HeTTJlaHTyM Опубликовано: 8 января 2019 Опубликовано: 8 января 2019 (изменено) Здрастве опять. На данный момент у меня есть аккаунты plantoom(основа с иммкой), zSqd(твинк) и из-за того, что брат не хотел портить стату на основе и заходить на zSqd он создал новый акк, ник которого: xSadBubblex.Просьба заблокировать аккаунты zSqd и xSadBubblex, т.к. я на них не играю, а ник придумал новый и креативный.Если можно, то оставить аккаунт plantoom , т.к. на нем иммортл, это моя основа и на нем много всего вложено в проект.Надеюсь услышите.Оксси, если не веришь, посмотри мой IP.Заблокировать:1. zSqd2. xSadBubblexОставить:1. plantoom Изменено 8 января 2019 пользователем HeTTJlaHTyM _Akex_LIME_ 1
SirUex Опубликовано: 8 января 2019 Опубликовано: 8 января 2019 (изменено) -Не по форме.-Это надо писать в группу VW. Изменено 8 января 2019 пользователем SirUex
HeTTJlaHTyM Опубликовано: 9 января 2019 Автор Опубликовано: 9 января 2019 -Не по форме.-Это надо писать в группу VW.там сказали писать на форум, оксси проверит.
Okssi Опубликовано: 10 апреля 2019 Опубликовано: 10 апреля 2019 Закрыто. Эти аккаунты уже в бане по причине "Мультиаккаунт". Biolla 1
Рекомендованные сообщения