voddis Опубликовано: 8 января 2019 Опубликовано: 8 января 2019 (изменено) Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 12 д. 10 ч. 14 м.Ник в игре - VoddisНастоящее имя - ВоваВозраст-17летЕсть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - нет опита но я виправлюсь и буду норм модератором. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 6-9 часов.В какое время обычно играете (по Москве) - Графика у меня графика так такового у меня нет,поэтому с 13:00 по 23:00. Почему вы хотите занять эту должность? - На сервере я провожу многа времені бо займаюсь каналом хочу стать ютубером на на майбутнє.Прочитали ли правила нашего проекта? - С правилами ознакомлен. Обещаю быть нормальним модератором до игроков без причин нелізу.Напишите немного о себе - Как я уже сказал ранее меня зовут Вова,живу в городе Горохів (Украина). Увлечений нет . Часто Сиджу в комп'ютері,хачу снимать рольки на свой канал. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/id304378439.ета мой канал __Voddis__ стрими и ролики Изменено 8 января 2019 пользователем voddis
voddis Опубликовано: 8 января 2019 Автор Опубликовано: 8 января 2019 Канал __Voddis__ тут стрими и ролики
SaLety Опубликовано: 9 января 2019 Опубликовано: 9 января 2019 Глаза режет Категорически против- грамматические и пунктуационные ошибки- даже если ты не русский,океей,но русский надо знать хорошо,раз метишь на модератора.- сухо- правила прочитал бы хотя бы , но нет и правила не читал...
jessejames Опубликовано: 9 января 2019 Опубликовано: 9 января 2019 (изменено) Против.-Ошибки. ( Понима, не Русский )-Правила не прочитаны.( Возраст не обман ) Изменено 9 января 2019 пользователем jessejames
MorskoySlon Опубликовано: 9 января 2019 Опубликовано: 9 января 2019 Против, удачи!Много сказать можно в сторону твоей заявки. Но мне лень
Elite_Shadow Опубликовано: 14 января 2019 Опубликовано: 14 января 2019 Против. - Сухо- Правила увы не читал.
Рекомендованные сообщения