SirUex Опубликовано: 8 января 2019 Опубликовано: 8 января 2019 (изменено) Здравствуйте дорогие друзья! Сегодня хотел бы облегчить жизнь модератором. Выдача бана/мута. Занимает приличное количество времени а если модератор ещё и не помнит точное значение в минутах/часах для выдачи то это может занять до несколько минут. Предлагаю ввести на проект команды /amoral(Ник) /cheat(Ник) /osk (Ник) /flood (Ник) /caps (Ник) Надеюсь все поняли зачем эти команды (для БЫСТРОЙ выдачи бана, мута по самым популярным причинам) Что же нам дадут эти команды? Думаю у всех была ситуация когда ты кидаешь пати модератору, варпаешь, а он не успевает ввести команду и игра заканчивается вашим поражением. P.S. Разумеется этот список не остановится на этих 5 командах. Их можно дополнить. Спасибо за внимание. Изменено 8 января 2019 пользователем SirUex Kantay_Sl, Majlb4uk_ и Ozeroff1999 3
SirUex Опубликовано: 8 января 2019 Автор Опубликовано: 8 января 2019 Нет, фу. Никита сорян я случайно репу понизил... Хотел повысить, тупой телефон
TpeBop_qpuJIuIIc Опубликовано: 9 января 2019 Опубликовано: 9 января 2019 За, но читы это не самая популярная причина, лучше бы заместо времени и причины надо было писать команду вот тогда было бы норм.
SirUex Опубликовано: 9 января 2019 Автор Опубликовано: 9 января 2019 За, но читы это не самая популярная причина, лучше бы заместо времени и причины надо было писать команду вот тогда было бы норм.В этом и прикол.
TpeBop_qpuJIuIIc Опубликовано: 9 января 2019 Опубликовано: 9 января 2019 В этом и прикол.Я имел ввиду типа /ban bugs <ник>
Happy_karton Опубликовано: 9 января 2019 Опубликовано: 9 января 2019 я кажется даже знаю где ты это взял ;) ;)
EternitySupreme Опубликовано: 9 января 2019 Опубликовано: 9 января 2019 я кажется даже знаю где ты это взял ;) ;)Говори! Говори! Расскажи нам же эту истину!
kobollt_Imka Опубликовано: 10 января 2019 Опубликовано: 10 января 2019 У каждых была такая ситуация????Модеры никогда пати не принимают.По теме: Против.-Це не нужно ;3
SirUex Опубликовано: 10 января 2019 Автор Опубликовано: 10 января 2019 У каждых была такая ситуация????Модеры никогда пати не принимают.По теме: Против.-Це не нужно ;3Принимают. Наверное ты просто когда модера видишь сразу пати кидаешь... вместо вписывания /ban nick Читы или /ban nick 2880 Тим на св. Достаточно будет вписать «/SwT nick или /cheat nick и нарушитель в бане.
kobollt_Imka Опубликовано: 10 января 2019 Опубликовано: 10 января 2019 Принимают. Наверное ты просто когда модера видишь сразу пати кидаешь...вместо вписывания /ban nick Читы или /ban nick 2880 Тим на св.Достаточно будет вписать «/SwT nick или /cheat nick и нарушитель в бане.Не-а, я пишу го пати тут читер, /p w напишу, он такой нет я занят и так все говорят, всегда, я не первый день модера вижу.По теме: SwT ник (причина? Время?). Лучше использовать то что дано.
DMlockerM Опубликовано: 10 января 2019 Опубликовано: 10 января 2019 (изменено) Против.Зачем если есть просто 2 командыэто /ban /mute- Больше и не надо! Изменено 10 января 2019 пользователем DMlockerM Majlb4uk_ и kobollt_Imka 1 1
kobollt_Imka Опубликовано: 10 января 2019 Опубликовано: 10 января 2019 Против.Зачем если есть просто 2 командыэто /ban /mute- Больше и не надо!Ага..
TpeBop_qpuJIuIIc Опубликовано: 10 января 2019 Опубликовано: 10 января 2019 Против.Зачем если есть просто 2 командыэто /ban /mute- Больше и не надо!Вообще если так подумать только модеры могут объективно ответить нужно это или нет.
Kantay_Sl Опубликовано: 10 января 2019 Опубликовано: 10 января 2019 Нейтрал, но ближе против, не думаю, что это сильно облегчит им жизнь
kobollt_Imka Опубликовано: 10 января 2019 Опубликовано: 10 января 2019 Никита сорян я случайно репу понизил... Хотел повысить, тупой телефонА как с телефона повышать-понижать репу??
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас