_Rasengan Опубликовано: 8 января 2019 Опубликовано: 8 января 2019 (изменено) 1. Akt_Vandalizmai2. Расенган3. Непонятный бан. Пацана разбанила система. Подробнее в 6-ом пункте.4. https://forum.vimeworld.ru/topic/278640-ричер-не-шарящим-обходить-стороной/?hl=%2Bakt_vandalizmai- вот она, первая жалоба на поца, а вот и видос, где он сегодня играл на ХГ: https://www.youtube.com/watch?v=4u2f6BFtgls 5. 08.01.20196. Вообщем, с чего началась история: я заснял ричера, после чего его забанили навсегда. Сегодня захожу на ХГ и вижу знакомый ник, именно, этого чела я отправил на форум и в нескончаемый бан, но каким образом он избавился от него? Таймкод - 4:30, у меня начался с этим игроком диалог о разбане. По началу он начал выпендриваться, мол не давали и он крут :3, но позже он признался, что его банили (Перейдите на момент 6:42). В личных сообщениях он мне написал, что разбана не покупал. Далее, смотрите всю переписку нашу: он мне сказал одно лишь слово - система. Я ничего не понял, но система не могла его сама разбанить, что он сделал для этого??? Хоней, по его словам ты его банила, если ты что-нибудь знаешь, отпиши тут. Небольшая строчка для остальных модераторов: я не знаю куда эту жалобу пихать, поэтому пихнул сюда. Если я не туда пихнул, то укажите мне место, куда это нужно выкладывать. Кароче, ситуация хз какая, система не могла его явно разбанить, это мог сделать только другой модератор (если он способен на такое). Либо он звездабол и купил бан, а перед тем, кто его отправил на форум начал выеживаться. Всё, что мне надо, так это один лишь вердикт: покупал он разбан или нет, а если не покупал, то каким образом он выбрался из вечного бана, либо кто его разбанил. Изменено 8 января 2019 пользователем _Rasengan
Gen_Cekcu Опубликовано: 8 января 2019 Опубликовано: 8 января 2019 Ой да ладно, отправили в бан и разбанили. Может модератор-его друг. Или разбан взломал, а не купил.А ты не суйся, куда попало BabbyStimpy 1
_Rasengan Опубликовано: 8 января 2019 Автор Опубликовано: 8 января 2019 Ой да ладно, отправили в бан и разбанили. Может модератор-его друг. Или разбан взломал, а не купил.А ты не суйся, куда попалоХм, а с каких это пор, если модератор является другом нарушителя правопорядка, то он имеет право разбанить его? Я для этого и выясняю ситуацию, если он такой загадливый и говорит, мол очень большая история.. Если его разбан прошел не легитно, я не могу это просто так оставить.
smert89 Опубликовано: 8 января 2019 Опубликовано: 8 января 2019 Его не могли разбанить так что он купил разбан и соврал тебе
Req1em Опубликовано: 8 января 2019 Опубликовано: 8 января 2019 Откуда ты знаешь что он не купил разбан? Ведь он мог просто соврать тебе и сказать типо "система забанила".
smert89 Опубликовано: 8 января 2019 Опубликовано: 8 января 2019 я с ним связался он тебе не врал он не покупал рзбанему купил друг
_Rasengan Опубликовано: 8 января 2019 Автор Опубликовано: 8 января 2019 Откуда ты знаешь что он не купил разбан? Ведь он мог просто соврать тебе и сказать типо "система забанила".Он загадками со мной разговаривал, эту тему я выложил для профилактики. Я не оставляю всё просто так :3
Req1em Опубликовано: 8 января 2019 Опубликовано: 8 января 2019 Он загадками со мной разговаривал, эту тему я выложил для профилактики. Я не оставляю всё просто так :3Понятно.. smert который был выше немного ^__^
katalinka Опубликовано: 8 января 2019 Опубликовано: 8 января 2019 Закрыто. Игрок купил разбан. _Rasengan 1
Рекомендованные сообщения