Flaze Опубликовано: 8 января 2019 Опубликовано: 8 января 2019 1. Желаемая должность - Модератор MiniGames.2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 18 дн. 14 ч. 55 мин. 58 сек.3. Ник в игре - Flaze_.4. Настоящее имя - Владимир.5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет (Возраст могу подтвердить).6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, опыт есть. С основного аккаунта являюсь Администратором сайта VimeTop и закрыл уже более тысячи репортов, подтвердить может создатель сайта Тимур (LoganFrench).7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 3-х часов.8. В какое время обычно играете (по Москве) - 16:00 - 02:009. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помочь серверу избавиться от неадекватных игроков, читеров и т.д.10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.11. Напишите немного о себе - Общительный, равноправный, люблю помогать другим, умею поддержать разговор. Играю в майнкрафт около 2-х лет, а на Вайме около года. В свободное время играю на Вашем проекте VimeWorld. В будущем хочу стать предпринимателем. Люблю котов и собак! У самого есть кот, но хочется еще собачку)12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должна быть открытыми!) - https://vk.com/flazee DMlockerM, Req1em, Biolla и 1 другой 2 2
bierpeter_ Опубликовано: 8 января 2019 Опубликовано: 8 января 2019 Данный человек слаб. Это говорю вам я. Пажилой Барбаросса Aftershock_ 1
Marshmal Опубликовано: 8 января 2019 Опубликовано: 8 января 2019 Я его лично знаю. Он на вайме не первый год и правила выучил идеально.Данный человек слаб. Это говорю вам я. Пажилой Барбаросса За, удачи ;) .
bierpeter_ Опубликовано: 8 января 2019 Опубликовано: 8 января 2019 (изменено) Я его лично знаю. Он на вайме не первый год и правила выучил идеально. За, удачи ;) .Будем считать, что я тебя не слышал. Беги пока можешьИ это опять говорю я Пажилой Барбаросса Изменено 8 января 2019 пользователем bierpeter_ Aftershock_ 1
Vallin Опубликовано: 8 января 2019 Опубликовано: 8 января 2019 Заявка очень простовата.Нейтрал, ближе к против.Удачи!
DMlockerM Опубликовано: 9 января 2019 Опубликовано: 9 января 2019 Я за!Удачи тебе на посте Модератора <3
MorskoySlon Опубликовано: 9 января 2019 Опубликовано: 9 января 2019 Против.Я его лично знаю. Он на вайме не первый год и правила выучил идеально. За, удачи ;) .Если ты его знаешь то молодец,но заявка у него плачевная.
Diman4ik25 Опубликовано: 9 января 2019 Опубликовано: 9 января 2019 Ч серьезно?Ну допустим что я За,Удачи!(не бань меня на вт я там ^_^ про... )
Req1em Опубликовано: 10 января 2019 Опубликовано: 10 января 2019 1. Желаемая должность - Модератор MiniGames.2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 18 дн. 14 ч. 55 мин. 58 сек.3. Ник в игре - Flaze_.4. Настоящее имя - Владимир.5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет (Возраст могу подтвердить).6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, опыт есть. С основного аккаунта являюсь Администратором сайта VimeTop и закрыл уже более тысячи репортов, подтвердить может создатель сайта Тимур (LoganFrench).7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 3-х часов.8. В какое время обычно играете (по Москве) - 16:00 - 02:009. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помочь серверу избавиться от неадекватных игроков, читеров и т.д.10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.11. Напишите немного о себе - Общительный, равноправный, люблю помогать другим, умею поддержать разговор. Играю в майнкрафт около 2-х лет, а на Вайме около года. В свободное время играю на Вашем проекте VimeWorld. В будущем хочу стать предпринимателем. Люблю котов и собак! У самого есть кот, но хочется еще собачку)12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должна быть открытыми!) - https://vk.com/flazee Норм, хороший человек. Против. да ты чо, конечно за
Victorius19 Опубликовано: 10 января 2019 Опубликовано: 10 января 2019 Против, опыт на сайте никак не относится к опыту на сервере. Да и заявка в общем сухая.
Ozeroff1999 Опубликовано: 11 января 2019 Опубликовано: 11 января 2019 Кстати,ты же УЖЕ не администратор ваймтопа. :huh:
Flaze Опубликовано: 11 января 2019 Автор Опубликовано: 11 января 2019 (изменено) Кстати,ты же УЖЕ не администратор ваймтопа. :huh:Да, сегодня ушел по собственному желанию. Изменено 11 января 2019 пользователем Flaze
Рекомендованные сообщения