Minecraft64 Опубликовано: 27 ноября 2015 Опубликовано: 27 ноября 2015 (изменено) администратори почему у меня не загружаеться а пишется "Ви отключени сервером" "Сервер загружаеться..." Изменено 27 ноября 2015 пользователем Minecraft64
Janet14 Опубликовано: 27 ноября 2015 Опубликовано: 27 ноября 2015 администраторИ;вИ;отключенИ;О боже, в самых элементарных словах ещё и ошибки.. Конечно знаю, не по теме, но лучше иди выучи русский, а потом садись играй.
EvgexaShepeel Опубликовано: 27 ноября 2015 Опубликовано: 27 ноября 2015 администраторИ;вИ;отключенИ;О боже, в самых элементарных словах ещё и ошибки..Конечно знаю, не по теме, но лучше иди выучи русский, а потом садись играй.У него укр. раскладка.
Underbadko Опубликовано: 27 ноября 2015 Опубликовано: 27 ноября 2015 У меня тоже такое было. Попробуй несколько раз перезайти.
Comeback Опубликовано: 27 ноября 2015 Опубликовано: 27 ноября 2015 администраторИ;вИ;отключенИ;О боже, в самых элементарных словах ещё и ошибки.. Конечно знаю, не по теме, но лучше иди выучи русский, а потом садись играй.Теперь и в хелперах появились граммар-войска.Ты чё,блять,думаешь,что все на вайме русские?Каждый вправе запнуть нахуй этот русский и пойти играть,хотя не,если хелпер-картошка установил данное правило,то его нарушать нельзя.
Ghost78 Опубликовано: 27 ноября 2015 Опубликовано: 27 ноября 2015 администраторИ;вИ;отключенИ;О боже, в самых элементарных словах ещё и ошибки.. Конечно знаю, не по теме, но лучше иди выучи русский, а потом садись играй.Он украинец -.-Это новое ядро, подождите вы Диму, он все сделает.
edik1999 Опубликовано: 27 ноября 2015 Опубликовано: 27 ноября 2015 Ну, на счет грамотности по русскому языку у многих проблемы, тем более у иностранцев, будь бы даже тот самый украинец или белорус. М.б у тебя такая ошибка из-за того, что что-то новое тестируют, как сказано было чуть выше меня.
max_vime Опубликовано: 28 ноября 2015 Опубликовано: 28 ноября 2015 У меня тоже такое было. Попробуй несколько раз перезайти.Неполучится это баг ядра у меня было
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас