

Ой да ладно, отправили в бан и разбанили. Может модератор-его друг. Или разбан взломал, а не купил.

А ты не суйся, куда попало

Хм, а с каких это пор, если модератор является другом нарушителя правопорядка, то он имеет право разбанить его? Я для этого и выясняю ситуацию, если он такой загадливый и говорит, мол очень большая история.. Если его разбан прошел не легитно, я не могу это просто так оставить.

Опубликовано:

Откуда ты знаешь что он не купил разбан? Ведь он мог просто соврать тебе и сказать типо "система забанила".

Опубликовано:

Откуда ты знаешь что он не купил разбан? Ведь он мог просто соврать тебе и сказать типо "система забанила".

Он загадками со мной разговаривал, эту тему я выложил для профилактики. Я не оставляю всё просто так :3

Опубликовано:

Он загадками со мной разговаривал, эту тему я выложил для профилактики. Я не оставляю всё просто так :3

Понятно.. 

smert который был выше немного ^__^

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...