SOSISKAKEKCUK Опубликовано: 8 января 2019 Опубликовано: 8 января 2019 Желаемая должность - Модератор.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 5 дней.Ник в игре - _TrhillPill_Настоящее имя - Артём НапиулинВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Может подтвердить ютубер "Рубикс". Я был "Владельцом" на его сервере. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5 - 7 часов.В какое время обычно играете (по Москве) - По выходным "14:00 - 22:00"Почему вы хотите занять эту должность? - Я знаю,на сервере делают АНТИ ЧИТ,но я хочу помогать игрокам которые встретили багоюзеров,неккоректные постройки.Так же читеры будут появляться,так как некоторые люди делают их,и они обходят анти-чит.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да,конечно прочиталНапишите немного о себе - Меня зовут Артём,16 лет) Я добрый,я люблю игриать на сервере VimeWorld,люблю играть на гитаре,выступаю на школьных концертах,отличник.Так же скоро покину школу (Уйду после 9 класса). Так же закончил школу Рисования успешно). Я добрый человек.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/zontik1111 ( Всё открыто C: )
DogyDogy Опубликовано: 8 января 2019 Опубликовано: 8 января 2019 (изменено) Против-Правила-Куча ошибок Изменено 8 января 2019 пользователем DogyDogy
Vallin Опубликовано: 8 января 2019 Опубликовано: 8 января 2019 Категорически против, по причинам:1. Огромное количество ошибок.2. Не прочитаны правила проекта.3. Сомнения в возрасте.4. Удален вк.
_JonnyPrince_ Опубликовано: 8 января 2019 Опубликовано: 8 января 2019 (изменено) Против Изменено 8 января 2019 пользователем _JonnyPrince_
KirillWorld Опубликовано: 9 января 2019 Опубликовано: 9 января 2019 Против, все причины указаны выше.
dFUXi Опубликовано: 9 января 2019 Опубликовано: 9 января 2019 Против.- Правила не прочитаны.- Грамматические ошибки.- Ломаное вк. Вряд ли ты будущий модератор. Желаемая должность - Модератор.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 5 дней.Ник в игре - _TrhillPill_Настоящее имя - Артём НапиулинВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Может подтвердить ютубер "Рубикс". Я был "Владельцом" на его сервере. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5 - 7 часов.В какое время обычно играете (по Москве) - По выходным "14:00 - 22:00"Почему вы хотите занять эту должность? - Я знаю,на сервере делают АНТИ ЧИТ,но я хочу помогать игрокам которые встретили багоюзеров,неккоректные постройки.Так же читеры будут появляться,так как некоторые люди делают их,и они обходят анти-чит.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да,конечно прочиталНапишите немного о себе - Меня зовут Артём,16 лет) Я добрый,я люблю игриать на сервере VimeWorld,люблю играть на гитаре,выступаю на школьных концертах,отличник.Так же скоро покину школу (Уйду после 9 класса). Так же закончил школу Рисования успешно). Я добрый человек.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/zontik1111 ( Всё открыто C: )
PolinaChertik Опубликовано: 9 января 2019 Опубликовано: 9 января 2019 Против.- Правила не прочитаны.- Грамматические ошибки.- Ломаное вк. Вряд ли ты будущий модератор.Ко всем ошибкам отмечу еще тавтологию))
xX_Silver_Fox_Xx Опубликовано: 9 января 2019 Опубликовано: 9 января 2019 Против, перечитай пж правила)удачи с:
_Rasengan Опубликовано: 9 января 2019 Опубликовано: 9 января 2019 Ни будущий, ни прошлый, для себя ты воображаемый.Против. SOSISKAKEKCUK 1
EliteKun Опубликовано: 9 января 2019 Опубликовано: 9 января 2019 (изменено) Желаемая должность - Модератор.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 5 дней.Ник в игре - _TrhillPill_Настоящее имя - Артём НапиулинВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Может подтвердить ютубер "Рубикс". Я был "Владельцом" на его сервере. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5 - 7 часов.В какое время обычно играете (по Москве) - По выходным "14:00 - 22:00"Почему вы хотите занять эту должность? - Я знаю,на сервере делают АНТИ ЧИТ,но я хочу помогать игрокам которые встретили багоюзеров,неккоректные постройки.Так же читеры будут появляться,так как некоторые люди делают их,и они обходят анти-чит.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да,конечно прочиталНапишите немного о себе - Меня зовут Артём,16 лет) Я добрый,я люблю игриать на сервере VimeWorld,люблю играть на гитаре,выступаю на школьных концертах,отличник.Так же скоро покину школу (Уйду после 9 класса). Так же закончил школу Рисования успешно). Я добрый человек.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/zontik1111 ( Всё открыто C: ) Что-то сомневаюсь что ты будущий модератор. Всё, что я вижу в 10 пункте, это то, что ты ты не читал никакой правилы. Изменено 9 января 2019 пользователем EliteKun
CRAZZYCUTS Опубликовано: 9 января 2019 Опубликовано: 9 января 2019 Против-Правила не прочитаны-Неграмотность-Ломаная страницаУдачи.
Рекомендованные сообщения